Rаkot 0 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Microsoft анонсировала новые бесплатные игры для подписчиков Xbox Game Passhttp://gamemag.ru/images/news/a/a9e99a2e6f9782143cfb78e451b206d6.pngКомпания Microsoft анонсировала новую подборку бесплатных игр для подписчиков Xbox Game Pass. Начиная с 1-го декабря пользователям сервиса для скачивания станут доступны Gears of War 4, Darksiders: Warmastered Edition, Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter, This War of Mine: The Little Ones, Mass Effect, а также Mega Man 10 и Casey Powell Lacrosse 16. http://gamemag.ru/images/uploads/993/b495af0e3022195acbcf1105b0726a9e.png На данный момент библиотека Xbox Game Pass насчитывает уже свыше ста различных игр, доступ к которым можно получить, оплатив абонемент стоимостью 599₽ в месяц. В период с 17 по 27 ноября подписаться на сервис можно всего за 30 рублей. Источник: http://gamemag.ru/news/124295/microsoft-anonsirovala-novye-besplatnye-igry-dlya-podpischikov-xbox-game-pass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Шикардос! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Шикардос! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Отлично, тем более Game Pass за 30р. даже я со старичка пыль стер, дам четвертым гирям еще один шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Ничего такой список, жаль для себя ничего интересного не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Шикардос! З.Ы. Помню сообщалось, что какие то игры будут убирать. За всё время существования Xbox Game Pass, что либо убрали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Как и говорил, что все в геймпасс пойдёт, а в голд традиционно с лопаты. В Шерлока поиграю за 30 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 З.Ы. Помню сообщалось, что какие то игры будут убирать. За всё время существования Xbox Game Pass, что либо убрали?пока ничего не убрали, но говорили что перед тем как убрать будут говорить за ранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 This War of Mine: The Little Onesэээ, с мобильника игра, хотя на мобиле зашло. Там можно убить бабушку и выжрать водке, хорошая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 пока ничего не убрали, но говорили что перед тем как убрать будут говорить за ранее ok) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Нубов в гирсы подвезут, кайф то какой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 168 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Подгон вроде не плохой, но Гирсы откровенно слабенькие получились. Остальное норм, на четверочку. Жаль что для того чтобы повернуться лицом к пользователям надо сперва обосраться. Подписки за 30 и черная пятница вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Отлично, тем более Game Pass за 30р. даже я со старичка пыль стер, дам четвертым гирям еще один шанс. А что-то изменится, не важно под каким углом рассматривать какашку, от этого она конфеткой не станет! ^_^ Подгон вроде не плохой, но Гирсы откровенно слабенькие получились. Остальное норм, на четверочку. Жаль что для того чтобы повернуться лицом к пользователям надо сперва обосраться.Так обосрались, что народ валит из моих знакомых с Хуанов, кто-то просто продает т.к. плойка уже есть, другие чтобы купить прохора и кто хотел купить X уже его не хочет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 (изменено) А что-то изменится, не важно под каким углом рассматривать какашку, от этого она конфеткой не станет! ^_^Ну, у меня с играми как с сериалами, есть определенный порог вхождения, я Breaking Bad два раза начинал смотреть, а спустя время оно как пошло...) Halo тоже много раз начинал с разных частей и каждый раз плевался, но в один момент порог вхождения был пройден и случился фанатизм. ))) Изменено 21 ноября 2017 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Только Шерлок ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Ну, у меня с играми как с сериалами, есть определенный порог вхождения, я Breaking Bad два раза начинал смотреть, а спустя время оно как пошло...)Есть такое, но это не значит, что Гири 4 зайдут, я бесплатную играл до конца и даже первые главы осилило немного народу 6-8% вроде, оставь на потом, когда нечего будет играть!Первую часть на Хуане кстати прошел, не шедевр, местами скучновато и однообразно, но вполне играбельно, а четверка - очень на любителя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrmlndm 0 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Так обосрались, что народ валит из моих знакомых с Хуанов, кто-то просто продает т.к. плойка уже есть, другие чтобы купить прохора и кто хотел купить X уже его не хочет...Раз твои друзья свалили, значит тоже надо валить. О чем я думал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Есть такое, но это не значит, что Гири 4 зайдут, я бесплатную играл до конца и даже первые главы осилило немного народу 6-8% вроде, оставь на потом, когда нечего будет играть! Первую часть на Хуане кстати прошел, не шедевр, местами скучновато и однообразно, но вполне играбельно, а четверка - очень на любителя!А ты батлфилд и колду тоже проходишь чтоб потом всем рассказать, что они не оч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 (изменено) А ты батлфилд и колду тоже проходишь чтоб потом всем рассказать, что они не оч?Так эти игры не на столько плохи как Гири 4! Вобще не фанат этого жанра, редко последнее время играю. Раз твои друзья свалили, значит тоже надо валить. О чем я думал?Нет, оставайся, для конкуренции с Сони пусть будет народ завозящий денежку Майкам, а то Сони зазнаётся, хотя уже начала :((( Изменено 22 ноября 2017 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jhwp64 0 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Подскажите, если я ещё не использовал 14 дневный бесплатный доступ. Я его активирую, потом получится докупить подписку за 30 р? И плюсануть этот месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobber 0 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Есть такое, но это не значит, что Гири 4 зайдут, я бесплатную играл до конца и даже первые главы осилило немного народу 6-8% вроде, оставь на потом, когда нечего будет играть!Первую часть на Хуане кстати прошел, не шедевр, местами скучновато и однообразно, но вполне играбельно, а четверка - очень на любителя!6-8?! Смеёшься)) не так давно там вышла обнова, с которой пришли новые ачивки, включая за пройденные главы. Таких авивок целый год не было. И вот если 8% игроков, купивших Гирз4 ещё той осенью, зашли таки в игру недавно, то вот они и сформировали этот список людей, которые якобы единственные, кто прошел первые главы. Я тоже зашёл, получил эту ачивку, причем она была редкая))) Так вот. Захожу щас в ачивки, смотрю "за похождение игры": 31,37% и 6,98% за прохождение всей игры на безумной сложности. В общем, информацию проверяйте, прежде чем сказануть... И, кстати, на текущий момент эту новую ачивку "за две главы" получили уже уже почти 22% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Так эти игры не на столько плохи как Гири 4! Вобще не фанат этого жанра, редко последнее время играю.Сингл любого батлфилда это концентрированное зло и говнина созданая для дегенератов, а сингл гирсов создан для коопного прохождения и в синглплеере имеет очень низкую ценность, поэтому я и задал этот вопрос. Гирсы как и батлфилд это соревновательные игры в которые нужно играть, а не проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 немножко бомбочек на фанатов сони))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 А что-то изменится, не важно под каким углом рассматривать какашку, от этого она конфеткой не станет! ^_^ Так обосрались, что народ валит из моих знакомых с Хуанов, кто-то просто продает т.к. плойка уже есть, другие чтобы купить прохора и кто хотел купить X уже его не хочет...Бред... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 (изменено) Бред...Сам ты Бред! У нас в городе из нескольких завезенных в DNS Хохм одна осталась и лежит себе с самого завоза, желающие закончились, народ даже на 4000 бонусов не ведется.Я сам слез с Хуана в конце сентября, кто-то раньше, кто-то сейчас пытается, как минимум двоих таких знаю, только не успешно, даже цена ниже плинтуса не помогает,а продавать по цене шаурмы они ес-но не хотят, лучше себе оставить в таком случае, пусть лежит и пылится говорят Бред - сейчас брать ЛЮБОГО Хуана, но кому надо то пусть берет, я взял и ошибся, денег правда не потерял, брал недорого и скинул вовремя, пусть и другие сделают эту ошибку! Изменено 23 ноября 2017 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас