Перейти к публикации

Пользователи подсчитали, на какую сумму получили игр в Xbox Live Gold и PS Plus за 2017 год

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пользователи PlayStation Plus получили 74 игры со средним баллом на сайте Metacritic в 71,3/100

...

владельцы консолей Xbox 48 игр со средним баллом на Metacritic в 77,19/100.

Я щас вообще не понял. Здесь только накуренные отписались? В ХБЛ на ШЕСТЬ (!) баллов в среднем выше, что в частности дает гораздо более высокий балл для многих розданных игр. При том что игр на треть меньше. Поговорка "лучше меньше, да лучше".

Но при этом ни слова против святой сонички, а макросафт снова козлы. Да как так-то!?

Зы: не юзаю ни плюс, ни хбл, вообще плевать, просто в треде явно мракобесие. Хавали говно синие, а поливают макрософт... просто рука-лицо.

Так, чтобы понимали о чем речь (берите калькуляторы, ща буду объяснять на пальцах).

Шони игры по баллам (примерно, от балды, нам важно среднее значение):

60
66
72
78
82

Итого: 71,6

Мелкософт игры (тоже примерно, тоже от балды, тоже важно среднее значение):

66
72
78
82
88

Итого: 77,2

Сечете суть? :think:

Так, чтобы понимали о чем речь (берите калькуляторы, ща буду объяснять на пальцах).

Шони игры по баллам (примерно, от балды, нам важно среднее значение):

60

66

72

78

82

Итого: 71,6

Мелкософт игры (тоже примерно, тоже от балды, тоже важно среднее значение):

66

72

78

82

88

Итого: 77,2

Сечете суть? :think:

но никто не согласится что говнина текла с обеих сторон, всех с лопаты, все довольны , своё говно лучше )))))))))))))))))

но никто не согласится что говнина текла с обеих сторон, всех с лопаты, все довольны , своё говно лучше )))))))))))))))))

Почему не согласится? Я соглашусь! (ибо не имею ни того ни другого, мне тупо пофиг)

С обоих сторон средний бал ниже 80-ти. И тех и других с лопаты. У сони лопата побольше и поглубже. Но сорта говна одинаковы.

только на 360 вроде

опаньки, вот жлобяры. вот же когда Ванек у меня был без голд статуса играл, Макса дарили, Хало (вид сверху где), с драконами шляпа.

Тоже соглашусь, на подписки эти пофиг, покупаю и играю в то, что интересно, остальное лесом! Наверное есть такие, которые купили консоль и подписку на год и все, но это унылое жданство не для ждунов только.

Тогда уж лучше с политикой Йоды все брать или вобще не покупать консоль, а взять ПК.

Ну а кто утешает себя сэкономленной суммой с подпиской, пусть вспомнит, сколько всего из этого было пройдено и какое впечатление от всего этого осталось. По мне лучше купить 3-5 игр и получить от этого много позитивных впечатлений, чем от кучи с лопаты получить непонятно что.

Изменено пользователем Winni

в новости считают в баксах и сравнение не по рус ценам, так если что

и? Или ты считаешь что в США и в Эквадоре цены на игру в пс сторе одинаковые?

и? Или ты считаешь что в США и в Эквадоре цены на игру в пс сторе одинаковые?

И? Так откуда ты знаешь что в Эквадоре цены выше на плойке? Причём здесь Россия, Эквадор и Афганистан? В Европе и штатах на обеих консолях цены на игры одинаковые.

И? Так откуда ты знаешь что в Эквадоре цены выше на плойке? Причём здесь Россия, Эквадор и Афганистан? В Европе и штатах на обеих консолях цены на игры одинаковые.

так погугли и посмотри, где какие цены, а потом нелепые заявления кидать будешь.

так погугли и посмотри, где какие цены, а потом нелепые заявления кидать будешь.

Мне вот заняться нечем, в новости про Афганистан не слова, а про основной рынок где цены одинаковые.

Мне вот заняться нечем, в новости про Афганистан не слова, а про основной рынок где цены одинаковые.

а ну да, тут же главное ляпнуть. Типичная позиция диванного аналитика, причём ленивого, который фактами не может подтвердить свою позицию.

а ну да, тут же главное ляпнуть

Что и сделал, когда припесал в сравнение разницу цен ру сторов.

который фактами не может подтвердить свою позицию.

факты что Афганистских о стора что в лайве, что в псн нету? Изменено пользователем Baggins

Что и сделал, когда припесал в сравнение разницу цен ру сторов.

факты что Афганистских о стора что в лайве, что в псн нету?

это что сейчас было? Поток твоего сознания? Ряд слов, без смысла какой-то.

это что сейчас было? Поток твоего сознания? Ряд слов, без смысла какой-то.

в Афганистане нету официального лайва и псн, так откуда тебе цены известны? Не удивлюсь если и в Эквадоре тоже.

в Афганистане нету официального лайва и псн, так откуда тебе цены известны? Не удивлюсь если и в Эквадоре тоже.

афганистан я тебе как нарицательное дал. Читай, чтоб показать разницу цен в 1-х и 3-х стран мира.

афганистан я тебе как нарицательное дал. Читай, чтоб показать разницу цен в 1-х и 3-х стран мира.

Смысл было вообще вспоминать рынок который не участвовал в подсчёте?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...