Перейти к публикации

Sinner: Sacrifice for Redemption - датирован релиз китайской хардкорной игры в стиле Dark Souls для PC и консолей

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sinner: Sacrifice for Redemption - датирован релиз китайской хардкорной игры в стиле Dark Souls для PC и консолей

http://gamemag.ru/images/news/a/a0e6c70b1d2cf435e9ecdadfb6300677.png

Китайская студия Darkstar Games опубликовала новый трейлер хардкорного ролевого экшена Sinner: Sacrifice for Redemption, в котором раскрыла дату выхода проекта.

Релиз китайского клона Dark Souls состоится 25 апреля 2018 года на PC, PS4 и Xbox One.

Источник:
http://gamemag.ru/news/124632/sinner-sacrifice-for-redemption-datirovan-reliz-kitayskogo-klona-dark-souls

Как минимум выглядит интересно, подождём:))

уже самих соулсов целый конвейер, не считая армии клонов

А почему бы и нет? Я как фанат не проч навернуть соулса. А дешёвые клоны можно обойти стороной. Не кто же не заставляет их играть. Кстати из дешёвого клона кроме польского не играл не чего. 

А почему бы и нет? Я как фанат не проч навернуть соулса. А дешёвые клоны можно обойти стороной. Не кто же не заставляет их играть. Кстати из дешёвого клона кроме польского не играл не чего. 

Да польский то ещё норм был. По крайней мере выглядел нормально. А это какая-то шляпа нелепая. Серьёзно, арт дизайн вообще сраный в ролике. Персонажи, особенно гг выглядят как то совсем по-детски(гг мне сильно напомнил линка). Хз, чё тут всех заинтересовало.

уже самих соулсов целый конвейер, не считая армии клонов

Конвеер? 2 игры вышло (лорды и сёрдж). Ну и бладборн.

Не знаю. Я не понимаю чего все этими соулсами обмазываются.

Я прошел Бладберн полностью и второй Дарк. Сейчас начал третий. 

И скажу честно - система с перепрохождениями уровней по 10 раз откровенно раздражает.

Ничего сложного в этом нет. Скорее просто банальное задротство, что порой отбивает желание играть.

"Очень интересно" проходить одну и ту же локацию по 5 раз!!! Просто безумно интересно!

Накой хрен придумали такую ублюдошную систему не понятно, при том что в играх отменная механика боя, классный левел-дизайн и все что связано с боссами.

Человеку у которого нет времени сидеть за игрой более 2-3 часов в день, к этой игре можно даже не подходить. 

Я Бладберн 2 месяца проходил, также и второй Дарк. Банально не много времени играть. В день не более 2-3 часов.

Сколько уйдет на третий Дарк не знаю, пока в начале на стене Лотрика.

И все из за за тупой системы перепрохождения уровней в случае ошибки. 

Не знаю. Я не понимаю чего все этими соулсами обмазываются.

И скажу честно - система с перепрохождениями уровней по 10 раз откровенно раздражает.

Ничего сложного в этом нет. Скорее просто банальное задротство, что порой отбивает желание играть.

"Очень интересно" проходить одну и ту же локацию по 5 раз!!! Просто безумно интересно!

Накой хрен придумали такую ублюдошную систему не понятно, при том что в играх отменная механика боя, классный левел-дизайн и все что связано с боссами.

Человеку у которого нет времени сидеть за игрой более 2-3 часов в день, к этой игре можно даже не подходить.

Я Бладберн 2 месяца проходил, также и второй Дарк. Банально не много времени играть. В день не более 2-3 часов.

Сколько уйдет на третий Дарк не знаю, пока в начале на стене Лотрика.

И все из за за тупой системы перепрохождения уровней в случае ошибки.

Игра на любителя. А если играть осторожно и вдумчиво, то по куче раз перепроходить не придется.

Я не понимаю чего все этими соулсами обмазываются.

:men: 

:men:

И что? Я по моему написал, что в игре все отлично, кроме того что указал.

И что? Я по моему написал, что в игре все отлично, кроме того что указал.

Да ты не вкурил походу. Забей.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...