Yoda 608 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Кинцо это все что сони будет выпускать в 2018, Челопук и Кратос. :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 А че яйца не выкатили после ЧП? Зная бабку мс они каждую детскую победу или стим-гринлайт игру преподносят как великую линейку игр, а тут ЧП прошла и тишина от них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 475 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 ты имеешь в виду,раздачу слимки по 139 уе? я имею в виду что продаж у бокса как не было так и не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 я имею в виду что продаж у бокса как не было так и не будетя вообще клал на то,что ты там имеешь в виду.ты не тот элемент,чтоб подвергать анализу твой словесный понос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 475 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 я вообще клал на то,что ты там имеешь в виду.ты не тот элемент,чтоб подвергать анализу твой словесный понос я на тебя клал. Иди гуляй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 А че яйца не выкатили после ЧП? Зная бабку мс они каждую детскую победу или стим-гринлайт игру преподносят как великую линейку игр, а тут ЧП прошла и тишина от нихСвищ выиграл,че им выкатывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Свищ выиграл,че им выкатывать? Да какая разница, если там нормальная цифра они ее всегда выкатывали даже когда продажи скрыли, а тут тишина что с Х что с С Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Да какая разница, если там нормальная цифра они ее всегда выкатывали даже когда продажи скрыли, а тут тишина что с Х что с Ссони тоже продажи не афиширует.хотя любит своей синей пипой помахать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 сони тоже продажи не афиширует.хотя любит своей синей пипой помахать Писали что рекордная была для них ЧП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 не знаю,кто победил в твоем мирке,а в юса победил свищРешил с темы соскочить? PS4 победил Хуан и Хохму вместе взятые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Решил с темы соскочить? PS4 победил Хуан и Хохму вместе взятые.чет ты отбился от реальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 чет ты отбился от реальностиПруфы будут, того что я отбился от реальности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Пруфы будут, того что я отбился от реальности?пруфы-это твои сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас