Rаkot 0 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Черепашки-ниндзя присоединятся к списку бойцов Injustice 2Студии NetherRealm только что показала нам новых героев для файтинга Injustice 2. Fighter Pack 3 вводит в игру трёх новых персонажей: 1. Атом, известный большинству из вас по сериалу Легенды завтрашнего дня (Legends of Tomorrow).2. Чаровница (Enchantress) - бывшая злодейка прошлогоднего полнометражного фильма Отряд Самоубийц (Suicide Squad).3. Черепашки-ниндзя. Этих, думаю, представлять не надо. Донателло, Микеланджело, Рафаэль и Леонардо будут добавлены в Injustice 2 в качестве одного бойца, но будут контролироваться "как один". Интересно посмотреть на бой за них. Первый боец, Атом, будет доступен уже 12 декабря. Позже в этом месяце к списку героев присоединится Hellboy. Injustice 2 была выпущена 11 мая этого года на Xbox One и PS4. Источник: https://www.dualshockers.com/injustice-2-fighter-pack-3-trailer/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onkelpol 0 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Огонь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 0 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Кавабанга:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 говно. уже не знают что в этот отстойник закинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 :cgwtf: просто не знаю что написать.черепахи? рили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Шредера давайте! http://i97.fastpic.ru/big/2017/1111/b0/c04412cdf2362673731b29ca939d82b0.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Вот теперь я жалею, что не дождался комплит эдишн. А подскажите, на ЧП будут файтер паки со скидками продавать, или сезон пасс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 клёвый был файтинг на восьмибитке с черепахами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 клёвый был файтинг на восьмибитке с черепахами все выбирали шредера.потом я научился контрить его супер-удар, и рвал всех на тряпки.у одного пацыка была истерика, когда я его шредера в "сухую" разделал. кинул джойстик об пол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 http://i0.kym-cdn.com/photos/images/newsfeed/000/976/824/913.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 говно. уже не знают что в этот отстойник закинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Почему не вернут Batgirl Deathstroke? Хочу Spawn и пофиг что не из DC, Constantine (почему бы и нет),Rorschach, Silk Spectre, Doctor Manhattan, очень странно что в преддверии Лиги справедливости, в игре нет Aquagirl. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 О. Надо пересмотреть мультсериал 80-ых. Хорошо, что напомнили, как раз полчаса перед сном на серию :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Кавабанга:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 508 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 есть видос реакции толпы, куда то бросил ибо найти тему с этой игрой в мультах не смог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Почему не вернут Batgirl Deathstroke? Хочу Spawn и пофиг что не из DC, Constantine (почему бы и нет),Rorschach, Silk Spectre, Doctor Manhattan, очень странно что в преддверии Лиги справедливости, в игре нет Aquagirl.Бэтгёрл конечно прикольно, но щас в тренде супергерл/пауэргерл. Вместо дедстрока дедшот. Геймплейно и внешне не всякий отличит.Спаун не родной, как ты сам сказал. Это всё равно что просить росомаху какого-нибудь.Хранители всё могут появиться в отдельной игре или следующем инджастис. По одному вводить смысла не вижу. М другой стороны комбат пак 2 для мкх тоже не планировался, что не исключает появления других персонажей инджастис 2 (здесь изначально планировалось 9)ЗЫ: черепахи огонь Вот теперь я жалею, что не дождался комплит эдишн. А подскажите, на ЧП будут файтер паки со скидками продавать, или сезон пасс?Щас Филу позвоню и узнаю.Срсли, откуда нам знать? Вообще на чп не факт, т.к. вышли ещё не всё персонажи, но вот на последующих распродажах вполне может быть.Тут народ ждал распродажу на длс МЕ2/3, на них скидка примерно раз в год. Дождались ведь. Тебе советую тоже быть терпеливым. Посмотри как часто были скидки на комбат паки в мкх и сделай выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 клёвый был файтинг на восьмибитке с черепахамиДа, до дыр затёр игру в своё время :) да и другие части тоже до дыр :) О. Надо пересмотреть мультсериал 80-ых. Хорошо, что напомнили, как раз полчаса перед сном на серию :)Помню мне батя видеокассету купил с черепахами, я постоянно пересматривал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Помню мне батя видеокассету купил с черепахами, я постоянно пересматривал :)Я тоже кассеты бати пересматривал, правда там не было черепах :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 716 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 говно. уже не знают что в этот отстойник закинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Мы не жалкие букашки.Супер ниндзя черепашки. Панцирь носим как рубашки. Юные таланты. Блин, сколько лет прошло, а песню помню наизусть, хотя никогда её не учил. А вот что надо по работе, забывается если хотя-бы пол года, не применяется (((( клёвый был файтинг на восьмибитке с черепахамиОн же на сеге был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 @buhoyman, на сеге как раз отстойный был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 @buhoyman, на сеге как раз отстойный был.в детстве не существовало отстойных игр, тем более про черепах, всё заигрывалось до дыр))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 @buhoyman, просто сегу рили кинули -худшая версия файтинга и обрубок в лице хиперстоун хайст. Но в детстве мы этого не знали, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Я тоже кассеты бати пересматривал, правда там не было черепах :D ща ещё лучше есть.https://www.youtube.com/watch?v=Lvcyj1GfpGY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 ща ещё лучше есть.https://www.youtube.com/watch?v=Lvcyj1GfpGYТак, чувак! Ты только что подсадил меня на новый сериал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас