n1GT 40 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 пользователи PlayStation Plus получили 74 игры со средним баллом на сайте Metacritic в 71,3/100...владельцы консолей Xbox 48 игр со средним баллом на Metacritic в 77,19/100.Я щас вообще не понял. Здесь только накуренные отписались? В ХБЛ на ШЕСТЬ (!) баллов в среднем выше, что в частности дает гораздо более высокий балл для многих розданных игр. При том что игр на треть меньше. Поговорка "лучше меньше, да лучше". Но при этом ни слова против святой сонички, а макросафт снова козлы. Да как так-то!? Зы: не юзаю ни плюс, ни хбл, вообще плевать, просто в треде явно мракобесие. Хавали говно синие, а поливают макрософт... просто рука-лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Так, чтобы понимали о чем речь (берите калькуляторы, ща буду объяснять на пальцах). Шони игры по баллам (примерно, от балды, нам важно среднее значение):6066727882Итого: 71,6 Мелкософт игры (тоже примерно, тоже от балды, тоже важно среднее значение):6672788288Итого: 77,2 Сечете суть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Так, чтобы понимали о чем речь (берите калькуляторы, ща буду объяснять на пальцах). Шони игры по баллам (примерно, от балды, нам важно среднее значение):6066727882Итого: 71,6 Мелкософт игры (тоже примерно, тоже от балды, тоже важно среднее значение):6672788288Итого: 77,2 Сечете суть? но никто не согласится что говнина текла с обеих сторон, всех с лопаты, все довольны , своё говно лучше ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 но никто не согласится что говнина текла с обеих сторон, всех с лопаты, все довольны , своё говно лучше )))))))))))))))))Почему не согласится? Я соглашусь! (ибо не имею ни того ни другого, мне тупо пофиг)С обоих сторон средний бал ниже 80-ти. И тех и других с лопаты. У сони лопата побольше и поглубже. Но сорта говна одинаковы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 904 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 только на 360 вродеопаньки, вот жлобяры. вот же когда Ванек у меня был без голд статуса играл, Макса дарили, Хало (вид сверху где), с драконами шляпа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 (изменено) но никто не согласится что говнина текла с обеих сторон, всех с лопаты, все довольны , своё говно лучше )))))))))))))))))Тоже соглашусь, на подписки эти пофиг, покупаю и играю в то, что интересно, остальное лесом! Наверное есть такие, которые купили консоль и подписку на год и все, но это унылое жданство не для ждунов только.Тогда уж лучше с политикой Йоды все брать или вобще не покупать консоль, а взять ПК. Ну а кто утешает себя сэкономленной суммой с подпиской, пусть вспомнит, сколько всего из этого было пройдено и какое впечатление от всего этого осталось. По мне лучше купить 3-5 игр и получить от этого много позитивных впечатлений, чем от кучи с лопаты получить непонятно что. Изменено 4 декабря 2017 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 407 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 в новости считают в баксах и сравнение не по рус ценам, так если чтои? Или ты считаешь что в США и в Эквадоре цены на игру в пс сторе одинаковые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 и? Или ты считаешь что в США и в Эквадоре цены на игру в пс сторе одинаковые?И? Так откуда ты знаешь что в Эквадоре цены выше на плойке? Причём здесь Россия, Эквадор и Афганистан? В Европе и штатах на обеих консолях цены на игры одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 407 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 И? Так откуда ты знаешь что в Эквадоре цены выше на плойке? Причём здесь Россия, Эквадор и Афганистан? В Европе и штатах на обеих консолях цены на игры одинаковые.так погугли и посмотри, где какие цены, а потом нелепые заявления кидать будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 так погугли и посмотри, где какие цены, а потом нелепые заявления кидать будешь.Мне вот заняться нечем, в новости про Афганистан не слова, а про основной рынок где цены одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 407 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Мне вот заняться нечем, в новости про Афганистан не слова, а про основной рынок где цены одинаковые.а ну да, тут же главное ляпнуть. Типичная позиция диванного аналитика, причём ленивого, который фактами не может подтвердить свою позицию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 (изменено) а ну да, тут же главное ляпнутьЧто и сделал, когда припесал в сравнение разницу цен ру сторов. который фактами не может подтвердить свою позицию.факты что Афганистских о стора что в лайве, что в псн нету? Изменено 5 декабря 2017 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 407 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Что и сделал, когда припесал в сравнение разницу цен ру сторов. факты что Афганистских о стора что в лайве, что в псн нету? это что сейчас было? Поток твоего сознания? Ряд слов, без смысла какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 это что сейчас было? Поток твоего сознания? Ряд слов, без смысла какой-то.в Афганистане нету официального лайва и псн, так откуда тебе цены известны? Не удивлюсь если и в Эквадоре тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 407 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 в Афганистане нету официального лайва и псн, так откуда тебе цены известны? Не удивлюсь если и в Эквадоре тоже.афганистан я тебе как нарицательное дал. Читай, чтоб показать разницу цен в 1-х и 3-х стран мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 афганистан я тебе как нарицательное дал. Читай, чтоб показать разницу цен в 1-х и 3-х стран мира.Смысл было вообще вспоминать рынок который не участвовал в подсчёте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас