AlexandrAOE 19 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Фулпрайс занеси сначала, троечник, а потом требуй. как ты его приложил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 а как по мне первая ларка ссанина,начисто слизанная с драке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 заслуженно, положили анчарч на лопатки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Норм обе части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 В третьих - в ..опу шортики и пестики. Прежде чем такое болтать, попробуйте сначала поиграть в это СЕЙЧАС. На момент выхода это был прикольный сеттинг, но сейчас пойдет разве что спермотоксикозникам. Пробовал тут проходить трилогию (легенд, андеворлд, анниверсари) и это я скажу вам полное говнище... Да я скажу, что и во времена пс1 они были дерьмом. Даже в те дремучие времена не хотелось в это играть, а уж сечас я хз, представляю в каком ты был шоке, подрубив это.И эти шортики на квадратно-угловатой заднице гг не сказал бы, что были секси. Вот на Анджелине Джоли да, моё почтение :likeasir: Вот фильмы были хороши, но это на 95% за счёт вышеуказанной актрисы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Абсолютная халтура во всем. От сюжета и персонажей блевать тянет во обоих частях. Напродавали со скидками наверняка.Я думал не халтура, а просто такой уровень разработчиков, сценаристов и тд и тд. Ну и доля халтуры конечно тоже есть. Последний шанс у них сделать достойную лару, иначе я очень рассержусь. Но скорее всего будет все те же анимации, те же звуки, та же картинка, те же тупые разговоры. собирать ящики с запластями. Просто окажемся в другой локации, где будут очередные волки, разожги костер, покатайся по веревкам. Задолбали уже эти тупые веревки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 И эти шортики на квадратно-угловатой заднице гг не сказал бы, что были секси.Ну вон чуть выше ценитель такого секси :D На самом деле, эту же трилогию можно было играть... ну так... на очень непривередливого игрока (ибо видел я и на пс2 игры по красивее, а еще не забываем, что в том же 2006, когда вышел Легенд, вышел и первый Кукурузис...), если бы не перестрелки. Этож гребаный капец! Есть три варианта:- автозахват врага по центру- автозахват ближайшего врага- и еще какой-тоКороче ни один из вариантов не позволяет комфортно стрелять во вражин. В тех же ГТА на пс2 прицел был гораздо интуитивно понятнее, легче и логичнее. А в трилогии ларки я не могу убить врага, который в метре от меня (прицел не захватывает так близко) или дальше 15 метров (прицел не захватывает так далеко). Я черт возьми не понимаю, почему в переиздании на пс3 не сделали свободного наведения!! С автонаведением невообразимо сложно играть. Короче, если бы не перестрелки можно было бы и побегать по загадкам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас