Rаkot 0 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Стали известны продажи Rise of the Tomb Raider и Tomb Raider (2013)http://gamemag.ru/images/news/7/7316b336d2f4fe6d1a73e091e6289703.pngВ беседе с сайтом Gamesindustry.biz глава Square Enix Есукэ Мацуда поделился обновленной информацией о продажах Tomb Raider (2013) и Rise of the Tomb Raider. Перезапуск 2013 года разошелся в количестве более 11 млн копий, тогда как сиквел 2015 года практически достиг отметки в 7 млн. Стоит отметить, что в первый год Rise of the Tomb Raider не был доступен на PS4. Мацуда также сказал, что доходы компании перед выходом Tomb Raider (2013) были не самыми лучшими, поэтому и ожидания от продаж игры были крайне высокими (тогда эта тема много обсуждалась). «Оглядываясь назад, я думаю, что цель, которую мы поставили перед собой, была чрезвычайно высокой». Что касается триквела, то он, по слухам, называется Shadow of the Tomb Raider и создается для PC, PS4 и Xbox One силами студии Eidos Montreal, авторов Deus Ex: Human Revolution и Deus Ex: Mankind Divided. Источник: http://gamemag.ru/news/124447/stali-izvestny-prodazhi-rise-of-the-tomb-raider-i-tomb-raider-2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Дайте мне уже нормальную лару в шортиках двумя стволами, джунгли, моря, солнце. Надели эти шаровары, зимы, холода, дождики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Дайте мне уже нормальную лару в шортиках двумя стволами, джунгли, моря, солнце. Надели эти шаровары, зимы, холода, дождики.Фулпрайс занеси сначала, троечник, а потом требуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 А Crystal Dynamics куда дели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Это успех. Ща бы при неплохой первой части продать вдвое меньше копий сиквела. Будет урок зато Скварениксу, нечего с Майкрасофтом современным якшаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 А Crystal Dynamics куда дели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 А Crystal Dynamics куда дели?https://i.ytimg.com/vi/NTw4vDKVj7A/maxresdefault.jpgДаже не думайте звать меня на вашу вечеринку, если она не похожа на эту! Фулпрайс занеси сначала, троечник, а потом требуй. Ты чо на нашего Ёду наезжаешь, унтерменш? Он хоть и блаженный, но всяко лучше чувака с консолями на аватарке :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Фулпрайс занеси сначала, троечник, а потом требуй. Фигушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 324 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 (изменено) Перезапуск 2014 года норм игра. А вот Райс г... Изменено 27 ноября 2017 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Перезапуск 2014 года норм игра. А вот Райс г...Indeed. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Просто те же яйца, только в профиль. Добавили более тупой сюжет и относительный опен-ворлд и как бы на этом все. Вот и продажи упали, хотя все равно дофига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Это успех. Ща бы при неплохой первой части продать вдвое меньше копий сиквела. Будет урок зато Скварениксу, нечего с Майкрасофтом современным якшаться.первая лара выходила на всех платформах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 первая лара выходила на всех платформахВторая тоже. То, что не сразу стала. нисколько мои слова про "нечего якшаться с Майками" не опровергает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Третья Лара точно не будет временным экзом никого, вон люди недосчитались четырёх лямов, а мы нового Деуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Вторая тоже. То, что не сразу стала. нисколько мои слова про "нечего якшаться с Майками" не опровергает. Он имел в виду и на прошлом поколении приставок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Верните Core Design=(((Эх не будет уже Ларка никогда такой как на ps1((( хотяб сделали какое переизданиеTR2 и Last revelation так и останутся лучшими частями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 TR2 и Last revelation так и останутся лучшими частямиА мне Легенда больше всего нравится.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Вторая тоже. То, что не сразу стала. нисколько мои слова про "нечего якшаться с Майками" не опровергает. на пс3 не выходила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 А мне Легенда больше всего нравится..Ну да Легенда тож была хорошей хотя и с бОльшим уклоном в экшон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 474 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Нехер потому что делать временный экз для платформы которая продается хуже в два раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 514 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Абсолютная халтура во всем. От сюжета и персонажей блевать тянет во обоих частях. Напродавали со скидками наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Фулпрайс занеси сначала, троечник, а потом требуй. За ларку? фулпрайс? Может сразу помои жрать предложишь йоде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Перезапуск 2014 года норм игра. А вот Райс г...хз, по мне так обе отличные. Прошёл на ура. Но перепроходить я их конечно не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 (изменено) Ну, во первых, 2013 вышла раньше, чем райз. Во вторых, это был перезапуск, которого геймеры давно ждали (ситуация похожа на ГТС). Вот и нагребла больше продолжения. Во вторых, кого ни спрашивал - никто так и не смог толково сказать, почему же 2013 лучше, чем райз. Сюжет в обоих частях ссанина, графит лучше в райзе, гробницы лучше в райзе, боевка лучше в райзе, локации более интересные в райзе. В третьих - в ..опу шортики и пестики. Прежде чем такое болтать, попробуйте сначала поиграть в это СЕЙЧАС. На момент выхода это был прикольный сеттинг, но сейчас пойдет разве что спермотоксикозникам. Пробовал тут проходить трилогию (легенд, андеворлд, анниверсари) и это я скажу вам полное говнище... Есть игры, геймплей которых не стареет с годами, а есть, которое лучше оставить в памяти, а не на консоли. После ларки 2013, райз, да даже после клоунских анчартедов - играть в предыдущие ларки просто невозможно! Зы: хорошей игре хорошие продажи. Если бы не тупой бабский сюжет/сценарий в обоих частях, игры были бы вообще топчик. Изменено 28 ноября 2017 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 хз, по мне так обе отличные. Прошёл на ура. Но перепроходить я их конечно не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас