antonv13 40 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Наоми Уоттс и Эмма Стоун самый ТОП. Далее Портман.Визуально Эмма Уотсон нравится, но играет она как дно.)Энн Хетвей отличная актриса. Вера Фарминг, Кристен Данст, Джен Энистон.Шушеры...Вот Эмили Блант...) ммммм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 За Эммочку и двор стреляю в упор!Тебе она больше молоденькая нравиться ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Может актеров покажут. Вроде бы обещали Эмму Стоун https://78.media.tumblr.com/65aaca7e4e45292deccecb5297b1c6c0/tumblr_ojwkk0xzFb1rlpdfuo6_250.gif Раскатал губищи, тебе и голенького Ридуса хватит :bleat: Кристен Данст Кирстен :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Было бы люто Раскатал губищиhttp://www.radass.com/wp-content/uploads/2015/02/Emma-Stone-15.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Осторожно, тут Йода протёк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Тебе она больше молоденькая нравиться ?)))Эммочка и сейчас красивая! Ми-ми-ми. от Эмили Блант...) мммммО, верно говоришь! Смотрел God Help the Girl? Намного круче распиаренного La La Land. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Эммочка и сейчас красивая! Ми-ми-ми.Но тогда была лучше ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Но тогда была лучше ?)Вот Анна-София Робб раньше реально была лучше. Сейчас она разжирела, ещё и косметикой злоупотребляет. Да и ролей у неё мощных давно не было... А вот Эмма - красотка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Интересно, я один считаю Эмму Стоун некрасивой (и это ещё мягко говоря)?Мне тоже не нравится. Эмили Блант.Такая же шушера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 (изменено) Ну серьёзно, у неё же жабье лицо. Выпученные глаза, ммм... Тебе нравятся эти выпученные зыркалы?https://i.pinimg.com/originals/03/b4/b8/03b4b852eef7da2150a1c8e71f7a8102.gifАх, Анна-София...Ну в "лалалэнде" она хороша. Тем более у тебя вкус, мягко говоря специфический. А если не мягко, то подозреваю, что ты педофил. Изменено 3 декабря 2017 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Ну в "лалалэнде" она хороша. Тем более у тебя вкус, мягко говоря специфический. А если не мягко, то подозреваю, что ты педофил.Ла-Ла-Лэнд переоценён. А вкус у всех специфический. Подозрения же свои засунь себе, пардон, в дупу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Так, я смотрю тут душевный пшек на Эммочку хвост задрал. Щаз ему в дупу залететь за такое!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Ла-Ла-Лэнд переоценён.да у тебя всё переоценено, если с твоим вкусом не совпадает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 да у тебя всё переоценено, если с твоим вкусом не совпадает))Я ему поставил девяточку на IMDb. Фильм хороший, мне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Я ему поставил девяточку на IMDb. Фильм хороший, мне понравился.тогда чем же он переоценён?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Ла-Ла-Лэнд переоценён. А вкус у всех специфический. Подозрения же свои засунь себе, пардон, в дупу. https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/M/MV5BMTA3OTc1NjQ0NTheQTJeQWpwZ15BbWU4MDcyNTkxNzIx._V1_.jpgЯ то засуну, а ты помни если это так, то рано или поздно тебя поймают, а в тюрьме тебе с такой статьёй будет очень плохо. Так что<iframe src="//coub.com/embed/22y6z?muted=false&autostart=false&originalSize=false&hideTopBar=false&startWithHD=false" allowfullscreen="true" frameborder="0" width="640" height="640"></iframe> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Может актеров покажут. Вроде бы обещали Эмму Стоун https://78.media.tumblr.com/65aaca7e4e45292deccecb5297b1c6c0/tumblr_ojwkk0xzFb1rlpdfuo6_250.gifЙода доски нравятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Йода доски нравятся?Да, терпеть не могу эти коровьи вымя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 тогда чем же он переоценён?)Тем, что не на десяточку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 434 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Интересно, я один считаю Эмму Стоун некрасивой (и это ещё мягко говоря)? не один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Интересно кроме cg-роликов что то вообще есть по игре? Может, это пустышка на самом деле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Тем, что не на десяточку.Ну ты поехавший )). Интересно кроме cg-роликов что то вообще есть по игре? Может, это пустышка на самом деле?Есть но не про твою честь. На е3 что нибудь да покажут тебе, крутой трейлер. На е319 схаваешь геймплей, и в конце 19 купишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Ну ты поехавший )).Зато я поставил десятку вот этому замечательнейшему фильму: Я то засуну, а ты помни если это так, то рано или поздно тебя поймают, а в тюрьме тебе с такой статьёй будет очень плохо.За что меня ловить и тем более сажать? Я ж не Йода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Пасаны о чем спорСамая красивая телочка - Amy Smart http://s018.radikal.ru/i504/1712/a3/4d1955469c2e.jpghttp://s61.radikal.ru/i174/1712/c5/13be2f83b8f2.pngОна правда уже не молода, но все равно вдувабельна на все 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Зато я поставил десятку вот этому замечательнейшему фильму:https://78.media.tumblr.com/696976e1d2a6b46729ea046b6435d52a/tumblr_ov7vgkLNAR1wyx677o1_500.gif За что меня ловить и тем более сажать? Я ж не Йода.Хороший, плохой, долбанутый ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас