maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Dead Space 3 стал доступен для бесплатного скачивания подписчикам EA Access и Origin Accesshttp://gamemag.ru/images/news/2/2a514430756b92dc5d85a1f4590ff114.pngКомпания Electronic Arts сообщила о пополнении библиотеки сервисов EA Access и Origin Access проектом Dead Space 3 от расформированной недавно студии Visceral Games. Подписчики на Xbox One и PC теперь могут играть в него бесплатно неограниченное количество времени. В октябре экс-сотрудник Visceral Games рассказал, что Dead Space 2 не оправдала ожиданий издателя, в результате чего в третьей части появились микротранзакции, однако она тоже не смогла стать хитом и вскоре франшиза была отправлена на пенсию. Источник: http://gamemag.ru/news/124496/dead-space-3-stal-dostupen-dlya-besplatnogo-skachivaniya-podpischikam-ea-access-i-origin-access Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slavon 0 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Отлично, поиграю на пс4... А хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Только не давно хотел разразится тирадой по поводу где DS3 в аксессе, а тут на тебе подгон :) Графон конечно - ахтунг, в 2013 на среднем ПК был в разы лучше, почему бы не добавить текстуры большего разрешения совсем не понятно. Всё же надеюсь на ремастер всей трилогии с нормальными продажами, и возрождение серии. :mercury: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slavon 0 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 @Erscheinung, висцералы всё, того... О чем ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 (изменено) Erscheinung, висцералы всё, того... О чем ты?В смысле ты про ремастер...? Ну мало ли, ремастеры в последнее время пилят абсолютно сторонние студии. Игра кстати как ни крути очень крутая, прям вот очень очень, сейчас так никто не делает, к сожалению, два часа как залип и очень сложно оторваться, от одной музыки во вступлении прям мурахи. :) Изменено 30 ноября 2017 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 В смысле ты про ремастер...? Ну мало ли, ремастеры в последнее время пилят абсолютно сторонние студии.Игра кстати как ни крути очень крутая, прям вот очень очень, сейчас так никто не делает, к сожалению, два часа как залип и очень сложно оторваться. Соглашусь. И пусть там все распыляются с этими лутбоксами, но еа уже молодцы тем, что сделали ea access и установили такой демократичный ценник на него. Так что респект им. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Как раз играю в коопе сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slavon 0 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 @Erscheinung, я про продолжение. Франшиза так и останется незаконченной. Как одна великая игра, которая так и не обзавелась эпизодом с цифрой 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 @Erscheinung, я про продолжение. Франшиза так и останется незаконченной. Как одна великая игра, которая так и не обзавелась эпизодом с цифрой 3 Это какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slavon 0 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 @55G, эх, молодёжь Half Life Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 @55G, эх, молодёжь Half Life Чёт о ней не подумал. На самом деле просто пропустил в своё время эту игру и волну хайпа по ней. А сейчас думаю не стоит за неё браться. Ложка хороша к обеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slavon 0 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 @55G, да, хоть игра заметно похорошела после миллиона апдейтов, играть в неё не каждый сможет. Лишь я да тысячи фанатов по всему миру ощущают мурашки по всему телу, когда в сотый раз приезжаем в сити17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Erscheinung, я про продолжение. Франшиза так и останется незаконченной. Как одна великая игра, которая так и не обзавелась эпизодом с цифрой 3Че за бред, Халфа три давно уже как вышла, G-man - это и есть Гордон Фримен, а все события были просто имитацией, проецируемые великим искусственным разумом спустя 3000 тысячи лет после гибели человечества, а землю захватили люди крабы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slavon 0 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 @Erscheinung, а, точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4ymaxod 0 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Лучший симулятор ожидания hl3), уже 10 лет играем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Че за бред, Халфа три давно уже как вышла, G-man - это и есть Гордон Фримен, а все события были просто имитацией, проецируемые великим искусственным разумом спустя 3000 тысячи лет после гибели человечества, а землю захватили люди крабы.Нуу, это многое объясняет...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 @55G, да, хоть игра заметно похорошела после миллиона апдейтов, играть в неё не каждый сможет. Лишь я да тысячи фанатов по всему миру ощущают мурашки по всему телу, когда в сотый раз приезжаем в сити17Аааа. Сити17... Ревенхолм... Новая черная меза... Вспомнил, прослезился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 могут играть в него бесплатно неограниченное количество времени. :daladna: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Все никак руки не доходили до трилогии, но тут сам Бог велел. Обязательно заценю на крисмасах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Чет во времена пс3 я был такой зажравшийся что купил ее и даже проходить не стал почему то. Маленько в снегах побегал и все. А ща думаю почему я ее бросил то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Третья часть ДНО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Третья часть ДНО как и ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 (изменено) как и тыПричем здесь я. Вообще кукушка полетела ? Или ты фанат третьей части, поймал обиду, и решил на личности перейти. Тут только два варианта может быть. Давай скажи нам какая третья часть крутая по сравнению с первыми двумя ). Оправдывайся. Изменено 1 декабря 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Давай скажи нам какая третья часть крутая по сравнению с первыми двумя ). Оправдывайся.Самая люимая первая, но вторая и третья тоже нравятся, они разные но каждая по своему хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 (изменено) Самая люимая первая, но вторая и третья тоже нравятся, они разные но каждая по своему хороша.Но объективно третья часть скатилась в шутерок, атмосфера полностью просрана. Это как если из Тлоу взять и сделать веселый Анчартед с говеным сюжетом и заданиями. И я сразу становлюсь дном, потому-что тебе третья часть понравилась вау шит. Тут есть индивиды которым и хало 4 нравится, которые не способны признать регресса, и единственное что могут это переходить на личности. Ты ни за что на меня наехал, время платить. У еще из-за тебя капуста сгорела ) Изменено 1 декабря 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас