Перейти к публикации

Новый проект From Software, возможно, имеет отношение к Tenchu

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новый проект From Software, возможно, имеет отношение к Tenchu

http://gamemag.ru/images/news/c/c7a1455fddb79c236a1c33fd89a14ac1.png

Во время проведения церемонии The Game Awards 2017 студия From Software продемонстрировала короткий тизер своего нового проекта, о котором обещала рассказать больше в течение следующих 12 месяцев. Об игре вообще нет никакой информации, но из-за наличия холодного оружия, крови и костей многие подумали, что это Bloodborne 2.

http://images.vfl.ru/ii/1512852417/54af00e6/19751871.png

Однако редактор сайта Dualshockers, проведя свой небольшой анализ, пришел к выводу, что это новая часть в серии Tenchu, а не сиквел хардкорного эксклюзива для PlayStation 4. Во-первых, рукопись на заднем плане написана на японском и выглядит очень похоже на документы ниндзя.

http://gamemag.ru/images/uploads/4080/fcd6cc203dc764d9d6a153e7853b978a.jpg

Во-вторых, здесь есть интересный металлический предмет, который заметить с первого раза не так просто. Поигравшись немного с тональным диапазоном и цветовым балансом в Photoshop, редактор сайта установил, что данная вещица - это кунай, традиционное метательное оружие ниндзя, адаптированное из сельскохозяйственных инструментов.

http://gamemag.ru/images/uploads/4080/2a9bdcc9cdd80d24ac588ddf5293970f.png

В-третьих, сообщение «Shadows Die Twice» (Тени умирают дважды). В портфолио From Software есть одна важная игра про ниндзя, концепт теней в которой используется в отношении ситуаций, близких к смерти. Это Tenchu: Wrath of Heaven для PS2.

Все это лишь спекуляции, но достаточно интересные.

Мы продолжим следить за новостями по новой игре From Software.

Источник:
http://gamemag.ru/news/124773/novym-proektom-from-software-vozmozhno-yavlyaetsya-novaya-chast-tenchu-a-ne-bloodborne-2

В большом ожидании:) Похоже тема Египта и Японии сейчас актуальны стали:)

P/s: Tenchu думаю в представлении не нуждается, мега игра:)

Изменено пользователем iDesp

Помню как рубился в данную игру на PS1 , если действительно они ее делают , то это очень хорошая новость .

Может все таки тени исчезают дважды? А то умирают, звучит глупо. Изменено пользователем FosterPeace33

Оооуууеее. Надеюсь экз. Хочу посмотреть на очередные оправдание про "лютые сервисы".

Ситуация с Бладборном явно их порадовала. И вот очередная японская завлекался на лучшую платформу.

Врятли они получат большой прок с Хуана, точнее не врятли а точно. Я думаю вариант что ps4 и pc, вероятен. Готовьтесь ))

Изменено пользователем Yoda

Почему в тизере использован шрифт из бладборна?

Это бладборн! О другом даже можете не мечтать!

Все! Расходимся!

Может все таки тени исчезают дважды? А то умирают, звучит глупо.

Тени Ярнама вполне реально отъехали в первой ББ...

Почему в тизере использован шрифт из бладборна?

Это бладборн! О другом даже можете не мечтать!

Все! Расходимся!

В третих соулсах такой же шрифт в названиях локаций

Оооуууеее. Надеюсь экз. Хочу посмотреть на очередные оправдание про "лютые сервисы".

Ситуация с Бладборном явно их порадовала. И вот очередная японская завлекался на лучшую платформу.

Врятли они получат большой прок с Хуана, точнее не врятли а точно. Я думаю вариант что ps4 и pc, вероятен. Готовьтесь ))

Забавно, как ты из пролёта для эксклюзиволюбов, к коим ты относишься, с блодборну ту, вылепил очередной эпик сони вин.  :NB:  :men:

Ситуация с Бладборном явно их порадовала.

Только при условии, что им в каеф продажи, которые вдвое ниже, чем у дс1 и в 4 с половиной раза на фоне всей дс-серии. 

Изменено пользователем DeadFalcon

@Rambler, Бладборн априори будет эксклюзивом пс4, так что харам. Хотя можно запилить spiritual successor...

Будет временный экз, как тот же Nioh.

Йода - ответственный за бета тест. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Будет временный экз, как тот же Nioh.

Йода - ответственный за бета тест. 

Да Ниох всё равно параша от всё просравших бездарей, а маэстро Миядзаки всё-таки талант.

Не важно что, что гадать то, как будет более-менее больше инфы, так и видно будет! Но игра от Фромов думаю будет хорошая! Изменено пользователем Winni

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...