Rаkot 0 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 EA планирует перевести игры FIFA и Madden на модель подпискиhttp://wp-seven.ru/wp-content/uploads/2017/11/Fifa-18-800x450.jpgПоклонники спортивных симуляторов от Electronic Arts знают, что каждое лето EA выпускает новую версию FIFA или Madden и лезет в карман своим пользователям требует покупать те же игры с минорными изменениями за полную цену. Похоже, что в ближайшем будущем у игроков будет более практичный способ играть в актуальные версии FIFA. В интервью Bloomberg руководитель EA, Эндрю Вилсон, рассказал о том, что компания может превратить свои игры в некие «сервисы» на модели подписки. Иными словами, вместо покупки игры каждый год за немалые деньги, пользователь будет платить регулярные небольшие суммы и загружать обновления по мере их выхода. Вилсон подчеркнул, что отказ от игр на дисках в пользу онлайн-продаж сделал возможным переход на модель подписки. Многие компании уже поняли, что такой метод продаж является идеальным способом обеспечить себе стабильный и постоянный приток денег. Выгода очевидна как для разработчиков, так и для пользователей. EA не надо тратить деньги на физические копии игр, а игроки не должны платить полную стоимость за игру, лишь бы попробовать новый или доработанный режим. А как вы думаете, какой вариант лучше? Один раз заплатить за игру и через год купить вторую или пользоваться подпиской на регулярной основе? Расскажите о своих соображениях в комментариях. Источник: http://wp-seven.ru/stat-i/novosti/ea-planiruet-perevesti-igry-fifa-i-madden-na-model-podpiski.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 644 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Я об этом подумывал ещё в далёком 2005 г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Важный вопрос - стоимость подписки. Если стоимость подписки на 2года не превысит стоимость обладания копией/физическим носителем - то почему бы и нет? На самом деле лично мне было бы это в разы удобнее иметь подписку для любой игры, купил подписку, поиграл, прошел, отменил подписку. Особенно это касается синглплеера, вот купил я гта5, синглу прошел, возвращаться к ней желания не имею, онлайн мне не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Лучше бы копии продавали, а то с подпиской Еа вдвое больше денег выдоит с пользователей. Другое дело что в игре действительно ничего не меняется из года в год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Петухи фифа стрит выпустите лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 474 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Бачей за 10 в год на фифу, норм наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Мне это дерьмецо не интересно. Уже и так есть эссесс, вот он норм. А это бредовая идея. Любители "погонять" и так купят это говно по фулу, так что наверное нет смысла в такой подписке. Единственное, это если бы они все эти говносимы вырезали из эссесса и сделали отдельной подпиской, при этом сократив цену эссесса...Но это навряд ли, т.к. он и так копейки стоит. Быстрее сделают наоборот и вот это уже точно не радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 099 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Лучше сделайте бесплатный ультимейт тим каждый год ,остальное нафиг не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 (изменено) Оптимальный вариант как я вижу: несколько типов подписок от ЕА (как тарифы у провайдеров и операторов связи)Старая подписка по цене как она щас естьEA Access Sports: всё спортивки актуальные версии баксов 30-50 в годEA Access Ultimate: всё игры ЕА, включая выходящие, по цене баксов 70-120 в годНу и для России всё это чуть дешевле (процентов на 30, как нынешний аксесс)Вот бы ещё другие издатели задумались о такой подписке. Изменено 12 ноября 2017 пользователем greyjedi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Зачем что то менять. думают больше заработать что-ли. И так покупают как пироги, хрена ли еще надо. Мне надо нафиг эти подписки не интересны, купил игру прошел выброси(продал). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Петухи фифа стрит выпустите лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 На самом деле лично мне было бы это в разы удобнее иметь подписку для любой игры, купил подписку, поиграл, прошел, отменил подписку. Особенно это касается синглплеера, вот купил я гта5, синглу прошел, возвращаться к ней желания не имею, онлайн мне не нужен.На синглы нет выгоды подписку делать издателю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slabachok 9 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Ога, шаг в сторону длс, захотел поиграть в UT - плати, WL - плати, SB - плати, чтобы открыть доступ к покупке игроков из определённой лиги - плати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 802 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 игроки не должны платить полную стоимость за игру, лишь бы попробовать новый или доработанный режимтеперь будут платить полную стоимость за "подписку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Здравая мысля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Я об этом подумывал ещё в далёком 2005 г. Абсолютно те же мысли были, но уже после перехода на легальный контент, после чудесного прошитого хвох360. Тогда записать болванку за 50 руб проблемы не составляло. А на хвох1 думал об этом постоянно, и рад был анонсу еа аксесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас