Conker 6 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 тут же подбежали нимфы, стали меня ублажать, продавец смотрит как на богаНадели смирительную рубашку и увили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Но ведь никому не нужнаДа почему никому? Я хз, кто так говорил. Ежу понятно, что туманные перспективы только на необъятной. В европе все равно масса останется верна плойке, потому что уже и игр купили и друзья на одной платформе. По сути, майки сейчас машут кулаками после драки. Аналитик из меня просто от бога, но думается мне, что поднимется скорпио только на основном рынке выдеоигр - асашай. В остальных странах его доля по отношению к обычному хуану будет чуть выше, чем доля прошки по отношению к пс4 (будет чуть выше из-за того, что голодные до разрешения геймеры побегут менять, а если бы хайван и так тянул бы 1080, то доля была бы такой же как у прошки). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 но думается мне, что поднимется скорпио только на основном рынке выдеоигр - асашайИм больше и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Надели смирительную рубашку и увили. сельский грамотей)? Да почему никому? Я хз, кто так говорил. Ежу понятно, что туманные перспективы только на необъятной. В европе все равно масса останется верна плойке, потому что уже и игр купили и друзья на одной платформе. По сути, майки сейчас машут кулаками после драки. Аналитик из меня просто от бога, но думается мне, что поднимется скорпио только на основном рынке выдеоигр - асашай. В остальных странах его доля по отношению к обычному хуану будет чуть выше, чем доля прошки по отношению к пс4 (будет чуть выше из-за того, что голодные до разрешения геймеры побегут менять, а если бы хайван и так тянул бы 1080, то доля была бы такой же как у прошки).опять фаната бомбит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 сельский грамотей)?Не надо обижаться, я же не обижаюсь на ваш тухлый юмор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 опять фаната бомбит)Какого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Какого?настоящего) Не надо обижаться, я же не обижаюсь на ваш тухлый юмор.Да всё в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 настоящего) Все равно не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 863 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Пахтер сказал что продали 500 тысяч. Нормально, пс4 в первый день купили миллион только в штатах Да почему никому? Я хз, кто так говорил. Ежу понятно, что туманные перспективы только на необъятной. В европе все равно масса останется верна плойке, потому что уже и игр купили и друзья на одной платформе. По сути, майки сейчас машут кулаками после драки. Аналитик из меня просто от бога, но думается мне, что поднимется скорпио только на основном рынке выдеоигр - асашай.Так в Америке тоже плоек больше продано. У хуанхе скорее всего как у прошки будет 1:5 к обычной консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Блин столько экзов , а ребята в продажи хох играют и в пагб на пеке , куда мир катится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас