Zell 0 Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Всем привет ! Обновлял геймпад XBOX ONE через XBOX ACC, что то пошло не так и он отключился и перестал включатся. В диспетчере устройств пишет Microsoft Xbox One Controller DFU. Как я не пытался обновлять драйвера перекачивать этот XBOX ACC геймпад так и не включился. Может кто знает что с ним делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Может кто знает что с ним делать ? зачем в свободных? у вас там целая тема. если джой свежий, то в поддержку мелкософту строчи. ну или куплю на запчасти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 040 Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Покупай PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zell 0 Опубликовано: 6 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Покупай PS4Зачем мне этот обмылок ? XD Я геймпад для пк купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 А зачем обновлять геймпад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 040 Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Зачем мне этот обмылок ?Без ПК проблем жить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 (изменено) Всем привет ! Обновлял геймпад XBOX ONE через XBOX ACC, что то пошло не так и он отключился и перестал включатся. В диспетчере устройств пишет Microsoft Xbox One Controller DFU. Как я не пытался обновлять драйвера перекачивать этот XBOX ACC геймпад так и не включился. Может кто знает что с ним делать ? Не корми троллей :)Попробуй по этому решению или аналогичному. Или же погугли решения по "XBOX Controller DFU". По идее если DFU видеться, то восстановить можноhttps://social.technet.microsoft.com/Forums/en-US/53d78b4d-35bc-4d11-b71b-80649aad7635/xbox-one-controller-problems-ingame-fix?forum=WinPreview2014Feedback Изменено 6 декабря 2017 пользователем fallen8rwtf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zell 0 Опубликовано: 6 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Не корми троллей :)Попробуй по этому решению или аналогичному. Или же погугли решения по "XBOX Controller DFU". По идее если DFU видеться, то восстановить можноhttps://social.technet.microsoft.com/Forums/en-US/53d78b4d-35bc-4d11-b71b-80649aad7635/xbox-one-controller-problems-ingame-fix?forum=WinPreview2014FeedbackНе помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 (изменено) Не помогло Тогда пиши в чат техпода Microsoft - они мне как-то по софтварным проблемам оперативно помогали Изменено 6 декабря 2017 пользователем fallen8rwtf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zell 0 Опубликовано: 6 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Написал в тех поддержку, ни чем не помогли предложили заменить на новый если осталась гарантия (которой нет) Лан, пойду искать знакомых с икс коробкой чтобы там его обновить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 (изменено) Может кто знает что с ним делать ? Выкинуть и купить от 360А вообще я слышал, что у хуановского всякое там мегакачество, а в штате у майков гениальные программисты и все такое. Может ты врешь? Изменено 6 декабря 2017 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Выкинуть и купить от 360А вообще я слышал, что у хуановского всякое там мегакачество, а в штате у майков гениальные программисты и все такое. Может ты врешь? Регистрация: 06.12.2017 Конечно врёт, это по-любому один из казахов перелогинился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 040 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 один из казахов перелогинился. Что за нелюбовь к казахам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Что за нелюбовь к казахам? Да у тебя вечно взгляд вот такой и за сонечку топишь как ошалевший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 040 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 онечку топишь как ошалевший.Это ты под подозрением если не топишь за соничку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 (изменено) Это ты под подозрением если не топишь за соничку. Вот! Да, именно про это я и говорю. Изменено 7 декабря 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PitCyborg 0 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 А нафига обновлять гейпад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас