maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Gungrave VR - стала известна дата выхода нового шутера для PS VRhttp://gamemag.ru/images/news/3/3b2768f2aed34a29abb118d87f94b557.jpgИз нового рекламного ролика линейки игр для PlayStation VR стало известно, что японский релиз шутера Gungrave VR состоится 14 декабря. Дата выхода игры на Западе пока не объявлена. Проект будет доступен в играбельном виде на фестивале PlayStation Experience 2017, который пройдет с 9 по 10 декабря. Помимо PlayStation VR авторы планируют позже выпустить своей проект на Oculus Rift и HTC Vive. Оригинальная Gungrave выходила на PS2 в 2002 году. Источник: http://gamemag.ru/news/124600/gungrave-vr-stala-izvestna-data-vyhoda-shutera-dlya-ps-vr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Так себе, чисто зрение попортить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Так себе, чисто зрение попортить.мне мама тоже самое говорила когда 23 года назад в денди играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 мне мама тоже самое говорила когда 23 года назад в денди игралХа, в точку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknessonline 0 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 мне мама тоже самое говорила когда 23 года назад в денди игралАга и еще телевизор посадишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elbarto 0 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 1 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 мне мама тоже самое говорила когда 23 года назад в денди игралНу теперь то уж точно глаза вытекут с такими шедеврами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 мне мама тоже самое говорила когда 23 года назад в денди игрална самом деле если зрение не идеальное, то ушатать его подобными девайсами можно на раз два. Тот же скайрим. Нельзя в него сесть и по 15 минутным сессиям играть. Там 100+ часов геймплея. Там и здоровым глазам кирдык придет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас