Перейти к публикации

Новый геймплей Sea of Thieves с пьяными пиратами в 4K

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новый геймплей Sea of Thieves с пьяными пиратами в 4K

sea_of_thieves.jpg

Студия Rare продолжает мастерить развесёлый мультиплеер Sea of Thieves, призванный окунуть вас в самую настоящую пиратскую жизнь, полную приключений, сражений, сокровищ, музицирования и, конечно же, грога.

В новом выпуске видеодневников команда разработчиков решила на собственном примере продемонстрировать кое-какие геймплейные элементы грядущей Sea of Thieves. В результате за семь минут можно увидеть, как они управляются с небольшими кораблями, исследуют остров, выстреливают собой же (!) из пушек и напиваются (между прочим, с соответствующими спецэффектами), а затем встревают в потасовку с рыбой покрупнее. Ну а чем это всё закончилось, смотрите сами. Причём в разрешении 4K.

Кстати, совсем скоро вам не придётся только смотреть за развлечениями пиратов из Rare со стороны. Студия объявила о том, что вскоре все, кто присоединился к программе Insider Programme до 1 декабря (а это, говорят, порядка 200 тысяч человек), получат приглашение в новую стадию технического альфа-теста.

Полноценный релиз Sea of Thieves на Xbox One, Xbox One X и PC по-прежнему запланирован на начало 2018-го года.

Источник:
https://stopgame.ru/newsdata/33271

Бутылку рома нужно к диску давать, без нее, в такое не очень играть.

Мне тоже показалось, что ребята из видео на допинге. :true_story:

Меня что-то подташнивать начало даже. Ребята явно не в адеквате. Скука смертная судя по роликам. Какой ролик уже показывают - и везде одно и то же, одни и те же декорации, один и тот же геймплей. "Пьяные пираты" - это вообще занавес.

Зачем такое выпускать? Пускай отменяют, как фейбл. Все равно ничего хорошего не будет. Я с майков просто поражаюсь. Так все просрать.

А где они постоянно набирают таких бездарных актеров, которых изо всех сил пытаются играть, как будто им интересно и весело. Такой треш... :amm:

При всем при этом надо признать что игруха выглядит очень лампово, приятная атмосфера, графончик не режет глаз. Я бы в такое поиграл.

При всем при этом надо признать что игруха выглядит очень лампово, приятная атмосфера, графончик не режет глаз. Я бы в такое поиграл.

Играл 100 лет назад в первых Корсаров на ПК, диск до сих пор где-то валяется, прикольно но для меня скучновато. Хочешь ламповых пиратов, запусти Корсаров.

Опять эти дешевые улыбчивые рожицы. Ну вот про это и игра

Опять эти дешевые улыбчивые рожицы. Ну вот про это и игра

Для игры на не по дням, а по часам дешевеющей консоли вполне пойдет! :men:

Они б еще со стрима моей мамки нарезку сделали...... Разрабам нужно было напихать в игру кучу морских чудовищ, крякенов, летучих голандев и остальной потусторонней дрисни, которых было бы весело и хардово распиливать в коопе с друзьями. Эхх, но игру буду брать полюбому. Буду тупо в одного плавать аутировать распивая спиртные напитки ИРЛ, графика радует

Уныло очень 4 пирата на корабле ,стрельба из одной пушки ,все пустое какое то масштаба нет ,игра дно походу будет

Какой-то сумбур, не понятно чем вызвано такое дикое веселье. Постоянно показывают один и тот же геймплей. Надеюсь к релизами они добавят контента, иначе игрулька на пару вечеров.

Какой-то сумбур, не понятно чем вызвано такое дикое веселье. Постоянно показывают один и тот же геймплей.

они бухие мен,как твой ник)

Я тоже)

Объясните в двух словах в чём цель игры. Искать сокровища, которые ничего не дают или на ядре с баяном летать?

с утра уже позавтракал??Сильно

Не проснулся бухой) до поздна отмечал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...