Перейти к публикации

Геймеры попросили Disney лишить EA прав на игры по «Звёздным войнам»

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Геймеры попросили Disney лишить EA прав на игры по «Звёздным войнам»

http://s.4pda.to/AFCndYX8oKz1Gx9Uz0Htn4FO7bokPBDebloUuR.jpg

Скандалы вокруг EA и Star Wars Battlefront II не прошли бесследно — поклонники «Звёздных войн» больше не хотят видеть издателя «у руля» проектов по этой лицензии. Геймеры решили обратиться напрямую к владеющей брендом компании Disney с просьбой забрать у EA эксклюзивные права на разработку игр по мотивам популярнейшей киновселенной. С этой целью пользователи создали петицию, которая направится в Disney после того, как наберёт как минимум 25 000 подписей.

http://s.4pda.to/AFCnb7ez2DDFw5fiCIjcy7dNgRKTZA1.png

В тексте петиции фанаты Star Wars вспомнили и малое наличие контента в оригинальной Battlefront (которая за $60 предлагала только пять карт и четыре режима), и недавнее закрытие студии Visceral Games, и последующую заморозку находившегося в разработке синглплеерного проекта по «Звёздным войнам». Разумеется, не забыли и о громком деле Battlefront II. В целом, геймеры пытаются обратить внимание Disney на то, что за годы, пока EA владеет правами на создание игр по лицензии, издательство многократно продемонстрировало свою некомпетентность и, что хуже, неуважительное отношение к аудитории.

На момент написания заметки петиция собрала уже более 22 000 подписей из 25 000 запланированных. Как Disney отреагирует на коллективный «крик души» — пока неясно. Однако многие убеждены, что компания всё же пойдёт навстречу геймерам, так как печётся о своей репутации. Журналисты полагают, что именно она потребовала у EA временно удалить микротранзакции из Star Wars Battlefront II за несколько часов до релиза, дабы не эскалировать и без того набравший обороты скандал.

Игра Star Wars: Battlefront II вышла 17 ноября 2017 года на PC, PS4, Xbox One. С моим обзором на мультиплеерную составляющую игры вы можете ознакомиться, перейдя по следующей ссылке.

Источник:
http://4pda.ru/2017/11/27/348286/
Изменено пользователем Rаkot

Интересно чем история закончится. Будем наблюдать.

Сони эклюзив

типа персоны5. Который на копеечную ps3 можно торрентом качнуть. А от ps4 не отличается ни чуть

Изменено пользователем farsh1

Ну и кому же их отдать тогда??

Rockstar отдайте. Будет одна игра в 5 лет - но будет шидевор

Rockstar отдайте. Будет одна игра в 5 лет - но будет шидевор

Игра без графена, раз в сто лет, и та местами унылая до ужаса

Надеюсь активижен

CALL OF YODA

движок кваки3

60ФПС УЛТИМЕЙТ ЭКСПИРИЕНС.

Надеюсь активижен

Фу, какие мерзости исходят из твоих уст(((

Я это в слух не произносил.

Странно, а я тебя услышал.

Странно, а я тебя услышал.

Это уже диагноз. Во всём виноваты ваши игрушки и сонифанатизм.

После последних фильмов, я бы сони просил лишить права снимать данный бред.

Седьмой эпизод Соня делала? Не знал, мое мнение о Сони теперь очень сильно ухудшилось. Ибо седьмой эпизод это не просто говно, это плевок в души фанатам Звездных войн.

Странно только то что ходили слухи что Лукас давно написал сценарий седьмого эпизода. Но я прям буду очень удивлён если седьмой эпизод снимали по его сценарию. Хотя может Моня перепутала сценарии Лукаса и вместо седьмого взяла сценарий четвёртого эпизода? Потому как сюжетная линия получилась один в один из четвёртого эпизода, только напихали туда своего толерастического дерьма и лишили героев всякой харизмы. Та же фигня что и с Андромедой, сюжет которой во всех основных моментах копирует Dragon Age 2. Только главные герои стали убоги.

В общем я с большим для себя сожалением выключил Bioware и EA из числа игроделов, чьи игры я жду и готов покупать.

Но я прям буду очень удивлён если седьмой эпизод снимали по его сценарию. Хотя может Моня перепутала сценарии Лукаса и вместо седьмого взяла сценарий четвёртого эпизода?

Не, Лукаса побрили вместе с его писаниной, и вообще отстранили от от какого либо производственного вмешательства.

Надеюсь активижен

Вообще ЕА была отличным вариантом, уже имеющая опыт со Звездными Войнами, та же SWTOR при всех своих недостатках, очень неплоха и стоит внимания. Но она вышла давно, с тех пор биовары капитально испортились, а ЕА разучилась делать хорошие игры. Масс Эффект убили, Dead Space убили, Need For Speed убили... что хорошего осталось у EA? FIFA? Тьфу на них.

Не, Лукаса побрили вместе с его писаниной, и вообще отстранили от от какого либо производственного вмешательства.

Ну и ладно, хоть Лукас тут не при делах.

Вообще ЕА была отличным вариантом

Это было давно и это была не правда) ЕА уже давненько скатились до трешаделов, а все их франшизы надо отобрать и продать нормальным издателям.

Вообще ЕА была отличным вариантом, уже имеющая опыт со Звездными Войнами, та же SWTOR при всех своих недостатках, очень неплоха и стоит внимания. Но она вышла давно, с тех пор биовары капитально испортились, а ЕА разучилась делать хорошие игры. Масс Эффект убили, Dead Space убили, Need For Speed убили... что хорошего осталось у EA? FIFA? Тьфу на них.

Ну и ладно, хоть Лукас тут не при делах.

Бателфилд ещё хороший.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...