Перейти к публикации

Bloodborne - в файлах хардкорного эксклюзива PlayStation 4 обнаружено много неиспользованных врагов и персонажей

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну и я не фанат сони, ты то хоть не неси пургу.

100% смурф,если посмотреть подпись, и вспомнить как феерически хейтишь экзы Майков в которые даже не играл.

100% смурф,если посмотреть подпись, и вспомнить как феерически хейтишь экзы Майков в которые даже не играл.

Которых нет ?

Подпись это чтобы не забывали с чем спорить собрались). А то постоянно спрашивают, какие экзы на PS)

Йоба, себе ври сколько влезет, но остальным видно что ты сонифанат

Которых нет ?

Их нет только в умах ПК геймеров большинство которых сидит на вёдрах которые кроме Доты ничего не тянут,а во всём мире 90% продаж Форзы,Гирей,Ниоха и Автоматы приходятся именно на консоли. Вот у тебя твоя система тянет седьмую форзу на ультре и в стабильных  60 кадрах?

Подпись это чтобы не забывали с чем спорить собрались). А то постоянно спрашивают, какие экзы на PS)

Ну так и поставил бы вышедшие игры,где есть геймплей,а не только ещё анонсированное кинцо и проекты которые ты толком и не понял т.к П2 надо было побыстрей слить,что бы не потерять даже соточки на "любимых играх" :lie:

@Claud10, Форза гири для меня не экзы, это отголоски прошлого. 

Оййй толком не понял бладборн, ой ой ой.) Не строй из себя умника тут а. Надо было побыстрее слить потому-что второй раз проходить я не собирался. И кстати я не сразу слил, я еще брату дал пройти.) Так что все довольны кроме тебя)

Изменено пользователем Yoda

Форза гири для меня не экзы, это отголоски прошлого. 

Это "прошлое" сейчас лучшее,что есть в жанре полу-симов и чистокровных Tps,и после таких фраз ты ещё споришь с тем,что не фанатичный смурф.

Оййй толком не понял бладборн, ой ой ой.) Не строй из себя умника тут а. Надо было побыстрее слить потому-что второй раз проходить я не собирался.

Толком ты не понял сюжетку Горизонта т.к раскрывается она именно через сбор дневников,а Бладборн банально заспидранил для галочки т.к сонькин экз,но при этом совершенно не твой жанр.

А какой,это зашквар так тяп ляп  проходит настолько уникальные и штучные экзы тебе уже ответили:

@Yoda, дык конкретно в бладборне побочный контент не отличается по качеству от основного. И с таким успехом можно пропустить половину локаций и боссов, что вообще какой-то зашквар

И кстати я не сразу слил, я еще брату дал пройти.)

Ну так разорился бы потом на 1-2 рубля ради Готи издания благо уже давно не студент и школьник и 20 тысяч на PS4 наверное всё таки сам заработал. А выглядишь как те кто на автомобиль лям заработал,а бензин на работе сливает и паркуется на чужом месте т.к своё парковочное жаба душит купить.

Так что все довольны кроме тебя)

Могу в тему с игрой скинуть мнение ценителя,что бы не у меня одного твои посты улыбку вызывали.

Изменено пользователем Claud10

@Claud10, Ойй, я не собрал несколько бумажек, какой там сюжетище, прям дух захватывает. Ты наверно узнал что-то сверх важное и интересное что мне стоит заново купить и собрать все эти бумажки, и я ахнууу, Вааауу, да я же ничего не понимал оказывается, вот оно что. Гениальный сюжет. Так что ли ?)

Играл в гири, постгенная хренотень, тра-та-та до посинения, та же третья часть которую слил на половине, а четверку слил еще раньше в раздраженном состоянии. Форза, ну это гонки, вообще пофиг. 

А зачем мне Готи издание ?

Знатно ёду приложили. Спасибо @Claud10, убедительный разгром смурфика :)

Ойй, я не собрал несколько бумажек, какой там сюжетище, прям дух захватывает. Ты наверно узнал что-то сверх важное и интересное что мне стоит заново купить и собрать все эти бумажки, и я ахнууу, Вааауу, да я же ничего не понимал оказывается, вот оно что. Гениальный сюжет. Так что ли ?)

Странный ты мягко говоря. На словах души не чаешь в тёте Соне,а на деле жалеешь ей лишнего рубля и ёрничаешь над сюжетом Горизонта,который в этом году и получил за него премию. Ладно бы Хлам мне это написал или другой орк,но насмехается над сюжетом погибшей цивилизации который логично и раскрывается через записки тех кого уже нет в живых именно Йода.

Форза, ну это гонки, вообще пофиг. 

Вот вот в этом и есть весь твой игровой опыт. Гонки-скучно,Якудза и Персона- на английском и японщина,а от Бладборна быстро устал даже пробежав в двойке,Хало и Гири-прошлый век. В итоге кинцо и Фифа - наше всё.

А зачем мне Готи издание ?

Вот,что значит никогда диски не покупать)

@Claud10, Нормальный там сюжет, но пару бумажек мне кардинально ничего не изменит.

Не все же подряд хавать и платинки выбивать. В итоге игр мне хватает.

Купил диск бф4, тогда еще про тройки не знал. До сих пор в приводе с 13 года). И что это изменило ?

Нормальный там сюжет, но пару бумажек мне кардинально ничего не изменит.

Все забываю,что ты единственный уникум на форуме без любимых игр в которых хочется исследовать весь контент заложенный разработчиками.

Не все же подряд хавать и платинки выбивать. В итоге игр мне хватает.

Думаешь ну вот сейчас уже окончательно пробил дно свое двуличностью,но оказывается есть ещё куда ниже опускаться и теперь экзы Сони,это " Всё подряд".

Купил диск бф4, тогда еще про тройки не знал. До сих пор в приводе с 13 года). И что это изменило ?

Молодец,что задонатил ЕА и внёс свой вклад в BF1,Андромеду и 1-2 Баттлефронт. Теперь осталось внести свою лепту в развитие игр компании которые у тебя в подписи,а не ограничиваться третий год только моральной поддержкой в двойках.

Изменено пользователем Claud10

Все забываю,что ты единственный уникум на форуме без любимых игр в которых хочется исследовать весь контент заложенный разработчиками.

Не забывай.

Все ладно, неприятно было пообщаться.) Увидимся

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...