maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Sony представила список мероприятий PlayStation Experiencehttp://www.gametech.ru/sadm_images/00dima/playstation-experience.jpgSony Interactive Entertainment анонсировала список событий, которые ждут нас на выставке PlayStation Experience. Мероприятие пройдёт в Анахайме, штат Калифорния с 9 по 10 декабря. 9 декабря в 7:00 (здесь и далее московское время) - церемония открытия «PlayStation Presents!». Все основные презентации игру уже произошли на E3 и Paris Games Week, однако нас ждут «специальные аносы».9 декабря в 22:00 - представления проектов для PS VR.9 декабря в 23:30 - презентация Dreams от Media Molecule.10 декабря в 01:00 - 10 лучших игр в истории Playstation по версии IGN.10 декабря в 02:30 - Ghost of Tsushima: от концепта до анонса.10 декабря в 04:00 - празднование 10-летнего юбилея Uncharted.10 декабря в 05:30 - Naughty Dog представит актёров The Last of Us Part II. Источник: http://www.gametech.ru/news/57479/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 К слову о юбилее анча. Чёт я не понял, на хрена они выпустили старые части, каждую на отдельном носителе, если уже два года как есть коллекция Дрейка, в которой все эти 3 игры прекрасно умещаются на одном диске :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 863 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 К слову о юбилее анча. Чёт я не понял, на хрена они выпустили старые части, каждую на отдельном носителе, если уже два года как есть коллекция Дрейка, в которой все эти 3 игры прекрасно умещаются на одном диске :jc:Отдельные игры для пс3, сборник для пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 @mad8vad, на пс4 есть и диски и в сторе игры по отдельности, вот напримерhttps://www.amazon.co.uk/Uncharted-Among-Thieves-Remastered-PS4/dp/B01MFDIK2H Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Отдельные игры для пс3, сборник для пс4 Нет, они выпускают отдельные на пс4 сейчас. Уже доступно к заказу. Я об этом. Это уже получается переиздание ремастеров на отдельных дисках по совокупной цене, превышающей цену этих же ремастеров, причём доступных к покупке в данный момент, аж в целых 2,5 раза! :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 @55G, вон выше я линк кинул, просто так продаются эти диски. И в цифре давно уже части по отдельности. Очевидно же что это сделано для тех, кто хочет перепройти только одну игруИ хз о каких в 2.5 раза ты говоришь. Сейчас глянул в цифре, без скидки получается менее чем в 1.5 раза дороже, ну оно и понятно, сборник и должен быть дешевлеХотя на отдельные игры идет щас скидка, а сборник без нее и выходит вообще равная сумма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 (изменено) @55G, вон выше я линк кинул, просто так продаются эти диски. И в цифре давно уже части по отдельности. Очевидно же что это сделано для тех, кто хочет перепройти только одну игруИ хз о каких в 2.5 раза ты говоришь. Сейчас глянул в цифре, без скидки получается менее чем в 1.5 раза дороже, ну оно и понятно, сборник и должен быть дешевлеХотя на отдельные игры идет щас скидка, а сборник без нее и выходит вообще равная сумма При чём здесь цифра, я о ней разве писал? Я знаю, что в сторе они есть и были с самого появления сборника, ну или почти сразу,не суть. Я о том, что эти диски только СЕЙЧАС поступили в продажу в магазины России(опять же, при чём здесь линк амазона?), где-то с неделю назад я первый раз увидел их на озоне с кнопкой предзаказ. Т.е. пойми мою реакцию, и почему, собственно я написал свой коммент: в конце 2015ого выходит диск с переизданием старых плоечных игр. Я думаю- ну ОК, легендарная серия там все дела, сразу все части на одном диске, для тех кто не играл ранее, да ещё в предверии выхода 4ки... Нормально. Проходит два года. Я открываю тот же сайт, а там висит предзаказ на переиздание того самого переиздания, только в формате 1 игра - 1 диск.1750 сейчас стоит коллекция, а по отдельности- 1199 каждая. это более чем в 2 раза дороже. Изменено 30 ноября 2017 пользователем 55G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 @55G, проблема ритейла россии как бы. А так игры давно есть и в адекватных местах(цифровой магазин той же россии или диск где-то за бугром) цены отличаются не более чем в полтора разаТы написал что сони спустя два года переиздает ремастеры по отдельности, но это неправда, с релиза игры продаются и отдельно, то что к тебе куда-то там завезли диски через два года только не вина сони ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 @55G, проблема ритейла россии как бы. А так игры давно есть и в адекватных местах(цифровой магазин той же россии или диск где-то за бугром) цены отличаются не более чем в полтора разаТы написал что сони спустя два года переиздает ремастеры по отдельности, но это неправда, с релиза игры продаются и отдельно, то что к тебе куда-то там завезли диски через два года только не вина сони ни разуКак бы не ко мне куда-то там, а в Россию) Их нигде в стране не продавали раньше, смекаешь? Ты ответ медведя мне видел вообще?? Ещё раз,- не знаю, как там, где и когда за бугром появились эти диски, может действительно в одно время с выходом сборника, что сомнительно, ибо как и под каким предлогом они бы их продавали ОДНОВРЕМЕННО? Это было бы очень странно. Я б хотел глянуть их рекламные кампании в таком случае) Если это действительно было так, то значит сони раша замутила такую приколюху, что по факту, у нас, в России, на физических носителях т.е. ДИСКОВЫЕ версии(уточняю, а то ты сейчас опять начнёшь мне писать про цифру и забугорщину) произошло переиздание переиздания серии анчартед с сони плейстэйшен 3. Такой вот ЛОЛ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 @55G, в цифре по отдельности и на дисках за бугром я эти игры видел уже давно, поэтому это сони раша что-то намутили скорее всегоА рекламная кампания, ну как бы я уже сказал, если тебе не нужен весь сборник, а ты хочешь переиграть только одну часть, то и купи ее за чуть больше чем треть стоимоти набора и норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 ЛОЛ на тему экзов Объявлены победители PlayStation Awards 2017 Двойная платиновая награда (вручается за 2+ миллиона поставок и загрузок по состоянию на 30 сентября): Minecraft Платиновая награда (вручается за 1+ миллион поставок и загрузок по состоянию на 30 сентября): Grand Theft Auto V Final Fantasy XV Dragon Quest XI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 (изменено) К слову о юбилее анча. Чёт я не понял, на хрена они выпустили старые части, каждую на отдельном носителе, если уже два года как есть коллекция Дрейка, в которой все эти 3 игры прекрасно умещаются на одном диске :jc:Для коллекционеров же, все на одном кому-то может не нравится. Ну и да, может кому-то интересна какая-то определённая часть. Их дело продавать, а у нас есть выбор, кому как нравится, тот так и возьмёт, мне 3 in 1 норм! :) Изменено 30 ноября 2017 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 884 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Эх.. Думал все самое интересное на ПС экспириенс оставили).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Еще бладборн 2 или нью гейм, и свободны до след поколения. Хотя еще может путний Дейвил макрай под сони взором замутят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Мда... Судя по анонсу, мероприятие будет унылое. Хотя... Как показывает практика, чем пафоснее речи перед событием, тем унылее само событие, так что... Посмотрим=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 ЛОЛ на тему экзов Объявлены победители PlayStation Awards 2017 Двойная платиновая награда (вручается за 2+ миллиона поставок и загрузок по состоянию на 30 сентября): Minecraft Платиновая награда (вручается за 1+ миллион поставок и загрузок по состоянию на 30 сентября): Grand Theft Auto V Final Fantasy XVОт души! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 863 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 ЛОЛ на тему экзов Объявлены победители PlayStation Awards 2017 Двойная платиновая награда (вручается за 2+ миллиона поставок и загрузок по состоянию на 30 сентября): Minecraft Платиновая награда (вручается за 1+ миллион поставок и загрузок по состоянию на 30 сентября): Grand Theft Auto V Final Fantasy XV Dragon Quest XIА то что это азиатский регион ты тактично умолчал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас