Перейти к публикации

Улучшенные игры от Xbox 360 в 4К-разрешении сравнили с оригиналами

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Классно конечно, но интересно сколько таких игр будет в итоге.

да уж. пока реально мало. но если майки вообще поддерживают игры старые, то думаю все основные шедевры прошлого поколения в итоге обновятся) в любом случае разрешение подтянется вместе с анизотропной фильтрацией

Неплохая вещь для всех тех кто под стол пешком ходил когда эти игры были актуальны.

Улучшенные версии игр по обратной совместимости, которые не нужно заново покупать с переплатой.

Сони: "А шо, так можно чтоли?"

мне так нравятся подобного рода посты.....

Будто пека не существует.....

:butthurt:

Рдр будет так же подтянут?

1. ознакомиться с видео в шапке.

2. не писать чепуху.

человек пишет не про видио а про то что говорили ранее, сам общался с подобными сабжами притом особо упоротые мне доказывали что графон на сеге/деньде царский был, и тип он царский ток на ламповом телеке на которых размер пикселя давал доп сглаживание(про пс2 такое тоже слышал.... и т.п.)

Изменено пользователем Wahabit

Улучшенные версии игр по обратной совместимости, которые не нужно заново покупать с переплатой.

Сони: "А шо, так можно чтоли?"

МС: Да можно, но вам ненужно. У вас полно новых игр, а нам надо хоть чем-то закрывать дыри и делать вид что на консоли есть игры.

Смотря на все говнище что сейчас выходит на всех платформах и популяризацию мультиплеерной хрени вспоминаются старые хорошие игры, которые очень круто перепройти в хорошем качестве. Я бы с удовольствием перепрошел Fable II и RDR в 4к

Даже сейчас на ПК GTA 4 более требовательна к железу, чем GTA 5, не удивительно ни разу

Стакашку чая этому господину!

Я так вообще забил на карентген и последнтй год упарываюсь патгеном. Благо отличных непройденных игр еще вагон - играть не переиграть! А скорпио рассматривал как раз для прохождения классики в улучшенном качестве.

Но потом подумал, что будет не канон и вместо скорпио заказал белый илитный

корпус для х360 ^_^ какая красота будет, когда приедет - шикарные игры на шикарной консольке :) да и пс3 накатывает десятки часов еженедельно за счет пс3, пс2 и сега тайтлов :-Р

Стакашку чая этому господину!

Я так вообще забил на карентген и последнтй год упарываюсь патгеном. Благо отличных непройденных игр еще вагон - играть не переиграть! А скорпио рассматривал как раз для прохождения классики в улучшенном качестве.

Но потом подумал, что будет не канон и вместо скорпио заказал белый илитный

корпус для х360 ^_^ какая красота будет, когда приедет - шикарные игры на шикарной консольке :) да и пс3 накатывает десятки часов еженедельно за счет пс3, пс2 и сега тайтлов :-Р

Гири просто невероятно крутотулучшили, проходи их на скорпе

МС: Да можно, но вам ненужно. У вас полно новых игр, а нам надо хоть чем-то закрывать дыри и делать вид что на консоли есть игры.

Лучшая игра на плойке - протереть её раз в месяц тряпочкой, чтобы не было толстого слоя пыли.

человек пишет не про видио а про то что говорили ранее, сам общался с подобными сабжами притом особо упоротые мне доказывали что графон на сеге/деньде царский был, и тип он царский ток на ламповом телеке на которых размер пикселя давал доп сглаживание(про пс2 такое тоже слышал.... и т.п.)

Мне нравятся такого рода посты. Покупать на пека то, что у тебя уже было куплено на 360 и наслаждаться неоптимизированным куском говнеца.

што

Лол, кг/ам пиши исчо

2. не писать чепуху.

быстро вы переобулись. когда на пк уже годы как есть возможность играть в пастген игры в 4к(например биошок инфинит выглядит потрясающе в 4к или бф3), то "кок пок, зачем пастгену 4к. там же 720p ассеты",

Печалька, потому что из всех улучшенных игр не зря силы были потрачены разве что на гири 3, всё остальное с таким графоном можно и на пк-ведре поиграть. В Хало 3 и так вроде улучшено разрешение в чиф коллекшене.

Хейло 3 в коллекции - настоящий ремастер, там пересобрано всё, включая текстуры и разрешение. А эффекты написаны заново под мощности УАНа. Мне она очень понравилась в таком виде, ибо игру не узнать.

Четвёртая часть - простой порт с прикрученными эффектами с Хейло 3.

@Rаkot

пиши ещё, автор.

:laugh1:

Это не я писал, а ты опозорился :loool:

исправь 12 терафлопс в новости.

Что мешало так сразу написать? Исправил.

Зеленым подвезли новых игрушек с 360го, вот она божественная линейка игр :laugh1:

Зеленым подвезли новых игрушек с 360го, вот она божественная линейка игр :laugh1:

как же хорошо, что есть анчик, в который можно играть каждый день, патаму шта у на эксклюзифы!

Вообще то так и есть в случае с ретро консолями.

2. не писать чепуху.

@Rаkot,исправь 12 терафлопс в новости.

12 терафлопс=ps5

Недавно Фил отвечал на вопросы в Твиттере, и сказал, что в этом году больше нисколько не будет. Мол, люди устали и уйдут отдыхать на праздники, возможно потом что-нибудь ещё выпустят.

Хотел оформить новость, но некогда было(

Пожалуйста в следующий раз, не пропускай бредни Фила. Это же топ, народ это ждёт больше, чем величайшей игровой линейки.

Например?

Из годноты можно отметить разве что бладборн и последний анчартед. Дальше средняк либо полный трэш

Ratchet & Clank

Uncharted 4

Bloodborne

Nioh

Horizon Zero Dawn

inFamous: Second Son

[spoiler=Если нет аллергии на японщину:]

NieR: Automata

Yakuza 0

Yakuza Kiwami

Odin Sphere Leifthrasir

Persona 5

Ys VIII: Lacrimosa of DANA

Gravity Rush 2

Disgaea 5: Alliance of Vengeance

Tales of Berseria

У всех приведенных игр метаскор выше 79, так что это явно не вкусовщина.

RDR было бы неплохо :nice:

как же хорошо, что есть анчик, в который можно играть каждый день, патаму шта у на эксклюзифы!

у вас даже анчика нет  :men:

Все правильно, 2017 - очень насыщенный играми. Хало варс 2 с двумя сингл-кампаниями. Форза Моторспорт 7 и Проджект Карс 2. Ассассин новый. Вульф 2. Эвил визин 2. Колда, Батлфронт2. Прей и новый Дизоноред. Реально очень много игр. Или вы думаете, Фил только про экзы говорил?! Не всегда правильно выпускать одновременно с этой толпой ааа-игр свои дорогучие проекты. Майкрософт ранее неоднократно совершала эту ошибку, но, судя по всему, одумалась и перенесла предстоящие экзы на первую половину 2018. Изменено пользователем Bobber

Не всегда правильно выпускать одновременно с этой толпой ааа-игр свои дорогучие проекты. Майкрософт ранее неоднократно совершала эту ошибку, но, судя по всему, одумалась и перенесла предстоящие экзы на первую половину 2018.

Точно. Осталось узнать что же это за такие таинственные дорогущие проекты. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...