Перейти к публикации

Стали известны продажи Rise of the Tomb Raider и Tomb Raider (2013)

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Стали известны продажи Rise of the Tomb Raider и Tomb Raider (2013)

http://gamemag.ru/images/news/7/7316b336d2f4fe6d1a73e091e6289703.png

В беседе с сайтом Gamesindustry.biz глава Square Enix Есукэ Мацуда поделился обновленной информацией о продажах Tomb Raider (2013) и Rise of the Tomb Raider.

Перезапуск 2013 года разошелся в количестве более 11 млн копий, тогда как сиквел 2015 года практически достиг отметки в 7 млн. Стоит отметить, что в первый год Rise of the Tomb Raider не был доступен на PS4.

Мацуда также сказал, что доходы компании перед выходом Tomb Raider (2013) были не самыми лучшими, поэтому и ожидания от продаж игры были крайне высокими (тогда эта тема много обсуждалась).

«Оглядываясь назад, я думаю, что цель, которую мы поставили перед собой, была чрезвычайно высокой».

Что касается триквела, то он, по слухам, называется Shadow of the Tomb Raider и создается для PC, PS4 и Xbox One силами студии Eidos Montreal, авторов Deus Ex: Human Revolution и Deus Ex: Mankind Divided.

Источник:
http://gamemag.ru/news/124447/stali-izvestny-prodazhi-rise-of-the-tomb-raider-i-tomb-raider-2013

Дайте мне уже нормальную лару в шортиках двумя стволами, джунгли, моря, солнце. Надели эти шаровары, зимы, холода, дождики.

Дайте мне уже нормальную лару в шортиках двумя стволами, джунгли, моря, солнце. Надели эти шаровары, зимы, холода, дождики.

Фулпрайс занеси сначала, троечник, а потом требуй. :men:

Это успех. Ща бы при неплохой первой части продать вдвое меньше копий сиквела. Будет урок зато Скварениксу, нечего с Майкрасофтом современным якшаться.

А Crystal Dynamics куда дели?

https://i.ytimg.com/vi/NTw4vDKVj7A/maxresdefault.jpg

Даже не думайте звать меня на вашу вечеринку, если она не похожа на эту!

Ты чо на нашего Ёду наезжаешь, унтерменш? Он хоть и блаженный, но всяко лучше чувака с консолями на аватарке  :bleat:

Фигушки

Перезапуск 2014 года норм игра. А вот Райс г... Изменено пользователем Cifra

Просто те же яйца, только в профиль. Добавили более тупой сюжет и относительный опен-ворлд и как бы на этом все. Вот и продажи упали, хотя все равно дофига

Это успех. Ща бы при неплохой первой части продать вдвое меньше копий сиквела. Будет урок зато Скварениксу, нечего с Майкрасофтом современным якшаться.

первая лара выходила на всех платформах

первая лара выходила на всех платформах

Вторая тоже. То, что не сразу стала. нисколько мои слова про "нечего якшаться с Майками" не опровергает. 

Третья Лара точно не будет временным экзом никого, вон люди недосчитались четырёх лямов, а мы нового Деуса.

Вторая тоже. То, что не сразу стала. нисколько мои слова про "нечего якшаться с Майками" не опровергает. 

Он имел в виду и на прошлом поколении приставок.

Верните Core Design=(((
Эх не будет уже Ларка никогда такой как на ps1((( хотяб сделали какое переиздание
TR2 и Last revelation так и останутся лучшими частями

TR2 и Last revelation так и останутся лучшими частями

А мне Легенда больше всего нравится..

на пс3 не выходила

А мне Легенда больше всего нравится..

Ну да Легенда тож была хорошей хотя и с бОльшим уклоном в экшон

Нехер потому что делать временный экз для платформы которая продается хуже в два раза.

Абсолютная халтура во всем. От сюжета и персонажей блевать тянет во обоих частях. Напродавали со скидками наверняка. 

За ларку? фулпрайс? Может сразу помои жрать предложишь йоде?

Перезапуск 2014 года норм игра. А вот Райс г...

хз, по мне так обе отличные. Прошёл на ура. Но перепроходить я их конечно не буду  :men:

Ну, во первых, 2013 вышла раньше, чем райз. Во вторых, это был перезапуск, которого геймеры давно ждали (ситуация похожа на ГТС). Вот и нагребла больше продолжения.

Во вторых, кого ни спрашивал - никто так и не смог толково сказать, почему же 2013 лучше, чем райз. Сюжет в обоих частях ссанина, графит лучше в райзе, гробницы лучше в райзе, боевка лучше в райзе, локации более интересные в райзе.

В третьих - в ..опу шортики и пестики. Прежде чем такое болтать, попробуйте сначала поиграть в это СЕЙЧАС. На момент выхода это был прикольный сеттинг, но сейчас пойдет разве что спермотоксикозникам. Пробовал тут проходить трилогию (легенд, андеворлд, анниверсари) и это я скажу вам полное говнище...

Есть игры, геймплей которых не стареет с годами, а есть, которое лучше оставить в памяти, а не на консоли. После ларки 2013, райз, да даже после клоунских анчартедов - играть в предыдущие ларки просто невозможно!

Зы: хорошей игре хорошие продажи. Если бы не тупой бабский сюжет/сценарий в обоих частях, игры были бы вообще топчик.

Изменено пользователем n1GT

хз, по мне так обе отличные. Прошёл на ура. Но перепроходить я их конечно не буду :men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...