DEMON RU 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Нужен Элит (и только ЭЛИТ) с приводом ЛАЙТОН (и только с ним).С бамажками на гарантии, цена устроит почти магазинная.На след неделе буду покупать в магазе, но вдруг у кого-нибудь случилась такая беда и был куплен не прошиваемый бокс.Вобщем пишите.З.Ы. ЭЛИТ И ТОЛЬКО С ЛАЙТОНОМ, всякие премиумы и т.д. не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маклауд 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 А смысл приобретения именно с лайтоном, я взял элит с рук не прошитый почти новый, привод толи бенк толи хитачи одному богу известно, но я сознательно брал не прошитый. Боишься соблазниться на пиратку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EagleSH 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 мож тогда подождать месяцок-два и хватануть Джаспер? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Нужен Элит (и только ЭЛИТ) с приводом ЛАЙТОН (и только с ним).С бамажками на гарантии, цена устроит почти магазинная.На след неделе буду покупать в магазе, но вдруг у кого-нибудь случилась такая беда и был куплен не прошиваемый бокс.Вобщем пишите.З.Ы. ЭЛИТ И ТОЛЬКО С ЛАЙТОНОМ, всякие премиумы и т.д. не нужны.356130[/snapback]Elite RUS Falcon LiteOn - 12700http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=149 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 беру. сбрось координаты пожалуйста в личку. тема закрыта всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Народ подскажите пож друг купил бокс в зади написано 2008 05 13 это LiteON ??? Его можно как нить пришить ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 да это лайт он! все после апреля этого года(включительно) с лайт-оном! юзай поиск!!!!!! сколько раз все это обсуждалось!!! прошить нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael Vlz 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Народ подскажите пож друг купил бокс в зади написано 2008 05 13 это LiteON ??? Его можно как нить пришить ???403298[/snapback]А что, у всех лайтонов такая дата )) Твой друг уже 12 кого я знаю с такой датой бокса. И у меня тоже 2008 05 13 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас