maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Bloodborne - в файлах хардкорного эксклюзива PlayStation 4 обнаружено много неиспользованных врагов и персонажейhttp://gamemag.ru/images/news/5/5e4b931f724130b3be057d081f6a4cc1.pngНа прошлой неделе мы сообщили, что спустя три года после релиза Bloodborne фанаты обнаружили в игре монстра, считавшегося вырезанным из нее. Это событие породило мысль, что хардкорный эксклюзив PlayStation 4 может скрывать в себе еще много нераскрытых тайн. Как оказалось, на диске с игрой действительно хранится контент, доступ к которому нельзя получить при обычном прохождении. Покопавшись в файлах игры, пользователь YouTube, скрывающийся под ником Sanadsk, нашел в них некоторых противников и персонажей, которых мы никогда не видели раньше. О своей находке ютубер рассказал в новом видеоролике. Первое существо, вероятно, должно было стать одним из боссов. Оно похоже на огромную лохматую собаку с позолоченной шерстью. Также присутствуют вариации монстра без меха и с черным покровом. http://gamemag.ru/images/uploads/993/03686126d2111d971bac9817f406f677.png Второе - это какой-то огненный демон, именуемый в коде как "Крипер". Эта модель обладает незавершенными текстурами и двумя версиями: с парой голов и с одной. http://gamemag.ru/images/uploads/993/e60165adf56c9722aad8059561119094.png Третья находка представляет собой странноватого с виду NPC, облаченного в плащ. В самой игре этот персонаж вообще не упоминается. http://gamemag.ru/images/uploads/993/20b0cb714333f9cd23a4121e9dd445dd.png Еще был найден скелет с ятаганом, похожий на того, что встречается в Dark Souls III, а также свиноподобное существо с топором. Оно покрыто мехом, обладает большими зубами и странными рогами. http://gamemag.ru/images/uploads/993/7d8c2b2dce8482b87be93a173f25af05.png http://gamemag.ru/images/uploads/993/34ec0314d02f36efc026426ba9ee8ead.png Как утверждает Sanadsk, ему еще предстоит поработать над извлечением этих файлов и выяснить, на каких локациях должны были присутствовать обнаруженные модели. Всего им было найдено 25 неиспользованных врагов и NPC, о которых он расскажет в будущем. Источник: http://gamemag.ru/news/124552/bloodborne-v-faylah-hardkornogo-eksklyuziva-playstation-4-obnaruzheno-mnogo-neispolzovannyh-vragov-i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 616 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Да пофиг уже как-то. Давайте вторую часть или новую игру пилите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4121003 0 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Интриги и расследования, интересно что ещё там будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Интриги и расследования, интересно что ещё там будетНасколько сильно интересно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GenWhite 0 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Всё потому что планировалось два длс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Давайте вторую часть или новую игру пилитеОпять же заспидранишь пропустив часть боссов и забив на топовое DLC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 616 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Опять же заспидранишь пропустив часть боссов и забив на топовое DLC.Я бы не получил удовольствие если бы вычищал игру до посинения. Тем более проходить игру еще раз, пуповины собирать, это не мое. Я хорайзон тоже прошел по сюжету и все, половину побочек забил, они тупо не интересны. Как и дополнения.Для меня переиграть в хорошую игру это куда хуже чем не доиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 931 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Да пофиг уже как-то. Давайте вторую часть или новую игру пилите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Я бы не получил удовольствие если бы вычищал игру до посинения. Тем более проходить игру еще раз, пуповины собирать, это не мое. Я хорайзон тоже прошел по сюжету и все, половину побочек забил, они тупо не интересны. Как и дополнения.Для меня переиграть в хорошую игру это куда хуже чем не доиграть. Бои с боссами,это и есть главное удовольствие от Соулс-игр. Пуповины влияют только на одну из форм последнего босса,а для DLC и других пропущенных тобой боссов они ненужны. Ну если полностью пройти Бладборн для тебя синоним слова переиграть то,это просто не твой жанр и сабж получается пробежал только для галочки т.к это главный Сонькин экз,а будь она мультиплатформой то вообще бы прошёл мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 616 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Бои с боссами,это и есть главное удовольствие от Соулс-игр. Пуповины влияют только на одну из форм последнего босса,а для DLC и других пропущенных тобой боссов они ненужны. Ну если полностью пройти Бладборн для тебя синоним слова переиграть то,это просто не твой жанр и сабж получается пробежал только для галочки т.к это главный Сонькин экз,а будь она мультиплатформой то вообще бы прошёл мимо.У меня не было ни одной игры за всю жизнь которую бы я прошел вдоль и поперек, облизав каждый уголок, тем более ждал и ставил ДЛС. А тут более Солс игра где надо против каждого моба мозг напрягать. Где я там поворотик пропустил и какого-то босса, после прохождения игры и убийства последнего, не интересно уже возиться. Была мысль дальше играть, но быстро отпустила. Я максимально удовлетворение получил, прошел игру, а убил еще где-то потерянного боссика, это только трата времени и нервов.) Вот новую часть с удовольствие бы поиграл, но бегать искать еще одного двух боссов, нет желания. Тем более я даже не знаю кого я не убил и где их искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 У меня не было ни одной игры за всю жизнь которую бы я прошел вдоль и поперек, облизав каждый уголок, тем более ждал и ставил ДЛС.Звучит крайне нелепо учитывая,что у тебя за плечами 8 лет и 22 000 тысячи постов на игровом форуме и минимум два поколения консолей.Это,как проведя половину сознательной жизни на Кинописке и отсмотрев 1000+ фильмов в итоге в чате заявить,что так и так,но ещё не один свой любимый фильм я не пересматривал и тем более зря не выкидывал лишний час своей жизни на его режиссёрскую версию. Тем более мне никто не сказал, где эту режиссёрскую версию найти,а сам ради какого любимого фильма я в гугл конечно не полезу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 616 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 @Claud10, Не мы такие игры такие. Неинтересно мне всякие фантики разбросанные собирать, уж простите). Или дешманские побочки конюха который потерял брата, где надо придти, убить двух человечков, и получить 150XP.) Мне нужно концентрация и масштаб, а не вынюхивать землю в поисках фантиков для очивки. Кино другая история, кино я пересматриваю только в путь, как и перепрохожу иногда хорошо поставленные игры типа Мафии 1, Тлоу. Но я ведь не буду перепроходить Хорайзон, или тот же Бладборн, зачем мне это. Я геймплейный профит получил, прошел, насладился, теперь жду чего-то нового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 @Yoda, дык конкретно в бладборне побочный контент не отличается по качеству от основного. И с таким успехом можно пропустить половину локаций и боссов, что вообще какой-то зашквар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 (изменено) @Claud10, Не мы такие игры такие. Неинтересно мне всякие фантики разбросанные собирать, уж простите). Или дешманские побочки конюха который потерял брата, где надо придти, убить двух человечков, и получить 150XP.)Мне нужно концентрация и масштаб, а не вынюхивать землю в поисках фантиков для очивки.Кино другая история, кино я пересматриваю только в путь, как и перепрохожу иногда хорошо поставленные игры типа Мафии 1, Тлоу.Но я ведь не буду перепроходить Хорайзон, или тот же Бладборн, зачем мне это. Я геймплейный профит получил, прошел, насладился, теперь жду чего-то нового.Какие фантики или поиск пропавшего брата. Речь про главный экз который у тебя стоит в подписи вышедшей на консоли за игры которой ты топиiь на форуме убив yt одну тысячу часов,а на деле даже толком его не прошёл ибо влом открыть гугл и вообще времени жалко. Не находишь,что это пустым позёрством и лицемерием когда ты восхваляешь и возвышаешь на форуме то,чем сам в полной мере не насладился т.к одни из самых вкусных боссов и интересных локаций именно в DLC к Бладборну,а сюжет Горизонта в полной мере раскрывается именно через те самые пресловутые фантики. Изменено 3 декабря 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 616 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Посмотрел я всех боссов, оказывается я только грибочка попустил. Остальные судя по всему с ДЛС @Claud10, Насладился не переживай. Я бы сказал что даже наелся, после прохождения я с удовольствием выдохнул и продал игру. Заморачиваться с ДЛС не в мое стиле. Новую часть пожалуйста, буду рад. Сюжет Хорайзона уже знаю, не бегая десятки часов заглядывая под каждый угол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Заморачиваться с ДЛС не в мое стиле.Как стиль называется когда пропускаешь топовые DLC к лучшему экзу на PS4 ради лишней сотни постов на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 616 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 (изменено) Как стиль называется когда пропускаешь топовые DLC к лучшему экзу на PS4 ради лишней сотни постов на форуме?Спасибо я наигрался в это. Ничего нового я бы уже от игры не получил. Изменено 3 декабря 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Спасибо я наигрался в это. Ничего нового я бы уже от игры не получил.Все форумчане получили от каждого босс-файта из DLC свои уникальные эмоции и даже Медвед взял платину и один Йода,ничего не потерял пропустил шесть боссов и треть тех эмоций,что нормальным игрокам подарил сабж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 616 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Все форумчане получили от каждого босс-файта из DLC свои уникальные эмоции и даже Медвед взял платину и один Йода,ничего не потерял пропустил шесть боссов и треть тех эмоций,что нормальным игрокам подарил сабж.Другой скин босса другие удары., Увернись, ударь, контратакуй. Абсолютно те же самые эмоции что и основная часть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 (изменено) Другой скин босса другие удары., Увернись, ударь, контратакуй. Абсолютно те же самые эмоции что и основная часть..Вот этого и ждал когда же наконец твоё поверхностное и казуальное отношение к геймплейно ориентированным играм поставит самый хардкорный экз Сони в один ряд к Хало с его пиу -пиу по синим гномиках и Гирям с их отстрелом синтольщиками серой саранчина сером фоне из за мусорных куч. Изменено 3 декабря 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 616 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 @Claud10, Утрируешь. Ты просто задрот наверно. Я же наигрался в игру, она выжала из меня все соки. Теперь я хотел бы новую часть, с новыми фичами, а не ДЛС. Тебе дай еще 100ДЛС и ты рад будешь, но это не про меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 @Claud10, Утрируешь. Ты просто задрот наверно. Я же наигрался в игру, она выжала из меня все соки. Теперь я хотел бы новую часть, с новыми фичами, а не ДЛС. Тебе дай еще 100ДЛС и ты рад будешь, но это не про меня.От чего же утрирую,если для тебя форумные баталии интереснее более полного игрового опыта от тех игр за которые ты тут топишь,а тщательного изучения лора игры и её перепрохожение достойно только сюжетно оринтированое кинцо,где геймплей вторичен,как тех же Ластах.Платина в Бладборне взята тут у каждого второго и выбивается за 35-50 часов,это не третьи Соулсы,где что бы её выбить надо действительно задрачивать несколько прохождений и 100+ часов собирая всё барахло разбросанное по миру. Ну,а то,что Бладборн выжал из тебя все соки только лишь доказывает,что в теле главного смурфа форума спрятался неподготовленный к хардкорному геймплею казуал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 616 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 @Claud10, Короче думай что хочешь, платиной мне тут тыкает, мне вообще пофиг эти кубки. Я игрой насытился после прохождения, игру продал купил другую. Потом аносировали ДЛС, у меня уже интерес пропал туда возвращаться. Тем более по опыту, ни одного ДЛС еще мне не было интересно проходить, не считая ТЛоу. Ты то я вижу по подписе играешь на платину, всякий ширпотреб выполняешь, мне это не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 (изменено) Тем более по опыту, ни одного ДЛС еще мне не было интересно проходить, не считая ТЛоу.Ты то я вижу по подписе играешь на платину, всякий ширпотреб выполняешь, мне это не интересно.Йода,ну какой у тебя игровой опыт,если только топки на форуме. То,что я видел в Psn,это профиль типичного любителя кальмаров который год назад в кредит первый раз в жизни купил консоль и его стереотипный подпивасный вкус запрещает ему не то,что купить,но даже в тройке украсть Якудзу,Персону или Ниох с Арматой,а не главного форумного фаната Сони и её игр уже девятый год.И элементарная платина в ширпотребе ( видимо ты про Инфеймос и Дожить до рассвета) у меня контрастирует с хардкорными проектами чего у тебя на профиле нет и никогда не будет т.к твой удел Фифа,Батла и жалостливое кинцо и подобные посты,это доказывают лучше всего:Другой скин босса другие удары., Увернись, ударь, контратакуй. Абсолютно те же самые эмоции что и основная часть.. Изменено 3 декабря 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 616 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 @Claud10, Хах, у меня все игры на других профилях. Я обычно п2 беру, прохожу и удаляю. Ну и я не фанат сони, ты то хоть не неси пургу. Я просто купил PS, потому-что там больше хороших игр, лучше мультиплатформа и другие детали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас