maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Sinner: Sacrifice for Redemption - датирован релиз китайской хардкорной игры в стиле Dark Souls для PC и консолейhttp://gamemag.ru/images/news/a/a0e6c70b1d2cf435e9ecdadfb6300677.pngКитайская студия Darkstar Games опубликовала новый трейлер хардкорного ролевого экшена Sinner: Sacrifice for Redemption, в котором раскрыла дату выхода проекта. Релиз китайского клона Dark Souls состоится 25 апреля 2018 года на PC, PS4 и Xbox One. Источник: http://gamemag.ru/news/124632/sinner-sacrifice-for-redemption-datirovan-reliz-kitayskogo-klona-dark-souls Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Мне нравится, буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 (изменено) Изменено 9 декабря 2017 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Как минимум выглядит интересно, подождём:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Как минимум выглядит интересно, подождём:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Надеюсь, игра будет лучше, чем трейлер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 уже самих соулсов целый конвейер, не считая армии клонов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 уже самих соулсов целый конвейер, не считая армии клоновА почему бы и нет? Я как фанат не проч навернуть соулса. А дешёвые клоны можно обойти стороной. Не кто же не заставляет их играть. Кстати из дешёвого клона кроме польского не играл не чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 А почему бы и нет? Я как фанат не проч навернуть соулса. А дешёвые клоны можно обойти стороной. Не кто же не заставляет их играть. Кстати из дешёвого клона кроме польского не играл не чего. Да польский то ещё норм был. По крайней мере выглядел нормально. А это какая-то шляпа нелепая. Серьёзно, арт дизайн вообще сраный в ролике. Персонажи, особенно гг выглядят как то совсем по-детски(гг мне сильно напомнил линка). Хз, чё тут всех заинтересовало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobber 0 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 уже самих соулсов целый конвейер, не считая армии клоновКонвеер? 2 игры вышло (лорды и сёрдж). Ну и бладборн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Конвеер? 2 игры вышло (лорды и сёрдж). Ну и бладборн.а демон соул/ три части дарк соула/бб-не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Не знаю. Я не понимаю чего все этими соулсами обмазываются.Я прошел Бладберн полностью и второй Дарк. Сейчас начал третий. И скажу честно - система с перепрохождениями уровней по 10 раз откровенно раздражает.Ничего сложного в этом нет. Скорее просто банальное задротство, что порой отбивает желание играть."Очень интересно" проходить одну и ту же локацию по 5 раз!!! Просто безумно интересно!Накой хрен придумали такую ублюдошную систему не понятно, при том что в играх отменная механика боя, классный левел-дизайн и все что связано с боссами.Человеку у которого нет времени сидеть за игрой более 2-3 часов в день, к этой игре можно даже не подходить. Я Бладберн 2 месяца проходил, также и второй Дарк. Банально не много времени играть. В день не более 2-3 часов.Сколько уйдет на третий Дарк не знаю, пока в начале на стене Лотрика.И все из за за тупой системы перепрохождения уровней в случае ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Не знаю. Я не понимаю чего все этими соулсами обмазываются.Я прошел Бладберн полностью и второй Дарк. Сейчас начал третий. И скажу честно - система с перепрохождениями уровней по 10 раз откровенно раздражает.Ничего сложного в этом нет. Скорее просто банальное задротство, что порой отбивает желание играть."Очень интересно" проходить одну и ту же локацию по 5 раз!!! Просто безумно интересно!Накой хрен придумали такую ублюдошную систему не понятно, при том что в играх отменная механика боя, классный левел-дизайн и все что связано с боссами.Человеку у которого нет времени сидеть за игрой более 2-3 часов в день, к этой игре можно даже не подходить. Я Бладберн 2 месяца проходил, также и второй Дарк. Банально не много времени играть. В день не более 2-3 часов.Сколько уйдет на третий Дарк не знаю, пока в начале на стене Лотрика.И все из за за тупой системы перепрохождения уровней в случае ошибки.Игра на любителя. А если играть осторожно и вдумчиво, то по куче раз перепроходить не придется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Я не понимаю чего все этими соулсами обмазываются.Я прошел Бладберн полностью и второй Дарк. Сейчас начал третий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 И что? Я по моему написал, что в игре все отлично, кроме того что указал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 И что? Я по моему написал, что в игре все отлично, кроме того что указал. Да ты не вкурил походу. Забей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас