qwert2015 0 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Не унылый же хуан хе брать для игры в майнкруфт, альфа версии стим гринлайта и индюшатинку с Е3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 (изменено) Обзор нужен в первую очередь неискушенному или сомневающемуся пользователю. А что касается собственного мнения, знаешь, так или иначе все наше мышление стандартизирую с самого рождения в плоть до самой смерти. И глупо думать, что ты "своим" мнением, что то решаешь, так как твое мнение зачастую сформировали родители, школа, окружающая среда, массмедия и продукты, которые тебе продают. Так что смирись с тем, что твое мнение это такой большой бублик в тоннели таких же сформированных окружающим миром мыслей. И вообще как то заносчиво считать, что если ты, что то знаешь и обладаешь какой то истинной, то и другие этим же обладают. В мире много людей далеких от технологий, игровой индустрии и тд и вот именно для них создаются такие вещи как обзоры, ибо такая штукенция может сэкономить приличное время. Психология людей неизменна и думая, что не покупая новый айфон ты провернул систему, система два раза провернула тебя. Кстати, по поводу занесет, ты работаешь в этой сфере и лично знаешь, что так все и происходит?Ну я понял,что ты мне сейчас про психологию задвинул. Но реальность в том, что ты не совсем прав.При чем здесь родители, при чем здесь школа? У каждого человека есть точка зрения и неважно кем и как сформирована. От знания этого фактора твое видение той или иной ситуации не поменяется. И да. Мое мнение не всегда совпадает с мнением родителей,если ты об этом.Бублик - это слушать какого то непонятного дядю и при этом убеждать себя,что он прав. Вот это бублик.А реальность и правильный подход к той иной покупки - это опираться на свои ЛИЧНЫЕ ощущения от этой вещи ( например в щоу-руме, магазине или у друзей ) и принимать решения исходя из полученной лично информации. Ибо пользоваться вещью предстои тебе, а не тем кто тебе советы дает. Поэтому то что ты мне сейчас написал, это мягко говоря бред.Ты гонишь конкретную чушь.Чтоб у тебя было свое мнение,для начала было бы его подкрепить знаниями.Если ты владеешь какими то сверхспособностями,чтоб по-внешнему виду определить срок службы/качество/юзабельность устройства,то остальные 99,99% населения земли их не получили.В наше время нужно быть беспрецендентно тупым,чтоб покупать что-либо от фонаря.Уверен ты сам прежде,чем что-то купить лопатишь инфу.Так,что это утверждение-просто нелепый высер. Sarafannoe FMЗнаниями? И кто же мне эти знания даст? Уж не Логвинов ли с Ивангаем? Знания ты можешь получить прочитав про ту или иную технологию изатем проверив эту технологию лично в шоу-руме или у того, у кого есть вещь с данной технологией. Еще раз повторю! То что хорошо для другого, не занчит что будет хорошо для тебя. Все эти выскочки делятся только ЛИЧНЫМИ ощущениями, а вот знаний у них не более чем у тебя или кого бы то ни было.@TrunoV, Да. Я лично знаю как это делается. Я про занос,если что! Я долго живу на свете просто и давно перестал верить в бескорыстных добрых дядей, что не имеют работы, но при этом умудряются на ЮТубе не кисло зарабатывать! Уж не с партнерки ли ЮТуба? А может с просмотров?! Ах да. И технику что им дают для обзоров, а зачастую и подгоняют потом на халяву - это конечно тоже все просто так. Не будь наивным! В 2к17 за бесплатно может только юзер с 1000 подписчиков вещать и тот мечтает скорее раскрутиться и озолотиться. Изменено 2 декабря 2017 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 2 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Бублик - это слушать какого то непонятного дядю и при этом убеждать себя,что он прав. Вот это бублик.А реальность и правильный подход к той иной покупки - это опираться на свои ЛИЧНЫЕ ощущения от этой вещи ( например в щоу-руме, магазине или у друзей ) и принимать решения исходя из полученной лично информации. Ибо пользоваться вещью предстои тебе, а не тем кто тебе советы дает. Поэтому то что ты мне сейчас написал, это мягко говоря бред.Чаще всего этим непонятным дядей является человек, который зарабатывает на хлеб тем, что пока ты работаешь на своем месте, он тестит железо, проходит игры и делает обзоры и в этом главное отличие простого пользователя от таких обзорщиков. А если как ты говоришь все будет сводиться к заносу чемоданов и рекламе плохой продукции, то рано или поздно этот обзорщик или журналист потеряет авторитет и как следствие свои деньги. В дальнейшим твое право последовать его совету или посмотреть других дядь, спросить совета друзей, потестить на выставочном стенде, почитать профильные темы и сформировать "свой" взгляд, а окончательное мнение ты сможешь сложить только после приобретения той или иной вещи. А следовать сию минутной реакцией как то не зрело получается. По твоей схеме получается, что ты узнал допустим о пс4 про из анонса, далее ты не обращая внимания на мнения индустрии ждешь релиза, потом ждешь когда консоль появится у друга, а она у него может и не появиться или как ты написал вариант потестить в магазине, где тебе заведомо пытаются всеми силами этот товар впарить. И вот ты на эмоциях и ощущениях покупаешь консоль 4к плюс телек, а через некоторое время оказывается, что консоль оказалась не тем, что тебе продавали. Ты считаешь такое "свое мнение" зрелым и адекватным? По принципу обожгусь об огонь, что б знать, что он горячий? Да. Я лично знаю как это делается. Я про занос,если что! Я долго живу на свете просто и давно перестал верить в бескорыстных добрых дядей, что не имеют работы, но при этом умудряются на ЮТубе не кисло зарабатывать! Уж не с партнерки ли ЮТуба? А может с просмотров?! http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gifАх да. И технику что им дают для обзоров, а зачастую и подгоняют потом на халяву - это конечно тоже все просто так. Не будь наивным! В 2к17 за бесплатно может только юзер с 1000 подписчиков вещать и тот мечтает скорее раскрутиться и озолотиться.У меня нет ютуб канала и места в журнале , так что не берусь об этом судить. Так как без фактов особого смысла в этом нет. Можно все, что угодно говорить. Есть реальность в виде рекламы, партнерок и в принципе в сети есть расценки на все эти услуги, так что можно посчитать как и на чем зарабатывают эти люди. Просто ты не забывай, что и вещи с техникой тебе продают не ради тебя хорошего, а ради бабла. И между твоим ни чем не подкрепленным мнением и корпорациями, которые всеми силами пытаются выбить из тебя деньги нет ровным счетом ничего кроме вот таких мнений, рецензий, обзоров и статей. Так что отказываться от этого как то странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 (изменено) @TrunoV, Как они проходят игры это отдельный разговор.Evil Within - обосрали по полной, а для меня игра отличная. Но не в ней дело.Когда читаешь обзор игры и видишь,что в качестве минуса указывают СЛОЖНОСТЬ, я к этому как должен относится?И это даже не Логвинов, хотя и он зачастую несет откровенную бредятину. ( опять же в с моей точки зрения), это такие ресурсы как например IGN. Ивл Визин это лишь капля в море. Многие, если не все, известные рецензисты ставят игре завышенные оценки опираясь исключительно наавторитет разработчика и раскрученность IP. Это что адекватное мнение? При этом авторитет они не потеряют никогда!По одной простой причине, что убеждение -сильная вещь. И нынешнее поколение геймеров ньюфагов тому яркое подтверждение.Они без ЮТуба не про одну игру мнения сложить не могут. В умах современных игроков все эти издания-обзорщики -есть истина. Они это прекрасно понимают. Возьми того же Вилсу! Обычный фанатик Эпл. Фанатик вероятнее всего не только по вкусовым предпочтениям, но и по партнеркеи лавэ. Ну и что? Много он растерял подписчиков? Или может быть он говорит откровенно правильные, не подлежащие сомнению вещи? Изменено 2 декабря 2017 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 2 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 (изменено) @TrunoV, Как они проходят игры это отдельный разговор.Evil Within - обосрали по полной, а для меня игра отличная. Но не в ней дело.Когда читаешь обзор игры и видишь,что в качестве минуса указывают СЛОЖНОСТЬ, я к этому как должен относится?И это даже не Логвинов, хотя и он зачастую несет откровенную бредятину. ( опять же в с моей точки зрения), это такие ресурсы как например IGN. Ивл Визин это лишь капля в море. Многие, если не все, известные рецензисты ставят игре завышенные оценки опираясь исключительно наавторитет разработчика и раскрученность IP. Это что адекватное мнение? При этом авторитет они не потеряют никогда!По одной простой причине, что убеждение -сильная вещь. И нынешнее поколение геймеров ньюфагов тому яркое подтверждение.Они без ЮТуба не про одну игру мнения сложить не могут. В умах современных игроков все эти издания-обзорщики -есть истина. Они это прекрасно понимают. Возьми того же Вилсу! Обычный фанатик Эпл. Фанатик вероятнее всего не только по вкусовым предпочтениям, но и по партнеркеи лавэ. Ну и что? Много он растерял подписчиков? Или может быть он говорит откровенно правильные, не подлежащие сомнению вещи?Есть люди, которые вообще ничего не хотят решать и таких становится все больше. Такова жизнь и не хочется возвращаться к психологии, но ничего не меняется, люди остаются людьми. Ты же со стороны своего опыта можешь определить где тебя обманывают и в этом тебе поможет критическое мышление, сравнений разных мнений тех же обзорщиков и так далее. Но ты сам подумай как не наступая на грабли простому обывателю сориентироваться в мире технологий, видеоигр и консолей? Даже человеку с опытом такая штука как рейтинг, критика и рецензии помогают сэкономить кучу времени, а зачастую и деньги. Изменено 2 декабря 2017 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 @TrunoV, Или возьми ItPedia. Ведь это же просто кошмар! Весь его канал -это просто клоунада не выдерживающая никакой критики.Радость для малолеток-двоечников! А тем не менее он собирает миллионные просмотры.Знаешь. Я все больше убеждаюсь, что с пришествием новых технологий и интернета люди получили огромные плюсы, но и минусов стало хватать.И в первую очередь это то, что люди перестали в этих, пусть и небольших вопросах, думать своей головой. Есть люди, которые вообще ничего не хотят решать и таких становится все больше. Ну тут в голос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 2 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 (изменено) @KOPT, Просто пойми, что все эти обзоры, статьи, рецензии, сайты с рейтингами и отзывами это инструмент. В умелых руках человеку это принесет пользу, ну а мартышке сколько бы ты долго не объяснял какой ключ нужен для болта или гайки на 10, толку не будет. Изменено 2 декабря 2017 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Логвинов ли с ИвангаемПечально,что у твоих горизонтов такие близкие границы. лично в шоу-румеСкажи,ты житель Сингапура?Гонконга?Лос-Анжелеса?Или может просто в какой то альтернативной версии реальности?Очнись.В стране в которой негде посмотреть хромбук,какой то дядя из нереальности лечит про шоу румы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Как же утомили такие "новости", кубы бы за них.Ладно бы сравнивалась про с эксом и обычными их версиями. Перед кем встанет выбор пойдет изучать вопрос на профильные форумы а не на форум зеленой консоли читать репосты (попахивающие не чемоданами, но коробочкой денег), школьник просто выпросит у мамки денег и купит прошку ибо мейнстрим (знаю полно таких примеров, при этом шпилят в мультиплатформу и на специфические экзы им так же пофиг, как и большинству невладеющих соней), пользователю хуана просто пофиг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Как же утомили такие "новости", кубы бы за них.Ладно бы сравнивалась про с эксом и обычными их версиями. Перед кем встанет выбор пойдет изучать вопрос на профильные форумы а не на форум зеленой консоли читать репосты (попахивающие не чемоданами, но коробочкой денег), школьник просто выпросит у мамки денег и купит прошку ибо мейнстрим (знаю полно таких примеров, при этом шпилят в мультиплатформу и на специфические экзы им так же пофиг, как и большинству невладеющих соней), пользователю хуана просто пофиг...спасибо,что разрулил.без тебя было тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Возьми того же Вилсу! Обычный фанатик Эпл. Фанатик вероятнее всего не только по вкусовым предпочтениям, но и по партнеркеи лавэ. Ну и что? Много он растерял подписчиков? Или может быть он говорит откровенно правильные, не подлежащие сомнению вещи?огромное заблуждение, вилса ни разу не фанбой эпл, он адепт, который пользуется техникой эпл, потому что ему нравится экосистема и сама техника, вилса просто поднялся на хомячках- эпложуях, сейчас вилса- это всё о технике, не только эпл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Мог бы вообще не напрягаться, написал бы просто кнак 2 Годзилла. А то целые две игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 (изменено) Мне кажется тут реклама прохи, потрать еще кучу денег и облака тебе будут больше, и солнце ярче. Абсолютно ненужная, если есть обычная плойка. Тем более через год, максимум два уже новое поколение. Не увидел в статье ни одной убедительной причины к ее покупке. Все написано, как в обзорах айфонов Изменено 3 декабря 2017 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Имея на руках обычную плойку в прошке необходимость автоматом отпадает. Разницы нет НИКАКОЙ. Что на 4к тв играть, что на фулле.Но если есть лишние деньги (как у меня), то можно купить. Хуже не будет. А вот разница между иксом и обычным хуаном колоссальна. Да и с прошкой тож более чем существенна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Ну, то что фанатов приставки от Сони очередной раз обманули - это уже не новость...просто логичное течение событий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acTRACE93 0 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Имея на руках обычную плойку в прошке необходимость автоматом отпадает. Разницы нет НИКАКОЙ. Что на 4к тв играть, что на фулле.Но если есть лишние деньги (как у меня), то можно купить. Хуже не будет. А вот разница между иксом и обычным хуаном колоссальна. Да и с прошкой тож более чем существенна дааа, разница с прошкой существенна:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 931 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Статья из разряда "Когда писать не о чем, а надо" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Ну, то что фанатов приставки от Сони очередной раз обманули - это уже не новость...просто логичное течение событий...Кто и кого обманул? На консоле главное - игровая линейка, все выходит, пусть иногда с задержками. А 4K и TV - это зелёным пусть будет!!! дааа, разница с прошкой существенна:)Ага, с 2-3 метров нужно в бинокль ее разглядывать! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Новость с запашком престарелости, а чего не через месяц копипастнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 370 Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Все эти выкладки... смешно. У меня pro версия Сони... Разница в vr есть. Для остального - достаточно слим. На 4PS есть несколько игр экзов: Bloodborne, Horizon z.d.,4 Uncharted, Until Dawn,Killzone,Driveclub, Новый GT Sport...Просто завались... Все остальное мультиплатформа, которая в чистую проигрывает версиям на xox и ремастеры. На боксе 5 Halo, 4 Gears of war, 7 Forza, 3 Forza horizon, Killer Instinct,Sunset Overdrive, CupHead, Ori, Recore,Quantum Break...Вопрос... ну и где на 4PS превосходство по экзам? По мощности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас