Golgothan 0 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Заморачиваться еще с оптимизациями под Х1, дороже выйдет чем какой серьезных выхлоп будет. Лучше выпустить максимально оптимизированную отпалированную игру под одну систему, на которой будут божественные продажи и божественная реклама ну как тут смоч вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Кстати вот перед выставкой в Японии,народ писал,не нужно насиловать Данте,серия себя изжила.Но,как вдруг прошел слух об эггззлюзивнасте,я услышал старый знакомый звук из синего табора,а именно ку-ка-ре-ку!!!Все срочно начали петь песни Дантесу)Лицемернейшие синюшки.Готовы обмазаться любой нутеллой и одеть женские розовые трусики,лишь бы во всю голосину прокричать Эггзлюзив!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 @markedo, лол, я играл в киллзону, все с ней не такСтрелять не очень приятно, сюжет тупой, персонажи тупые, негру вообще втащить хотелось постоянно. Только графон и тащил, и то сейчас уже смотрится обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 её говнома ну-ка поподробнее с этого места) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaintPeter 0 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 а у сони есть годные эксы кроме собачих, которые могут сравниться с мульти? я про внутренние студии (для особо сообразительных)Синглы КоДа на порядок лучше и веселее сливзоны; Ассасин последний просто втаптывает в грязь Горизонт; гоночки... там вообще все плохоче там еще? Кейдж? пусть его кинцо приблизится хотя бы к уровню драматургии серии игр "Рандеву с незнакомкой". и все. внутренние студии кончились.Дружочек , давай ты своё субъективное мнение за объективную истину в глотки другим пропихивать не будешь плес. Есть у сони экзы и много годных , есть бладборн который мне не нравится , но у меня хватает ума не бомбить по этому поводу. Комьюнити игры говорит само за себя. Её любит большое колличество народу, игра топ и это факт. Так что давай збагойнее. По поводу экзов , третья сонька только благодаря им выплыла с таким тяжелым стартом против х360. Так что тут тоже только дурачки с этим спорить могут. А по поводу холиваров в платформах я написал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Ок, спросим у метактириков:Сало 5 - 6.5Сало 4 - 7.0Гирзы 4 - 6.8КоД:БО3 - 4.7БФ4 - 7.0 Киллзон - 6.9 То есть Киллзон лучше двух послених топовыш шутанов майков, и не сильно хуже БФ4. Ну так что не так с киллзоной? Ты в неё вообще играл, или просто так кукарекаешь?[spoiler=]http://image.ibb.co/jLUJsm/047.jpg А у Devil's Third 6.7. Там ещё всякие дебичи без собственного мнения понаставили ноликов, так что на самом деле она ссыт на всю эту гайдзинскую парашу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Если экз, то лучше на ПК, что бы фиг консолоте азазазаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 По поводу экзов , третья сонька только благодаря им выплыла с таким тяжелым стартом против х360. Так что тут тоже только дурачки с этим спорить могут. Всё равно на Xbox 360 крутых эксклюзивов больше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Дружочек , давай ты своё субъективное мнение за объективную истину в глотки другим пропихивать не будешь плес. Есть у сони экзы и много годных , есть бладборн который мне не нравится , но у меня хватает ума не бомбить по этому поводу. Комьюнити игры говорит само за себя. Её любит большое колличество народу, игра топ и это факт. Так что давай збагойнее. По поводу экзов , третья сонька только благодаря им выплыла с таким тяжелым стартом против х360. Так что тут тоже только дурачки с этим спорить могут. А по поводу холиваров в платформах я написал выше. 1. я тебе не "дружочек"2. с чего это я должен бомбить? из-за того, что ББ и ДС говно? Такова жизнь. А мнение блох соседской собаки (комунити) меня мало волнует3. сони эксы-шмэксы.... играли. Кроме анча и бога - все для особо тонких фекальных сомелье .4. какие холли вары, блин. Иксбоксе вин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Надеюсь экз. Шанс на хорошую игру сразу возрастает. Бладборн Годзилла как пример, да что угодно как пример. Игра на одну платформу всегда качественней, у сони по крайней мере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Заморачиваться еще с оптимизациями под Х1, дороже выйдет чем какой серьезных выхлоп будет. Лучше выпустить максимально оптимизированную отпалированную игру под одну систему, на которой будут божественные продажи и божественная рекламаДа не факт, что если оптимизируют под одну платформу, то сделают это лучше. Быстрее да. а ну-ка поподробнее с этого места)А что тебе подробнее, почитай свои комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Да не факт, что если оптимизируют под одну платформу, то сделают это лучше. Быстрее да. А что тебе подробнее, почитай свои комментарии.вторична я написал.я соврал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Если правда экз, вот бомбежка будет на стим-гринлайт консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 вторична я написал.я соврал?Что есть вторична? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Что есть вторична?мне,что термин обьяснять?зачем ты глупыша из себя строишь?это все тот же дс,только в профиль.ничего там такого нет,что позволило бы ей быть лучше дс.Кроме никому ненужного шильдика соне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 (изменено) Ну ок, если действительно будет экзом то отправится к пачке экзов в виде Nier\Nioh\Bloodbourne\Hellblade\Horizon ради которых таки придется покупать консоль. Уж DMC я точно пропустить не смогу. Даже если он будет самой худшей игрой в серии (хотя куда уж хуже 2 части...) Хотя мне слабо верится что экз, это ж капкомы..Ну нет у них экзов сейчас. Уже лет 12 как....Если чето и выпускают то потом переносят на другие платформы все равно. Изменено 27 ноября 2017 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 мне,что термин обьяснять?зачем ты глупыша из себя строишь?это все тот же дс,только в профиль.ничего там такого нет,что позволило бы ей быть лучше дс.Кроме никому ненужного шильдика сонеТы все больше и больше бредишь, завязывай уже, вообще разные игры. Ты играл в бладборн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Ты все больше и больше бредишь, завязывай уже, вообще разные игры. Ты играл в бладборн?чел завязывай бухать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 А зачем она на хбокс, там 2 ценителя по ошибке купившие хайван. Потому что лучший игрок на Хуане. Ну ок, если действительно будет экзом то отправится к пачке экзов в виде Nier\Nioh\Bloodbourne\Hellblade\Horizon ради которых таки придется покупать консоль. Уж DMC я точно пропустить не смогу. Даже если он будет самой худшей игрой в серии (хотя куда уж хуже 2 части...) Хотя мне слабо верится что экз, это ж капкомы..Ну нет у них экзов сейчас. Уже лет 12 как....Если чето и выпускают то потом переносят на другие платформы все равно. + Тут вот друже хорошую ссылку подкинул: https://www.youtube.com/watch?v=vp268KXQWK4&feature=youtu.be&t=14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 (изменено) Потому что лучший игрок на Хуане. +Тут вот друже хорошую ссылку подкинул:https://www.youtube.com/watch?v=vp268KXQWK4&feature=youtu.be&t=14Странный стиль какой-то у Данте. Будто реально из 2 части. Да и вообще все смахивает на переделку 3 части. Собсно может оно так и было. Но потом решили франчайз перезапустить немного. Хм, интересненько... Изменено 28 ноября 2017 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Потому что лучший игрок на Хуане. В халу 5 и калл оф дути с фифой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 В халу 5 и калл оф дути с фифой. В ДМС, ДМК4, МГР, Фури и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 В ДМС, ДМК4, МГР, Фури и т.п.На хайване в это не играют, читай выше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 На хайване в это не играют, читай выше) Но я же играю :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaintPeter 0 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 (изменено) 1. я тебе не "дружочек" Ты не можешь в толщину сарказма , я это уже понял. 2. с чего это я должен бомбить? из-за того, что ББ и ДС говно? Такова жизнь. А мнение блох соседской собаки (комунити) меня мало волнует3. сони эксы-шмэксы.... играли. Кроме анча и бога - все для особо тонких фекальных сомелье .4. какие холли вары, блин. Иксбоксе вин Аргументов я не вижу , только субъективные вскукареки не сильно адекватного человеческого существа.В целом твои потуги с простынями оскорблений и непомерного чсв напоминают вот это. (: Изменено 28 ноября 2017 пользователем SaintPeter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас