Перейти к публикации

Death Stranding - игры пока нет, но вы уже скоро сможете купить у Хидео Кодзимы сувениры на основе вещей из трейлеров

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Death Stranding - игры пока нет, но вы уже скоро сможете купить у Хидео Кодзимы сувениры на основе вещей из трейлеров

http://gamemag.ru/images/news/5/5e4ffaa64e31f692313a29f9c27d3690.png

Японский геймдизайнер Хидео Кодзима сообщил о планах по выпуску сувенирной продукции, основанной на вещах из трейлеров амбициозной игры Death Stranding. Вчера мэтр привел в пример цепочку с жетонами, которую можно было увидеть на персонаже Нормана Ридуса.

Изначально разработчик подумывал над тем, чтобы производить украшения из титана, но выяснилось, что это не самое дешевое удовольствие, поэтому в итоге команда остановилась на дюралюминии. Получилось, пишет Кодзима, качественно и выгодно. Первые изображения:

http://images.vfl.ru/ii/1511605231/36cecf69/19561542.png

В таком ожерелье герой Ридуса появится и в полной версии игры.

Death Stranding создается эксклюзивно для PlayStation 4. Игра должна выйти до Олимпиады-2020 в Токио.

Источник:
http://gamemag.ru/news/124385/hideo-kodzima-hochet-prodavat-merchendayz-iz-treylera-death-stranding

"Death Stranding - игры пока нет"

tenor.gif

Изменено пользователем SpeedyGanzales

Блин одни барыги кругом в игрострое. Альфа тесты платные с магазинами, лут боксы в ААА играх, сувениры по трейлеру. Дурдом.

Распиаренного нарцисса Кодзиму, как погляжу, уже довольно давно беспокоит не качество своих игр (которое начало неуклонно падать после MGS2 - его пика), а самопиар с деньгами. Поддерживайте, робяты, лучше НАСТОЯЩИХ творцов, не продавшихся золотому тельцу!

OnionGames.jpg

Впервые купил мобильную игру (за триста рублей) - и не жалею! Это - настоящее искусство! SO TRANSGRESSIVE! Ребята, покупайте Million Onion Hotel! Поддерживайте Творцов!

Изменено пользователем Makinen

Ребята, покупайте Million Onion Hotel! Поддерживайте Творцов!

:men_scary:

А Кодзима гений, каких мало - это вообще то всем известно.

Изменено пользователем Erscheinung

:men_scary:

Базарю! Я сам сначала не понял прикола, но проникся! Шизофренический сюжет, больны на всю голову персонажи - ах, моё люби-и-имое!

Шизофренический сюжет, больны на всю голову персонажи

О, так это ж МГС

О, так это ж МГС

Кодзима всё опопсил и омейнстримил... MGS2 была умнейшей игрой. В MGS3 были проблески гениальности, но деградация уже наметилась... Впрочем, у Кодзимы хотя бы было моральное право укокошить собственную серию. А вот у бездарей из Team Ninja Dog права насиловать и убивать Dead or Alive НЕ БЫЛО.

Так что Million Onion Hotel явно потрансгрессивнее последних частей MGS.

О, так это ж МГС

Порой там встречаются персонажи, которые не осознают что они в игре. Для японской игры это смерть

Это круче чем ЕА с лут боксами.

Отличие в том, что фанаты Кодзимы сожрут совершенно ВСЁ. А вот любители "Звёдздных войн" нашли в себе силы взбунтоваться.

Игры пока нет (возможно и не будет) но деньги уже сейчас начинайте заносить , ведь я же Х.Кодзима , гений среди удобрений .

Пофиг когда, главное что выйдет. Я никуда не спешу, умирать не собираюсь.)

Но надеюсь на конец 19

Очень красивый.

умирать не собираюсь.)

А вот и зря

Я понимаю от куда хайп, не понимаю только зачем люди дают свой кредит доверия на это. Мгс1-4 на своих платформах были достаточно прогрессивными на тот момент , можно долго спорить про "гениальность" творца. Но общий AAA уровень каждая из игр в свое время показывала, их брали чтоб испытать систему. Мгс3 была достаточно продвинутой по сравнению с многими похожими тайтлами на пс2 , Мгс1 была достаточно продвинутой по сравнению с похожими тайтлами на пс1.

Мне , например , очень больше остальных понравилась четвертая часть (чисто субъективно люблю когда в игре много сюжета, коля кейдж/квантики и иже с ними - мое поприще). Там было дикое колличество качественно поставленных сцен, мокапа, нестандартная выкладка сюжета , драма , достаточно прогрессивные идеи с опто-камуфляжем и прочим, японская подача геймплея с долей наркомании и т.п. По итогу когда ты берешь это технологическое чудо на пс3 , у тебя там солянка из достаточно крутых технологий , геймплея и сюжета . На голову выше последних сплинтер селов , которые я тоже когда-то считал топом пока не увидел мгс. 

Пятую часть не смог осилить на пс3 даже с читами на бесконечные патроны/ресурсы для базы.. На 10 часов гринда 1.4 часа сюжета и чего-то интересного. Из-за полутора доп пикселей на пс4 даже не стал рассматривать.

Я не знаю что из этого конами , а что из этого усталость создателя серии. Поэтому текущий тайтл от кодзимы ни в предзаказ не влазит ни в покупку дей ван. Только после того как увижу живой геймплей и пойму что это не тонны грында как в крайнем метал гире.  

Изменено пользователем SaintPeter

Чет в твите нигде не увидел «скоро можно купить». Он лишь написал, что планируют сделать цепочку частью мерчандайза и описал выбор материала...

Ези че, вот весь ассортимент:

http://poznavalkin.ru/wp-content/uploads/2017/03/%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%B0-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8.jpg

Death Stranding - игры пока нет, но вы там держитесь, вам всего доброго, хорошего настроения, сувениров всяких бурятских.

В мгс не играл, как то не заинтересовал. А вот ДС выглядит иниересно. Не жду и не надеюсь, но если будет норм (если будет вообще...), то почему бы не сыграть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...