Carabas 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 РУССКИЙ World of Warcraft http://www.warcraft.ru Выход русскоязычной версии World of Warcraft произойдет 6 августа Мы с радостью сообщаем вам о выходе русскоязычной версии World of Warcraft, который произойдет 6 августа 2008 года! Именно в этот день будут запущены русскоязычные игровые миры. Обладатели европейских учетных записей смогут загрузить русский языковой пакет с сайта www.warcraft.ru и перенести своих персонажей в новые игровые миры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 (изменено) ммо должны сдохнуть Изменено 31 июля 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 Как я понимаю перевод полный включая квесты шмот ролики таланты и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 (изменено) ммо должны сдохнуть355450[/snapback]О да "объективнейший" :P А вообще нафиг русский древний вов, если скоро выходит ворхаммеронлайн и почти с ним русская локализация :D Изменено 31 июля 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carabas 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Поиграл, похоже я там буду жить несколько месяцев. Невкоем случае завтра не покупайте за 199 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Вчера открылся трансфер. Не пропускаем, бешеными темпами начали занимать ники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 не люблю ммо единствено что я жду так это Stargate Worlds так как обожаю сериал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 WoW пройденый на 100% на англ языке. нет уж, в это играть я не буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 (изменено) пофиг Изменено 5 августа 2008 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 моо - ф топку! темболее мморпг!те кто играют в ммо по несколько месяцев по 5 часов в день и говорят что они не задроты, нагло врут :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 (изменено) те кто играют в ммо по несколько месяцев по 5 часов в день и говорят что они не задроты, нагло врут :D361329[/snapback]те кто играют в xbox по несколько месяцев по 5 часов в день и говорят что они не задроты, нагло врут :D Изменено 5 августа 2008 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carabas 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Вчера открылся трансфер. Не пропускаем, бешеными темпами начали занимать ники.361143[/snapback] Я уже дней 5 назад занял. Кстати можете скачать демо и руссифицировать его скачав Языковые пакеты и поиграть 14 дней бесплатно. Игра идет даже на самом отстойном компе 5 летней давности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Что за дебильная тема :angry: Предлагаю на этом форуме, за аббревиатуру "WOW" накидывать предупреждения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас