Перейти к публикации

Куплю PlayStation TV aka Vita TV белую

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Куплю PlayStation TV aka Vita TV, строго белую и строго с прошивкой 3.60 и\или ниже! Цену вижу в районе 2-3 тысяч рублей. Рассмотрю варианты с доставкой.

Изменено пользователем markedo

Бывают, и не мало их. Японки вроде.

https://i.ytimg.com/vi/xoL3iAYe9zE/maxresdefault.jpg

Ничо так. Секас. 

Я тут глянул на днях ролик "зачем я купил pstv в 2017" и то же захотелось. Но... вита есть, медиасервер от ксяоми тоже. 

Почему смешон? у нас переодически выплывают пс тв за 2-3тыс, чёрные правда, и без дуалшока. Сток в общем в коробке.

Вчера например за 1600р появилась чёрная новая в коробке.

Я вот думаю для игр виту лучше взять или достаточно пс тв? Там много косяков с играми?(то что без тач скрина).

Обозначенный ценник смешон.

Видимо, у нас разные представления о юморе, ибо за ту же десятку можно притащить новую белую виту тв прямиком из страны мунспика и непуганых лолей.... Или за 7-8 новую в Мск. Черные новые вообще по 2-3к отдают и никто не берёт, раньше и белые были, просто куда-то исчезли в один момент=(

Я вот думаю для игр виту лучше взять или достаточно пс тв? Там много косяков с играми?(то что без тач скрина).

Смотря для каких игр:

1) Вита ТВ наиболее интересна как эмулятор. Можно установить эмуль всех приставок до Пс1 включительно и играть в Крэша Бандикута \ Арми Мэн, UMK3, Марио, Чип и Дейл 2 сидя у телевизора с беспроводными ДШ3\4 в руках. Это ли не чудо?)

Ну и игры с самой виты тоже не забудем, ибо можно катать в полноценные МК9 и Инджастис с друзьями, при этом не таская тяжёлые пс3\4 с собой - тоже плюс.

2) Вита ТВ как Remote Play для игры в PS4 на расстоянии. Если часто путешествуешь в места с интернетом, то можно брать с собой и катать в ПС4 без проблем. В сетевые сложновато, но сингл будет играться прилично. Не совместим с предыдущим пунктом т.к. remote play не работает вместе со взломом, так что придётся выбирать. Зато можно в МКХ рубиться с друзьями)

3) Хочешь играть как в портативки, так и в remote play - однозначно брать только саму PSV.

В качестве резюме, возьми лучше полноценную витку и посмотри что к чему, а там уже видно будет, надо тебе PS TV или нет.

Изменено пользователем markedo

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...