Перейти к публикации

В Sony назвали анонс Ghost of Tsushima «близким к релизу»

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В Sony назвали анонс Ghost of Tsushima «близким к релизу»

0WCfceI.png

Старший вице-президент подразделения Sony Interactive Entertainment Worldwide Studios (группа разработчиков игр, принадлежащих Sony) Майкл Денни заявил, что компания специально не говорила о разработке Ghost of Tsushima от авторов inFamous раньше времени.

Руководитель считает, что люди зря волновались о судьбе студии Sucker Punch. Он также отметил, что сейчас многие издатели, в том числе и Sony, постепенно понимают, что для анонсов нужно выбирать правильно время.

Денни признал, что ранее Sony рассказывала о тех или иных будущих играх слишком рано, когда их разработка ещё находилась на ранних стадиях. Поэтому, если в процессе создания некоторые элементы менялись, то всегда можно было ждать негатива от игроков.

По словам вице-президента, время для анонса Ghost of Tsushima было выбрано правильно, ведь Sucker Punch работают над ней уже несколько лет. Денни отметил, что у студии уже есть рабочая версия игры.

Ghost of Tsushima была анонсирована на конференции Sony в рамках Paris Game Week в конце октября. Она представляет собой игру в открытом мире, действие которой будет происходить в годы монгольского вторжения в Японию. Это первая разработка Sucker Punch в рамках новой франшизы с 2009 года, когда студия выпустила первую часть inFamous. Последней игрой компании стала inFamous: First Light, которая вышла в 2014 году.

Дата выхода Ghost of Tsushima пока неизвестна.

Источник:
https://dtf.ru/12900-v-sony-nazvali-anons-ghost-of-tsushima-blizkim-k-relizu

Крайне крутетский сетинг и разрабы. А так же трейлер очень внушает. Самураи, Монголы, 12 век, прям мечта а не сетинг.

Для меня самая ожидаемая, и самые большие надежды на игры после Тлоу2. Даже Рдр2 так не жду, потому-что уже знаю что там в принципе будет. Гта на лошадках хахатушки да хаханьки, напыщенные неуместные американские понты и тд. А здесь же новый сетинг, новая игра, феодальная япония, вторжение манголов. Чувствую атмосфера будет зашкаливать. Трейлер просто ЧУДО !))

Крайне крутетский сетинг и разрабы. А так же трейлер очень внушает. Самураи, Монголы, 12 век, прям мечта а не сетинг.

Для меня самая ожидаемая, и самые большие надежды на игры после Тлоу2. Даже Рдр2 так не жду, потому-что уже знаю что там в принципе будет. Гта на лошадках хахатушки да хаханьки, напыщенные неуместные американские понты и тд. А здесь же новый сетинг, новая игра, феодальная япония, вторжение манголов. Чувствую атмосфера будет зашкаливать. Трейлер просто ЧУДО !))

*оргазм*

Неужто раньше 19 года выйдет?

Вроде на конец 18 ничего нету

Весна 2019

Вроде на конец 18 ничего нету

Паук

Весна 2019

Паук

Ну паук пук пук ). Ничего страшного.

А Весна 19 Тлоу2.

скока таких уже помахушек было то и не сосчитать.Мечи,самураи,боже как свежо

скока таких уже помахушек было то и не сосчитать.Мечи,самураи,боже как свежо

Например ? Покажи мне хоть одну самурайскую игру в открытом мире с графоном, с исторической достоверностью и без всякой магии и чудовищ.

Сеттинг крутой, но пока слабо верится в хорошую реализацию. Какие "хахатушки да хаханьки"/"напыщенные неуместные американские понты" в РДР?! Ты о чем вообще?! Ты играл в первую часть? Едва ли не лучший "игровой вестерн" ever. Причем весьма серьезный и очень харизматичный, в духе классики типа "Непрощенного", "Джанго" и "Долларовой трилогии". РДР одним своим стилем и сеттингом уделывает япошек как бог черепаху.  

Например ? Покажи мне хоть одну самурайскую игру в открытом мире с графоном, с исторической достоверностью и без всякой магии и чудовищ.

Ты уже знаешь,что в игре не будет магии и чудовищ и будет историческая достоверность?Лолирую стоя

Сеттинг крутой, но пока слабо верится в хорошую реализацию. Какие "хахатушки да хаханьки"/"напыщенные неуместные американские понты" в РДР?! Ты о чем вообще?! Ты играл в первую часть? Едва ли не лучший "игровой вестерн" ever. Причем весьма серьезный и очень харизматичный, в духе классики типа "Непрощенного", "Джанго" и "Долларовой трилогии". РДР одним своим стилем и сеттингом уделывает япошек как бог черепаху.

Да первая хороша. Но после пятой ГТА, мне кажется стилиста так же поменяется. Будет типа как например Пираты карибского моря от дисней, в сетинге вестрн. Не то что бы это прям очень плохо, но все таки. А от Госта я как раз жду тру реализм сурьезных щей, философии, мрачной атмосферы, дух война, никаких шуточек и тд )

Фига :cgwtf: Только сейчас впервые о игре услышал, каким то образом пропустил анонс. Очень рад что Сони не боится рисковать и запускает новые франшизы. А Sucker Punch внушают доверие. Жду.

Да первая хороша. Но после пятой ГТА, мне кажется стилиста так же поменяется. Будет типа как например Пираты карибского моря от дисней, в сетинге вестрн. Не то что бы это прям очень плохо, но все таки. А от Госта я как раз жду тру реализм сурьезных щей, философии, мрачной атмосферы, дух война, никаких шуточек и тд )

Это уже явно комплекс. Тем более, что уже начиная с рекламы - обычная попса (надеюсь, качественная) "про самураев/ниндзя" - смешение эпох/стилей и всего прочего. Вон, даже на картинке в топике некий собирательный образ "типа-синоби" века так XVI - XVII, судя по одежде/доспехам и проч. Любой Ассассин внешне много серьезнее/реалистичнее. Впрочем, этим оценивать игру глупо. будет качественный проект - хорошо, но лично я пока сомневаюсь.

Ты уже знаешь,что в игре не будет магии и чудовищ и будет историческая достоверность?Лолирую стоя

Разрабы говорили что игра будет реалистичной. Ну и как бы сетинг и трейлер намекает. Это игра про вторжение Монголов, убивает мечем, использует разные ниндзевские фишки. Стелс и тд.

Разрабы говорили что игра будет реалистичной. Ну и как бы сетинг и трейлер намекает. Это игра про вторжение Монголов, убивает мечем, использует разные ниндзевские фишки. Стелс и тд.

Ассассин - весьма реалистичная игра, ну и как бы трейлер намекает: это игра про Великую франц. революцию. Убиваем шпагой, используем разные "ассассинские" фишки - стелс и т.д. Проорал с аргументации, равно как и с маниакального "тру-реализьма")

Прямо-таки новая реинкарнация замшелого мема про "пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... " (с) русский игрожур.

"Это игра про вторжение Монголов, убивает мечем, использует разные ниндзевские фишки. Стелс и тд. РЕАЛИЗМ! P.S. Я джва года хочу такую игру"

Изменено пользователем Villain

Ассассин - весьма реалистичная игра, ну и как бы трейлер намекает: это игра про Великую франц. революцию. Убиваем шпагой, используем разные "ассассинские" фишки - стелс и т.д. Проорал с аргументации, равно как и с маниакального "тру-реализьма")

Ага, огромные змеи, самонаводящиеся стрелы, JPS орлы, тебя протыкают насквозь и тд и тд. В игре слишком много условностей, даже я бы сказал все игра одна большая условность.

Ага, огромные змеи, самонаводящиеся стрелы, JPS орлы, тебя протыкают насквозь и тд и тд. В игре слишком много условностей, даже я бы сказал все игра одна большая условность.

Ага, ниндзя (которых не было в ту эпоху) в доспехах века 16-го, с кучей условностей и проч.) 

Ага, ниндзя (которых не было в ту эпоху) в доспехах века 16-го, с кучей условностей и проч.)

Ты был в той эпохе ? Даешь руку на отселение что в 12 веке не было элитарных шмоток для избранных, под заказ. Как бы я ничего в шмоте ГГ не вижу не реального.

И где ты ниндзя увидел. И какие условности, все что в трейлере показано все четко.

Помница Юра еще недавно прочил на Истоки и тут на тебе (((

но тут сони экс. придется надрачивать при любых обстоятельствах 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...