MAG!C 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 На прошедшем с 24 по 27 июля слете Comic-Con Epic Games поделилась с поклонниками подробностями об экшене Gears of War 2. По словам ведущего дизайнера Клиффа Блежински, Gears of War 2 не станет «игрой о пещерах» — схватки в логове Саранчи займут лишь 30% времени. Помимо обычной и коллекционной версий Gears of War 2, в продажу поступит особое издание по цене $130, к которому будет прилагаться копия винтовки Lancer(нам конечно этого не судьба увидеть :( ). Игроки, прошедшие первую Gears of War, получат дополнительные возможности благодаря системе «Linked Achievements». Например, те, кто убил генерала Раама или видел гибель рядового Кармина от снайперской пули, смогут сыграть за этих персонажей в мультиплеере Gears of War 2. Кроме того, стали известны новые сведения о фильме по мотивам Gears of War Его сюжет раскроет предысторию игры — зрители узнают, как на лице Маркуса Феникса появился шрам. К финансированию и продюсированию экранизации подключилась киностудия Legendary Pictures («Бэтмен: Начало», «Возвращение Супермена», «300 спартанцев»). Актерский состав фильма до сих пор не объявлен, однако Epic Games очень не хочет видеть в главных ролях рестлеров. По их мнению, актерский талант и харизма важнее, чем похожая на героев игры комплекция. Ранее предполагалось, что лента выйдет в прокат уже следующим летом, но, судя по тому, что съемки еще не начаты, дата премьеры будет сдвинута на более поздний срок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Хорошо что в пещерах мы пробудим всего 30% - мне они не нравились. А автомат из прошлой темы не фейкто оказался :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlaaadoo 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 в моей деревне мгс4 нету, а такого и в помине не буит(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 хочу коллекционку с Лансером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 (изменено) Да чего вы пещеры разкритиковали ? Они были достаточно хорошо сделаны , да и босс там неплохой был. "видел гибель рядового Кармина от снайперской " тоже мне достижение. Это все на всех уровнях сложности видели. Изменено 30 июля 2008 пользователем venom900 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 (изменено) Интересно какой Лансер будет? Если убогим его сделают - тогда нафиг он мне такой нужен! Если Софтклаб захочет - всё увидим. Основная часть консольных игр именно через них идёт... Изменено 30 июля 2008 пользователем Lord_Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Да чего вы пещеры разкритиковали ? Они были достаточно хорошо сделаны , да и босс там неплохой был.354839[/snapback]Незнаю, мне больше нравится на открытом воздухе сражаться :)В пещерах имхо както скучновато (правда я не знаю как они их реализуют во второй части, но в одном ролике они были показаны, было эпично)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 GeoW 2 - ХИТ, фильм Gears of War - ХИТ заранее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 GeoW 2 - ХИТ, фильм Gears of War - ХИТ заранее :)354848[/snapback]серия Doom - ХИТ, фильм Doom - позоррано еще выводы делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Интересно, а как название фильма у нас переведут :lol: ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 (изменено) Интересно, а как название фильма у нас переведут :lol: ?354852[/snapback]Не будут наверное переводить, ну если и переведут то наверное "Шестеренки войны" Изменено 30 июля 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bocharick 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Механизм войны мэй би...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Механизм войны мэй би...)354861[/snapback]А мне кажется в шестеренках войны больше смысла - каждый боец (ког) и есть шестеренка, выполняющая свою маленькую роль в гигантской военной "машине", но звучит это название конечно немного каряво) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Может - Механика войн/ы, механизм войн :)а вообще пусть просто переводят - Гирс оф Вар. некоторые любят переводить на корявые названия... как Хэнкок перевели, Полный хэнкок вроде?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 А мне кажется в шестеренках войны больше смысла - каждый боец (ког) и есть шестеренка, выполняющая свою маленькую роль в гигантской военной "машине", но звучит это название конечно немного каряво)354872[/snapback]danipan, открыл Америку :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 danipan, открыл Америку :D354887[/snapback]Да это и так всем ясное дело понятно, просто в Шестеренках войны это както больше подчеркивается, чем в Механизме войны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Да это и так всем ясное дело понятно, просто в Шестеренках войны это както больше подчеркивается, чем в Механизме войны.354891[/snapback]Согласен ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 (изменено) "Шестерни Войны" (это как-то погрубее чем "Шестерёнки") или Креведкин "Механика Войны" - скорее всего будет что-то из этих. Изменено 30 июля 2008 пользователем Lord_Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 "Шестерни Войны" (это как-то погрубее чем "Шестерёнки")"Шестереночки войны" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Ничё ничё! В нашей стране прокатчики портят название так что "Шестереночки Войны" потом окажутся чуть ли не лучшим вариантом по сравнению с тем как он будет называться в нашей стране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BSP|S!N 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Ничё ничё! В нашей стране прокатчики портят название так что "Шестереночки Войны" потом окажутся чуть ли не лучшим вариантом по сравнению с тем как он будет называться в нашей стране.354916[/snapback] :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAG!C 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 ПОздравьте меня шоль...эта первая новость, которую я создал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 ПОздравьте меня шоль...эта первая новость, которую я создал :)354989[/snapback]Поздравляю, желаю успеха в создании последующих тем :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Посмотреть бы на лансер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAG!C 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Ага! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас