vasyaa 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Уважаемые, прошу прощения если не в тему, но не могли бы подсказать ,как купить приставку на http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=...console=3&acc=0. К сожалению, написано что временно нет. Причем нет никаких... Или я чего не понимаю? :) А то я б купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Уважаемые, прошу прощения если не в тему, но не могли бы подсказать ,как купить приставку на http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=...console=3&acc=0. К сожалению, написано что временно нет. Причем нет никаких... Или я чего не понимаю? :) А то я б купил.354758[/snapback]Их просто временно нету,поэтому ты их не сможешь купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedMax 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Уважаемые, прошу прощения если не в тему, но не могли бы подсказать ,как купить приставку на http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=...console=3&acc=0. К сожалению, написано что временно нет. Причем нет никаких... Или я чего не понимаю? :) А то я б купил.354758[/snapback]я почти уверен,ты бы смог купить. Легко. Просто их нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 я почти уверен,ты бы смог купить. Легко. Просто их нету.354832[/snapback]Их просто временно нету,поэтому ты их не сможешь купить.354761[/snapback]Да нет, дело не в этом. Он бы мог, конечно их заказать, но их нету временно просто. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m_USA 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 а доставка в регионы осуществима??? и если да то когда появятся консоли??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tron1k 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Скажу одно что их тут давно нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nolanmania 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 да я вот изначально тоже тут хотел брать!!!!но их как небыло так и нет а очень жаль!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 А в чем проблема купить бокс в том же мвидео и отдать на прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kocmyc 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 XBOX не его... он просто разместил обьяву)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас