Sergeo 0 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 При покупке игры в Xbox store на Xbox One идёт обработка, а потом вылазит ошибка "Повторите попытку позже возникла внутренняя проблема". После этого появляется иконка "Установить" Я нажимаю на неё и ничего не происходит. Проходит какое-то время, и после опять эта же ошибка - "Повторите попытку позже Возникла внутренняя проблема". Интернет беспроводной. На консоли всё отображается - могу спокойно смотреть трансляции, но вот игры не скачать, притом ешё и деньги снимают. Что делать!!!!!!!!! Помогитеееееее!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 С интернетом разберись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergeo 0 Опубликовано: 26 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 С интернетом разберись.А можно подробнее, если не сложно. Уже дня 3 не могу разобраться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diamon812 0 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 @Sergeo, Провод в приставку напрямую воткни, минуя роутер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 А можно подробнее, если не сложно. Уже дня 3 не могу разобраться...Ктож тебе подскажет подробнее. Нужно чтобы игры качались, никаких ограничений не было. Надо на месте смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас