Rаkot 0 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Слух: Metro Exodus выйдет 8 августа 2018 годаhttp://gamemag.ru/images/news/e/ec09bbdada6f1d35b7bb4978823cf090.jpgПоказанный на The Game Awards 2017 новый трейлер Metro Exodus раскрыл ориентировочное релизное окно проекта – осень 2018. Однако внимательные пользователи Reddit смогли увидеть в ролике, когда буквы очень быстро сменяются, сформировавшуюся на момент надпись «AUG8TH» (8 августа). Многие тут же подумали, что таким образом разработчики намекнули на выход игры в этот день. Правда, если посмотреть в календарь, 8 августа - это среда. А игры на Западе, за редкими исключениями, выходят по вторникам и пятницам. Так что можно лишь догадываться, что разработчики хотели сказать этой датой. Но одно можно сказать точно: надпись «AUG8TH» сформировалась наверняка не просто так, и в этот день действительно стоит ждать чего-то связанного с игрой. http://gamemag.ru/images/uploads/4080/acdac565134fcfeb3f2cec2c06aa180b.png Источник: http://gamemag.ru/news/124772/metro-exodus-v-treyler-s-the-game-awards-nashli-skrytuyu-datu-vyhoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 В день альпиниста, народ полезет в метро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Прекрасная игра.Жаль, что адепты X увидят её в худщем исполнении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 59 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Действия игры начнутся с 8 августа или закончатся (в трейлерах же зиму показали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Прекрасная игра.Жаль, что адепты X увидят её в худщем исполнении.Всмысле fps проседать не будет? Я думаю адепты X норм себя буду чувствовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
792P 2 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Традиционно лучшая верчия хуан иксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Самый об ожидаемый шутан пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 122 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Самый об ожидаемый шутан пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimagaUA 0 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 (изменено) Никто не в курсе цену на пабг на хбокс? Изменено 10 декабря 2017 пользователем DimagaUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Никто не в курсе цену на пабг на хбокс?30$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 (изменено) 30$в польском сторе за 28 можно взять. Интересно, в ру регионе она точно во вторник появится? А то как-то странно, в одних регионах предзаказ есть, а вдругих - тишина. Может, не справятся? Изменено 10 декабря 2017 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Никто не в курсе цену на пабг на хбокс?Не сразу понял, зачем рамблеру пабг на бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimagaUA 0 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 30$А в рублях сколько это будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Не сразу понял, зачем рамблеру пабг на боксКонечно не зачем покупать, на плойку потом бесплатно кинут, после бета теста на боксе за 30$ ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Не сразу понял, зачем рамблеру пабг на бокс Да я сам в шоке Надо аватарку менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Да я сам в шоке Надо аватарку менять.Меняй. Я уже не в первый раз замечаю, что ты поехал, а потом оказывается, что и не ты это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 (изменено) Так себе игра, сейчас будут похоже все до кучи собирать, главное - количество. Да я сам в шоке Надо аватарку менять.Не, не надо, так веселее, можно всем такую аватарку выдать! ^_* Изменено 10 декабря 2017 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Меняй. Я уже не в первый раз замечаю, что ты поехал, а потом оказывается, что и не ты это.Завтра дома буду, поменяю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Да я сам в шоке Надо аватарку менять.Взял ХуанХе чтоль?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Взял ХуанХе чтоль?))Нет, то не я писал. Просто на форуме чувак с такой же аватаркой как и у меня, а вот некоторые и думают что я поехал, хотя судя по этой теме я действительно не один, вот и придется менять аву чтобы меня не путали с ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Трейлер красивый, но блин опять походу у них шутер получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас