bambucha 83 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 (изменено) Хз, мне как больше казуалу, новая в плане наград больше нравится. Выполнил задание - на пушку/энграмку/шмот по уровню. А не как в первой колекшн. После пары тройки миссий тебе выдают автоматом 20 лвл, но ты продолжаешь дрочить "сюжет" и сторилайновые побочки за награды для 10го-19 лвл, которые тебе нах не упали. Просто многие рассчитывали на сотни часов уникального контента. А по факту игра на 20-40 часов увлекательного шутерка + пару дней/недель позависать в странноватом мульте 4 на 4.Свои 2к по скидке игра отбивает на ура. Изменено 25 ноября 2017 пользователем bambucha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 В первой части платина 9 месяцев, тут - меньше двух недель. Это, как ни странно, показатель... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 А кто-то за час "прошёл" весь БатлФронт 2. Учитывая, что ты поиграл только в часть контента, не затрагивая рейд и мультик (в который можно долго играть) можно сделать вывод, что ты прошёл только сюжетку и уже ноешь "мало контента". А сколько надо? Сколько часов ты наиграл сейчас и сколько наиграешь в целом? Это больше или меньше Ордера за 4к? Или Контры с Супер Марио Брос за 50$ каждая? 3к выкинул, лучше забесплатно на пиратке или тоже потеря времени? Одно сплошное нытьё, что за люди пошли, раньше игры полностью проходились за полчаса, а теперь им сотни часов подавай и как не сделаешь всё "уныло", все игры плохие, только они сами дАртаньяны Я думаю, что собеседник имеет ввиду хардрейд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 ахахах пытались привсунуть втихаря, запалил и они такие "а мы просто тестили, ничего такого" Фу блин! 10 Ударов плетью. Я думал в этот засохший труп без контента никто не играет уженичего после ДЛЦ, авось мозг зарегениться. В эту парашу играть - себя не уважать...жде не дождусь ДЛЦ, чтобы зайти туда за 1.5 часа пройти сюжетку и снести к хренам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Какие-то хомяки стали выть и разрабы прогнулись, как и с баттлфронтом, казуальщики не захотели долго прокачки и стали тяфкать под предлогом микротранзакций.Не думал, что есть такие уникальные люди, которые батлфронт оправдывать будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Игра без контента, чет даже перехотелось ее брать. Если только сингл заценить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 в первую не играл, прохожу сейчас сюжетку во 2, всё нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
settlers 0 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Всмысле?) Я за 3 дня в Д2 вкачал 2х персов и одел в 275. Выфармил кучу экзотов. В общем прошел все, кроме престижного найтфола и рейда. (ок это еще пара дней игры) На второй неделе доодевал до 295... В игре больше нечего делать. Конечно есть любители продолжать наяривать в это по 100 часов, но я чот хз. Зря 3к выкинул ящитаю -_- Ожидал, что будет что то на подобии ТТК, а по факту хуже 1й части. Там хоть гриндить надо было баунти чтоб шмот и пухи прокачать...стандартный размер сюжетки как и в любом шутаре, если задротить то конечно быстро пройдёшь, я играл по два три часа в день с момента выхода, да вкачал трёх персонажей, кстати по мимо основной сюжетки есть побочные квесты, тоже хороши, закончил играть неделю назад, сейчас перерыв на ведьмака и выйдет длс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 А кто-то за час "прошёл" весь БатлФронт 2. Учитывая, что ты поиграл только в часть контента, не затрагивая рейд и мультик (в который можно долго играть) можно сделать вывод, что ты прошёл только сюжетку и уже ноешь "мало контента". А сколько надо? Сколько часов ты наиграл сейчас и сколько наиграешь в целом? Это больше или меньше Ордера за 4к? Или Контры с Супер Марио Брос за 50$ каждая? 3к выкинул, лучше забесплатно на пиратке или тоже потеря времени? Одно сплошное нытьё, что за люди пошли, раньше игры полностью проходились за полчаса, а теперь им сотни часов подавай и как не сделаешь всё "уныло", все игры плохие, только они сами дАртаньяны Алло раньше игры не стоили по 4к рублей. Ну ок поиграл в мультиплеер каток 20 сверху. Сходил разок в рейд и все. Мотивации в рейд идти больше нет. Кучу оружия рейдового получил благодаря клану и наградам. Никаких тебе ворлд ферст киллов босса и таблиц гильдий нет. Это очень слабо. Баттлфронт чисто пвп игра, на то и заточенная, тут же основная часть это пве. А в итоге его тут нет почти. В том же вове контента на каждый аддон в разы больше и ненадо сезон пассы докупать) если бы д2 позиционировалась как пвп игра, то базару ноль. Но в данном случае просто поссали в лицо за 3к. И не надо защищать ее и говорить, что нытики одни вокруг. Если такое положение устраивает тебя, не значит, что это для всех панацея. Еще раз говорю - на старте д2 хуже чем д1. стандартный размер сюжетки как и в любом шутаре, если задротить то конечно быстро пройдёшь, я играл по два три часа в день с момента выхода, да вкачал трёх персонажей, кстати по мимо основной сюжетки есть побочные квесты, тоже хороши, закончил играть неделю назад, сейчас перерыв на ведьмака и выйдет длсДа сюжетка то ладно. Я волнуюсь за хай энд контент после достиженич лвл капа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 26 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Алло раньше игры не стоили по 4к рублей.Со времён Нинтендо (консоль такая, если не в курсе) игры стоили 50$. Только с приходом жадной самой богатой компании в мире повысились до 60, где находятся и по сей день.Никто не виноват, что ты всю жизнь пользуешься пираткой и твоя система ценностей нарушена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Со времён Нинтендо (консоль такая, если не в курсе) игры стоили 50$. Только с приходом жадной самой богатой компании в мире повысились до 60, где находятся и по сей день.Никто не виноват, что ты всю жизнь пользуешься пираткой и твоя система ценностей нарушена.Мы сейчас конкретно про данную игру говорим, а не про то что там когда то было и стоило.Где я всю жизнь пользуюсь пираткой? Давай без пустословия, плес. Я заслуженно бугурчу, потому, что это залтура, то чтотони сделали. В том же фтп варфрейме контента больше, ну реально. Фтп игра, блин, против игры ща 3к. Просто ты не хочешь видеть очевидные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 26 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Где я всю жизнь пользуюсь пираткой? Давай без пустословия, плес.Давай. За сколько ты покупал Супер Марио Брос? Дак Хант? Контру, наконец? Это риторические вопросы, можешь не отвечать, полностью уверен, что не за 50$. Далее Варфрейм. Сколько он существует? А сколько Д2? Почему ты его не сравниваешь с Д1+Д2+все допы, да и то сравнение не корректное, тк он вышел намного раньше. И самое интересное: почему ФриТуПлей не может быть больше и качественнее любой другой? Эта та же игра, просто с другой схемой получения ценностей (денег). Просто ты не хочешь видеть очевидные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
settlers 0 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Мы сейчас конкретно про данную игру говорим, а не про то что там когда то было и стоило. Где я всю жизнь пользуюсь пираткой? Давай без пустословия, плес. Я заслуженно бугурчу, потому, что это залтура, то чтотони сделали. В том же фтп варфрейме контента больше, ну реально. Фтп игра, блин, против игры ща 3к. Просто ты не хочешь видеть очевидные вещи.какое же гавно этот варфрейм, управление, геймплей ужас, несколько раз пробовал, лютое днище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Давай. За сколько ты покупал Супер Марио Брос? Дак Хант? Контру, наконец? Это риторические вопросы, можешь не отвечать, полностью уверен, что не за 50$. Далее Варфрейм. Сколько он существует? А сколько Д2? Почему ты его не сравниваешь с Д1+Д2+все допы, да и то сравнение не корректное, тк он вышел намного раньше. И самое интересное: почему ФриТуПлей не может быть больше и качественнее любой другой? Эта та же игра, просто с другой схемой получения ценностей (денег). Просто ты не хочешь видеть очевидные вещи.Блин ты очень странный тип. Причем тут дак хант и контра и то, что тебе продали кусок какахи за 60$ + вырезанный кусок этой какахи в виде длц за 30$? :D Различия лишь в том, что дак хант и контра не были тем, чем является д2 сейчас.)В 2017 году делать такое, это просто смех. Учитывая, сколько всего есть вокруг, с чего можно взять пример. Да даже если взять все допы д1 и д2, ты получишь меньше контента чем есть в вфе. Учитывая то, что в вф можно за 4к деревянных задонатить и купить практически весь магазин. А во сколько обошлась д1+ сезонник + ттк и рои, если покупать все со старта? 10к примерно?) За 10к можно купить файнал фентези 14 онлайн в которой на эти бабки СОЛО контента на месяца 3... А ведь там еще тонна хай энд контета.Я не понимаю почему ты так яро защищаешь столь явную залтуру. Ну скажи ты, что тебя просто устраивает подобная херня и все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 какое же гавно этот варфрейм, управление, геймплей ужас, несколько раз пробовал, лютое днищеТа не, там норм все, просто надо разобраться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас