Перейти к публикации

Избранные подписчики PlayStation Plus смогут взять PlayStation VR в бесплатную аренду на две недели

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Избранные подписчики PlayStation Plus смогут взять PlayStation VR в бесплатную аренду на две недели

http://gamemag.ru/images/news/e/eeeb9f5d0496f566764fa2fafb46b920.png

Американское отделение компании Sony Interactive Entertainment анонсировало новую акцию, в рамках которой избранным подписчикам PlayStation Plus предоставляется возможность бесплатно арендовать шлем виртуальной реальности PlayStation VR сроком на две недели. Платформодержатель присылает устройство игроку прямо домой. Тот может оставить его себе, если очень понравится, оплатив покупку кредитной картой.

http://gamemag.ru/images/uploads/33/e7c9695dbd479e22bdf32c587cfbb266.png

Наличие кредитной карты обязательно. Если человек не возвращает шлем в срок, с его счета спишутся $299.99. Акция актуальна пока только для совершеннолетних граждан США.

В комплекте с девайсом поставляются камера PlayStation, два контроллера PlayStation Move, коробочная версия Skyrim VR и диск с игровыми технодемками.

Источник:
http://gamemag.ru/news/124571/izbrannye-podpischiki-playstation-plus-smogut-vzyat-playstation-vr-v-besplatnuyu-arendu-na-dve-nedel

300$ за полный бандл еще и скайрим в подарок.. Хотя если шлемаки будут поставляться refurbished или б/у то фуу

Я бы за 10-15 мб и взял бы.

Продавали на ЧП за 15к в некоторых магазинах, а в остальных по 20.

ну я и купил за 15т ) продажи PSVR что у нас, что в америке(SkyrimVR) были очень хорошие

а так тема годная, я тоже раньше думал где бы взять в аренду попробовать

Идея хорошая, но скайримом всех покупателей распугают. С резидентом надо предлагать.

В России да, а в Америке скайрим культовая игра ... да и демок полно есть в комплекте

за 15 были только очки без камеры, мувов. вот за 20 было норм предложение с камерой и 2 играми

Да, они повсюду.

спасибо за клип, давненько не слышал раммштайн))))

Взял бы потестить со скайримом. Не хочется покупать, чтоб потом понять, что от нее тошнит.

купил за 15 с камерой и игрой

В России да, а в Америке скайрим культовая игра ... да и демок полно есть в комплекте

Тут вопрос не в том, что Скайрим, а в том, что Скайрим в VR ))

Скайрим в VR получился не вау. Низкое разрешение (даже на прошке), и самый-самый лоуэнд по графике, плюс еще и тошнит от него. Я пару раз запустил и больше не хочется, хотя сам большой фанат серии. Ну не тянет текущее поколение открытые миры в VR  :okay:  

@DudeDohhhU, ну а я играю и мне норм ) тошнит - меняйте Настройки, двигайтесь телепортом, тренируйтесь

@DudeDohhhU, ну а я играю и мне норм ) тошнит - меняйте Настройки, двигайтесь телепортом, тренируйтесь

Телепорт очевидно уг. Настройки сделал как в резиденте по умолчанию, все равно подташнивает.

Ты в резидент 7й в VR играл? Поиграй. Лучше Скайрима в разы ) Хотя, есть вероятность, что мне Скайрим просто приелся... У меня в него в стиме наиграно почти 900 часов и еще на плойке часов 150 бгг  :amm:

Изменено пользователем DudeDohhhU

@DudeDohhhU, а я вообще не играл в скайрим ) телепорт мне нормально что в нем что в дум vr, резидент оставил на потом

@DudeDohhhU, а я вообще не играл в скайрим ) телепорт мне нормально что в нем что в дум vr, резидент оставил на потом

Боевая система сразу в негодность приходит. Движение во время боя - очень важная составляющая игры. В резик надо играть первым делом! Шикарнейшая игра! 

Я не пойму мы что в США живем ?

Это не важно, надо просто ехать туда,там очки нам дадут. А если серьезно, то не вижу смысла в таких новостях, ибо не у нас.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...