maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Новый геймплей Sea of Thieves с пьяными пиратами в 4KСтудия Rare продолжает мастерить развесёлый мультиплеер Sea of Thieves, призванный окунуть вас в самую настоящую пиратскую жизнь, полную приключений, сражений, сокровищ, музицирования и, конечно же, грога. В новом выпуске видеодневников команда разработчиков решила на собственном примере продемонстрировать кое-какие геймплейные элементы грядущей Sea of Thieves. В результате за семь минут можно увидеть, как они управляются с небольшими кораблями, исследуют остров, выстреливают собой же (!) из пушек и напиваются (между прочим, с соответствующими спецэффектами), а затем встревают в потасовку с рыбой покрупнее. Ну а чем это всё закончилось, смотрите сами. Причём в разрешении 4K. Кстати, совсем скоро вам не придётся только смотреть за развлечениями пиратов из Rare со стороны. Студия объявила о том, что вскоре все, кто присоединился к программе Insider Programme до 1 декабря (а это, говорят, порядка 200 тысяч человек), получат приглашение в новую стадию технического альфа-теста. Полноценный релиз Sea of Thieves на Xbox One, Xbox One X и PC по-прежнему запланирован на начало 2018-го года. Источник: https://stopgame.ru/newsdata/33271 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Прикольная индюшка для раннего доступа в стиме за 400р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Пускай переделывают на беттлтроял про пиратов, ммо сейчас и так много на рынке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Бутылку рома нужно к диску давать, без нее, в такое не очень играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 379 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Бутылку рома нужно к диску давать, без нее, в такое не очень играть.Мне тоже показалось, что ребята из видео на допинге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Меня что-то подташнивать начало даже. Ребята явно не в адеквате. Скука смертная судя по роликам. Какой ролик уже показывают - и везде одно и то же, одни и те же декорации, один и тот же геймплей. "Пьяные пираты" - это вообще занавес.Зачем такое выпускать? Пускай отменяют, как фейбл. Все равно ничего хорошего не будет. Я с майков просто поражаюсь. Так все просрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 А где они постоянно набирают таких бездарных актеров, которых изо всех сил пытаются играть, как будто им интересно и весело. Такой треш... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 При всем при этом надо признать что игруха выглядит очень лампово, приятная атмосфера, графончик не режет глаз. Я бы в такое поиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 При всем при этом надо признать что игруха выглядит очень лампово, приятная атмосфера, графончик не режет глаз. Я бы в такое поиграл.Играл 100 лет назад в первых Корсаров на ПК, диск до сих пор где-то валяется, прикольно но для меня скучновато. Хочешь ламповых пиратов, запусти Корсаров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Coming soon shedevr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Опять эти дешевые улыбчивые рожицы. Ну вот про это и игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Опять эти дешевые улыбчивые рожицы. Ну вот про это и играДля игры на не по дням, а по часам дешевеющей консоли вполне пойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg4896 0 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Они б еще со стрима моей мамки нарезку сделали...... Разрабам нужно было напихать в игру кучу морских чудовищ, крякенов, летучих голандев и остальной потусторонней дрисни, которых было бы весело и хардово распиливать в коопе с друзьями. Эхх, но игру буду брать полюбому. Буду тупо в одного плавать аутировать распивая спиртные напитки ИРЛ, графика радует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 29 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Уныло очень 4 пирата на корабле ,стрельба из одной пушки ,все пустое какое то масштаба нет ,игра дно походу будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Какой-то сумбур, не понятно чем вызвано такое дикое веселье. Постоянно показывают один и тот же геймплей. Надеюсь к релизами они добавят контента, иначе игрулька на пару вечеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Закроют, ой закроют после бета теста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Какой-то сумбур, не понятно чем вызвано такое дикое веселье. Постоянно показывают один и тот же геймплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 дикое весельеони бухие мен,как твой ник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 они бухие мен,как твой ник)Я тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Я тоже)с утра уже позавтракал??Сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Думаю, что сами майки не особо верят в проект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Объясните в двух словах в чём цель игры. Искать сокровища, которые ничего не дают или на ядре с баяном летать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 с утра уже позавтракал??СильноНе проснулся бухой) до поздна отмечал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Не проснулся бухой) до поздна отмечал.100 лет граненого стакана?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас