Wahabit 0 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Так вот почему вы все себе дарта вейдера хотите)) выносить всех))Я считаю такого персонажа надо продавать баксов за 500 или гриндить на него 1000 часов. Тогда все будет справедливо, нельзя чтобы вейдера мог простой штурмовик убить а он и не убивается, типа отступает, и его типа может взять следующий игрок. И там есть бусты для обычных солдат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaintPeter 0 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Из мультов только дум в последнее время не ударил в грязь лицом, имхо. Катаю тдм как в старые добрые , по 10-15 минут матчи , изредка. Там решает только скилл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirror 0 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Я вообще все эти мультиплеерные шутаны "вкачайся и нагибай" нафиг шлю, максимум фтп можно погонять.Поэтому Гири и Гейло мой выбор Ещё всё хочу купить Радугу и Овердроч.На них сейчас огромные скидки, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас