Перейти к публикации

Торговая сеть GameStop прокомментировала старт самой мощной в мире консоли Xbox One X

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

тут же подбежали нимфы, стали меня ублажать, продавец смотрит как на бога

Надели смирительную рубашку и увили. :men:  

Но ведь никому не нужна

Да почему никому? Я хз, кто так говорил. Ежу понятно, что туманные перспективы только на необъятной. В европе все равно масса останется верна плойке, потому что уже и игр купили и друзья на одной платформе.

По сути, майки сейчас машут кулаками после драки. Аналитик из меня просто от бога, но думается мне, что поднимется скорпио только на основном рынке выдеоигр - асашай. В остальных странах его доля по отношению к обычному хуану будет чуть выше, чем доля прошки по отношению к пс4 (будет чуть выше из-за того, что голодные до разрешения геймеры побегут менять, а если бы хайван и так тянул бы 1080, то доля была бы такой же как у прошки).

но думается мне, что поднимется скорпио только на основном рынке выдеоигр - асашай

Им больше и не надо.

Надели смирительную рубашку и увили. :men:

сельский грамотей)?

Да почему никому? Я хз, кто так говорил. Ежу понятно, что туманные перспективы только на необъятной. В европе все равно масса останется верна плойке, потому что уже и игр купили и друзья на одной платформе.

По сути, майки сейчас машут кулаками после драки. Аналитик из меня просто от бога, но думается мне, что поднимется скорпио только на основном рынке выдеоигр - асашай. В остальных странах его доля по отношению к обычному хуану будет чуть выше, чем доля прошки по отношению к пс4 (будет чуть выше из-за того, что голодные до разрешения геймеры побегут менять, а если бы хайван и так тянул бы 1080, то доля была бы такой же как у прошки).

опять фаната бомбит)

сельский грамотей)?

Не надо обижаться, я же не обижаюсь на ваш тухлый юмор.

опять фаната бомбит)

Какого?

Какого?

настоящего)

Не надо обижаться, я же не обижаюсь на ваш тухлый юмор.

Да всё в порядке.

настоящего)

Все равно не понял...

Пахтер сказал что продали 500 тысяч.

Нормально, пс4 в первый день купили миллион только в штатах

По сути, майки сейчас машут кулаками после драки. Аналитик из меня просто от бога, но думается мне, что поднимется скорпио только на основном рынке выдеоигр - асашай.

Так в Америке тоже плоек больше продано. У хуанхе скорее всего как у прошки будет 1:5 к обычной консоли

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...