Rambler 928 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 На PSX полюбас что-то будет. Либо ремастер, либо бладборн 2.Второе бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 (изменено) поиграть то все поиграли, а вот пройти... процентов 10Прошёл на НГ каникулах, даже NG+ нормально поиграл, только последний босс много крови выпил, удивило, что сервера ещё работали, веселее конечно, когда кто-то рядом бегает! ;) Изменено 29 ноября 2017 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Конечно же бладборн 2 Да ну хз. Это как ВоВ ванилла. Все жаждут неистово её, а как только зайдешь поиграть, охренеешь от хардкорности.И никаких тебе восполняющихся эстусов у костра. Хочешь лечилок - иди гринди.Наумираешь раз 10, погрузишь локацию во тьму и будут самые обычные бичи с 2х ударов тебя выпиливать. Вот годнота то Или когда тебе надо с катающимися скелетами сражаться в уровне 4-2 на узенькой дорожке, с одной стороны стена, с другой обрыв и скаты еще нещадно лупят по тебе копьями. И даже если ты это место пройдешь дальше корридоры с призраками скелетами, которых нельзя убить... и болото еще это, где бегать нельзя, а врагам норм)нее ну на хер ее)Звучит как вызов, да как сладко звучит то:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Звучит как вызов, да как сладко звучит то:))))Сашка прям замотивировал, ага! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 @stiga2142, @SAF0001, я пытался вас спасти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 А сервера DoA4 до сих пор работают. Сосать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 (изменено) Все жаждут неистово её, а как только зайдешь поиграть, охренеешь от хардкорности.Нормально все там, даже отлично! Наумираешь раз 10, погрузишь локацию во тьму и будут самые обычные бичи с 2х ударов тебя выпиливать. Вот годнота тоЗачем умирать, играл духом, жизни конечно в половину меньше, но колечко в помощь!Если принимаешь человеческий облик, то просто в Нексусе с высоты падаешь, за пятном обратно и вперед! И даже если ты это место пройдешь дальше корридоры с призраками скелетами, которых нельзя убить...Вроде всех мочил, тенденция мира правда была нейтральная или ближе к светлой. Звучит как вызов, да как сладко звучит то:))))А почему так и не играл? Еще и диск неожиданно ... ! Наверное испугался сложности! Сашка прям замотивировал, ага! Не будет он играть, сколько я ему фоток не кидал, как не расхваливал...Ничего, я за него опять на НГ праздниках поиграю, теперь с темной тенденцией! ;))) Изменено 29 ноября 2017 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 @Winni, Да я то прошел ее, просто вспоминая все это, второй раз чотхз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Нормально все там, даже отлично! Зачем умирать, играл духом, жизни конечно в половину меньше, но колечко в помощь!Если принимаешь человеческий облик, то просто в Нексусе с высоты падаешь, за пятном обратно и вперед! Вроде всех мочил, тенденция мира правда была нейтральная или ближе к светлой. А почему так и не играл? Еще и диск неожиданно ... ! Наверное испугался сложности! Не будет он играть, сколько я ему фоток не кидал, как не расхваливал...Ничего, я за него опять на НГ праздниках поиграю, теперь с темной тенденцией! ;)))Я наверно слишком стар стал, раньше пофиг было где и на чем играть, а теперь вот не хочу есть из посуды, которая мне не нравиться. Посмотри, если фатку надыбаю взломанную за недорого, тогда поиграю, а так жду или ремастер или обратку на пс5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 (изменено) Я наверно слишком стар стал, раньше пофиг было где и на чем играть, а теперь вот не хочу есть из посуды, которая мне не нравиться. Посмотри, если фатку надыбаю взломанную за недорого, тогда поиграю, а так жду или ремастер или обратку на пс5.Мне по-фиг на чем проходить, но плойка удобнее, да и нет больше нигде :((Фатку... свою не будешь восстанавливать?Долго придётся ждать ремастер или обратку на пс5!!! ;)))))))) Изменено 29 ноября 2017 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Да я то прошел ее, просто вспоминая все это, второй раз чотхз)А что такого, не такая уж сложная игра, ну и надо NG+ еще пройти и побольше! ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 что такого, не такая уж сложная игра, ну и надо NG+ еще пройти и побольше! ;)))Ну если лук топовый знаешь как забрать в начале игры, то да) попроще будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 (изменено) Ну если лук топовый знаешь как забрать в начале игры, то да) попроще будет)Ну так что белый лук забирать, как два пальца, я закончил с уровнем 105-110 вобще просто, ужарил пальцем босса и сразу весь дух из него выпустил ;))) В NG+ самый смак начинается! ;) "Одежка" не помню как называется, у чела который в клетке сидел отобрал, он всеравно редиска ещё тот! ;) Изменено 30 ноября 2017 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Ну так что белый лук забирать, как два пальца, я закончил с уровнем 105-110 вобще просто, ужарил пальцем босса и сразу весь дух из него выпустил ;))) В NG+ самый смак начинается! ;) "Одежка" не помню как называется, у чела который в клетке сидел отобрал, он всеравно редиска ещё тот! ;)Угу там шмотки вроде и легкие, и защищают норм. Там в них 90% в зале славы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас