Graph Vector 0 Опубликовано: 16 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2006 Собственно, где взять SS-сектора для Хало 2, чтобы прожечь ее на двухслойку и играть на 360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 16 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2006 Где образ брал ? Или сам снимал с лицензии на XBOX ? ps : все что я видел релизы HALO 2 на X360 - уже были пропатчены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 16 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2006 Собственно, где взять SS-сектора для Хало 2, чтобы прожечь ее на двухслойку и играть на 360?Всё зависит откуда образ, если сами снимали, тогда лучше и SS-сектора вытащить. А вот если образ чужой, то можно и ошибиться с SS-секторами, т.к. не все PAL SS-сектора идентичны. Вот попробуйте этими SS-секторами для PAL релиза:http://www.xboxland.net/HALO2-PAL.rar ps. А у вас PAL или NTSC релиз? И t0st0 правильно вопрос задал, собственно откуда образ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Graph Vector 0 Опубликовано: 19 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2006 В общем передали мне сегодня диск. Пиратка, скзали, что PAL-версия. Теперь я так понял мне нужно воспользоваться XBOX360 SS Merger 1.6, загрузить туда образ игры, сектора и нажать Merge and cerate layer break, затем получившийся хабар жечь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 19 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2006 В общем передали мне сегодня диск. Пиратка, скзали, что PAL-версия.А у вас обычный пиратский диск для Xbox1?http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=996 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас