st_Father 0 Опубликовано: 16 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2006 xbox-sky.com перестало туда пускать, якобы неправильный пароль с логином, а так же не даёт регистрироваться. В чём же дело ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 16 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2006 xbox-sky.com перестало туда пускать, якобы неправильный пароль с логином, а так же не даёт регистрироваться. В чём же дело ?Работает, только что зашёл под старым логином.Вероятно почистили акаунты тех кто мало seed'ит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 16 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2006 Работает, только что зашёл под старым логином.Вероятно почистили акаунты тех кто мало seed'ит.<{POST_SNAPBACK}> Что такое seed'ит ? :) Я почти каждый день заглядывал посмотреть, а что же новго вышло. Кстати зарегистрироваться то тоже нельзя ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 16 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2006 Что такое seed'ит ? :) Сколько он раздаёт другим людям.Leech - качать, Seed - раздавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 подниму доисторическую тему) в последнее время скай чето грузится по 5 минут. и не дает скачать торрент файл. уже третью неделю не могу оттуда ниче скачать изза этого. у кого-нить есть аналогичная проблема?:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Ибра, та же проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 У меня все OK. И со скачиванием торрента, и с загрузкой сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOB CYXOB 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 C заходом и скачиванием торрента все ок. А вот когда качаешь, торрент стоит красным, статистика не учитывается. У меня такое было с торрентс.ру когда слишком много народа качают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Все отлично с работой сайта) а вот скорость скачивания в последнее времяникакая. Даже если сидеров 2000 а личер 1 все-равно качает не на полную скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 У меня все отлично работает. Скачка/сайт... Там скорее всего ГТА4 качать и буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 кто бы подкинул аккаунт, ((( а то зарегиться не могу ( все равно есть те кто не пользуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас