asdendy 30 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Чот пока детали не известны, но бучу уже подняли)Я бы запретил тройки и продажу игр детям, младше 30 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Как же у меня бомбит от того, что вводят законопроекты деды 40 летние, которые об индустрии вообще не знают ничего, и в игры не играют, но с их законами нам придется жить. То что тут написано "представители игровой индустрии", это те что делают танки вартандеры и прочее говно? да на этом форуме людей в этой сфере разбирающихся раз в 10ть больше... Эти "представители игровой индустрии" в игры не играют!!Эй - бомбавоз ! мне 43 и что, всё ? Мне хуан пора выкидывать в окно и идти в гараж с корешами пиво пить и сидя в алкоголичке футбол по ящику смотреть?Ты так себе представляешь жизнь после 40 ?То , что там в думах сидит народ даааалёкий от игровой индустрии (да и от проблем простого народа в общем тоже) я не спорю, но вот возраст тут совсем не причём . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 так вам и надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 А ты как брать будешь? Ах, да, никак А вот тем дедам 40-летним будет как раз индифферентно на запреты. ведь им паспорт не нужно показывать) Доминируй и властвуй)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Помню, на postal 2 от акеллы было написано от 14-лет, вроде. На игре, где можно отрубить бошку лопатой и всех во дворе обоссать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Я бы запретил тройки и продажу игр детям, младше 30 лет Капец, мне только 29 будет, придется ждать ещё год :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Капец, мне только 29 будет, придется ждать ещё год :(Не, ну мамка разрешит если, то можно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Не, ну мамка разрешит если, то можно ))А, ну тогда считай мне повезло:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 А, ну тогда считай мне повезло:)А вообще, сейчас бы поднимать посты 5ти дневной давности Некропостером прослыть можно так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 А вообще, сейчас бы поднимать посты 5ти дневной давности Некропостером прослыть можно так Да похрен вообще, как время появилось, так поднял, а ведь это работает, тебя же поймал на свой пост ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Да похрен вообще, как время появилось, так поднял, а ведь это работает, тебя же поймал на свой пост ;)Ну я увидел, что ты ответил, вот и ответил тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Ну я увидел, что ты ответил, вот и ответил тебе)Ну вот, значит тема ещё актуальна, и в ней можно было кого-нибудь да подцепить на крючок. Увидел тему, написал, поймал-доволен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас