Перейти к публикации

Sony представила список мероприятий PlayStation Experience

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sony представила список мероприятий PlayStation Experience

http://www.gametech.ru/sadm_images/00dima/playstation-experience.jpg

Sony Interactive Entertainment анонсировала список событий, которые ждут нас на выставке PlayStation Experience. Мероприятие пройдёт в Анахайме, штат Калифорния с 9 по 10 декабря.

• 9 декабря в 7:00 (здесь и далее московское время) - церемония открытия «PlayStation Presents!». Все основные презентации игру уже произошли на E3 и Paris Games Week, однако нас ждут «специальные аносы».
  • 9 декабря в 22:00 - представления проектов для PS VR.
  • 9 декабря в 23:30 - презентация Dreams от Media Molecule.
  • 10 декабря в 01:00 - 10 лучших игр в истории Playstation по версии IGN.
  • 10 декабря в 02:30 - Ghost of Tsushima: от концепта до анонса.
  • 10 декабря в 04:00 - празднование 10-летнего юбилея Uncharted.
  • 10 декабря в 05:30 - Naughty Dog представит актёров The Last of Us Part II.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/57479/

К слову о юбилее анча. Чёт я не понял, на хрена они выпустили старые части, каждую на отдельном носителе, если уже два года как есть коллекция Дрейка, в которой все эти 3 игры прекрасно умещаются на одном диске :jc: 

К слову о юбилее анча. Чёт я не понял, на хрена они выпустили старые части, каждую на отдельном носителе, если уже два года как есть коллекция Дрейка, в которой все эти 3 игры прекрасно умещаются на одном диске :jc:

Отдельные игры для пс3, сборник для пс4

@mad8vad, на пс4 есть и диски и в сторе игры по отдельности, вот например

https://www.amazon.co.uk/Uncharted-Among-Thieves-Remastered-PS4/dp/B01MFDIK2H

Отдельные игры для пс3, сборник для пс4

Нет, они выпускают отдельные на пс4 сейчас. Уже доступно к заказу. Я об этом.

Это уже получается переиздание ремастеров на отдельных дисках по совокупной цене, превышающей цену этих же ремастеров, причём доступных к покупке в данный момент, аж в целых 2,5 раза! :dad: 

@55G, вон выше я линк кинул, просто так продаются эти диски. И в цифре давно уже части по отдельности. Очевидно же что это сделано для тех, кто хочет перепройти только одну игру

И хз о каких в 2.5 раза ты говоришь. Сейчас глянул в цифре, без скидки получается менее чем в 1.5 раза дороже, ну оно и понятно, сборник и должен быть дешевле

Хотя на отдельные игры идет щас скидка, а сборник без нее и выходит вообще равная сумма

@55G, вон выше я линк кинул, просто так продаются эти диски. И в цифре давно уже части по отдельности. Очевидно же что это сделано для тех, кто хочет перепройти только одну игру

И хз о каких в 2.5 раза ты говоришь. Сейчас глянул в цифре, без скидки получается менее чем в 1.5 раза дороже, ну оно и понятно, сборник и должен быть дешевле

Хотя на отдельные игры идет щас скидка, а сборник без нее и выходит вообще равная сумма

При чём здесь цифра, я о ней разве писал? Я знаю, что в сторе они есть и были с самого появления сборника, ну или почти сразу,не суть. Я о том, что эти диски только СЕЙЧАС поступили в продажу в магазины России(опять же, при чём здесь линк амазона?), где-то с неделю назад я первый раз увидел их на озоне с кнопкой предзаказ. Т.е. пойми мою реакцию, и почему, собственно я написал свой коммент: в конце 2015ого выходит диск с переизданием старых плоечных игр. Я думаю- ну ОК, легендарная серия там все дела, сразу все части на одном диске, для тех кто не играл ранее, да ещё в предверии выхода 4ки... Нормально. Проходит два года. Я открываю тот же сайт, а там висит предзаказ на переиздание того самого переиздания, только в формате 1 игра - 1 диск.

1750 сейчас стоит коллекция, а по отдельности- 1199 каждая. это более чем в 2 раза дороже.

Изменено пользователем 55G

@55G, проблема ритейла россии как бы. А так игры давно есть и в адекватных местах(цифровой магазин той же россии или диск где-то за бугром) цены отличаются не более чем в полтора раза

Ты написал что сони спустя два года переиздает ремастеры по отдельности, но это неправда, с релиза игры продаются и отдельно, то что к тебе куда-то там завезли диски через два года только не вина сони ни разу

@55G, проблема ритейла россии как бы. А так игры давно есть и в адекватных местах(цифровой магазин той же россии или диск где-то за бугром) цены отличаются не более чем в полтора раза

Ты написал что сони спустя два года переиздает ремастеры по отдельности, но это неправда, с релиза игры продаются и отдельно, то что к тебе куда-то там завезли диски через два года только не вина сони ни разу

Как бы не ко мне куда-то там, а в Россию) Их нигде в стране не продавали раньше, смекаешь? Ты ответ медведя мне видел вообще?? Ещё раз,- не знаю, как там, где и когда за бугром появились эти диски, может действительно в одно время с выходом сборника, что сомнительно, ибо как и под каким предлогом они бы их продавали ОДНОВРЕМЕННО? Это было бы очень странно. Я б хотел глянуть их рекламные кампании в таком случае) Если это действительно было так, то значит сони раша замутила такую приколюху, что по факту, у нас, в России, на физических носителях т.е. ДИСКОВЫЕ версии(уточняю, а то ты сейчас опять начнёшь мне писать про цифру и забугорщину) произошло переиздание переиздания серии анчартед с сони плейстэйшен 3. Такой вот ЛОЛ)

@55G, в цифре по отдельности и на дисках за бугром я эти игры видел уже давно, поэтому это сони раша что-то намутили скорее всего

А рекламная кампания, ну как бы я уже сказал, если тебе не нужен весь сборник, а ты хочешь переиграть только одну часть, то и купи ее за чуть больше чем треть стоимоти набора и норм

ЛОЛ на тему экзов

Объявлены победители PlayStation Awards 2017

Двойная платиновая награда (вручается за 2+ миллиона поставок и загрузок по состоянию на 30 сентября):

Minecraft

Платиновая награда (вручается за 1+ миллион поставок и загрузок по состоянию на 30 сентября):

Grand Theft Auto V
    Final Fantasy XV
    Dragon Quest XI

Для коллекционеров же, все на одном кому-то может не нравится. Ну и да, может кому-то интересна какая-то определённая часть. Их дело продавать, а у нас есть выбор, кому как нравится, тот так и возьмёт, мне 3 in 1 норм! :) Изменено пользователем Winni

Эх.. Думал все самое интересное на ПС экспириенс оставили)..

Еще бладборн 2 или нью гейм, и свободны до след поколения. Хотя еще может путний Дейвил макрай под сони взором замутят.

Мда... Судя по анонсу, мероприятие будет унылое.

Хотя... Как показывает практика, чем пафоснее речи перед событием, тем унылее само событие, так что... Посмотрим=)

ЛОЛ на тему экзов

Двойная платиновая награда (вручается за 2+ миллиона поставок и загрузок по состоянию на 30 сентября):

Minecraft

Платиновая награда (вручается за 1+ миллион поставок и загрузок по состоянию на 30 сентября):

Grand Theft Auto V

Final Fantasy XV

От души! :laugh1:

ЛОЛ на тему экзов

Minecraft

Grand Theft Auto V

Final Fantasy XV

Dragon Quest XI

А то что это азиатский регион ты тактично умолчал :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...