Гость MorrisDefoe Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Сколько не общался с продавцами БУ дисков, когда у меня были Хуана, все поголовно говорили, типа наигрались на Хуане и хотят взять плойку или все друзья уже там и им тоже туда надо В принципе это неплохо, хоть недорого пощупал, что за зверь такой Хуан, сейчас бы я лучше взял лимитку S-ки на 1Tb с кучей ништяков - джои/диски/игры за 25k, но зачем?Ну или лимитку Хало 5 "видака 1Tb" за 12k, но тоже нафига? если нет никаких проблем в использовании какой-либо консоли, то, конечно, перепрыгивать с сони на хуан или с хуана на сони смысла не вижу. Но заряжать, что хуан уступает сони - абсурд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Но заряжать, что хуан уступает сони - абсурд.У меня были Хуаны "видак" и S-ка 500Gb оба, для меня сильно уступают, кроме как ценой Хуаны сильно дешевле и игры на дисках БУ и в магазах тоже сильно дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Зачем вот только, играть в старье? Смотрю у нас народ купленные по 40k лимитки год назад "видака" на 1Tb продает по 12-13 тыс. совсем у народа бомбит не по детски! Такой можно и взять в коллекцию, хоть красивый и за копье, но лично мне нафиг не нужен, даже за такие смешные деньги, но кому надо норм вариант...Можно для старья и для мультиплатформенных новинок, если не зайдёт, то отправлю стоять на полку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 (изменено) Можно для старья и для мультиплатформенных новинок, если не зайдёт, то отправлю стоять на полкуНу так подожди немного, будут скидоны и возьмешь, 40k - ИМХО дорого для полки Изменено 11 ноября 2017 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Ну так подожди немного, будут скидоны и возьмешь, 40k - ИМХО дорого для полки Как вариант, но чувствую когда будет спад цены, то консоль мне уже будет не нужна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 (изменено) Как вариант, но чувствую когда будет спад цены, то консоль мне уже будет не нужна)Ну так это будет хорошо, зачем захламлять домашнее пространство, играть что-ли не на чем или времени много свободного?И так я понимаю этого дела разного у тебя полным полно, старый Хуан скидывать за 8-10 тыс. есть охота? А дороже сейчас фиг наверное продашь Помню брал свой "видак" в начале года за 12 тыс. с играми на дисках, все в идеале, долго висел, продавец сказал, что я первый предложил купить,до этого обмены предлагали всякие, включая татуировки, но у нас Хуаны спросом можно сказать не пользуются поэтому, если купил за 30-40k Изменено 11 ноября 2017 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Значит ты слаб. Вестись на какой-то хайп, фу фу фу. Да и где вы хайп уловили, через пару недель все закончиться....возьмите лучше плоечку, ну пожалуйста, ну возьмите, не ПРО так хотя бы обычную слимку, очень прошу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 "Мы уже обратились к Microsoft, чтобы получить новую партию самой мощной игровой консоли!".)))))) Интересно при покупке надо говорить, дайте мне пожалуйста "самую мощную консоль Xbox One x? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 "Мы уже обратились к Microsoft, чтобы получить новую партию самой мощной игровой консоли!".)))))) Интересно при покупке надо говорить, дайте мне пожалуйста "самую мощную консоль Xbox One x? при покупке нужно говорить "дайте мне консоль" и все, тебе принесут хбокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 514 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 На старте любое говно хомяки раскупают, посмотрим как оно будет через пару месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 На старте любое говно хомяки раскупают, посмотрим как оно будет через пару месяцев.Консоль то сама по себе не плохая, правда дорогая. Но вот политика Мелкомягких ... клоуны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Что-то до релиза было пофигу на консоль, а сейчас на хайпе руки чешутся купить.Не сдерживай себя :) Значит ты слаб. Вестись на какой-то хайп, фу фу фу. Да и где вы хайп уловили, через пару недель все закончиться.Да ну, чет ты дал слишком малый срок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 474 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 И опять никаких цифр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TayfuN 0 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 И опять никаких цифр)Правильно, стыдно сказать и тогда их крики о удачных продажах не будут так правдопобоны)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 863 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Отличнейшая консоль! Вчера запустил гири 3 и понял, что никаких ремастеров не надо! Настолько крутая детализация! Ну а к играм нынешнего поколения вопросов вообще не возникает! Хох - лучшая консоль на рынке сейчас!Так это по сути ремастер и есть, ты гири 2 попробуй запусти)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Чел, да ты загоняешь по поводу количества. Либо ты живешь в мухосранске с населением 10к человек максимумДа балабол он просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Да балабол он просто.А что вы вдруг стали за XOX топить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 А что вы вдруг стали за XOX топить?он не топит за ХОХ, он просто вычисляет балаболов ) Так это по сути ремастер и есть, ты гири 2 попробуй запусти))сегодня может попробую, посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Ну дык.Всем тем кто сидит на немощном видаке надо срочно бежать в магазин. Я бы точно побежал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 А что вы вдруг стали за XOX топить?Не топлю. Просто бесит когда чепуху несут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeROOTH 0 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 (изменено) Всё равно он никому не нуженhttp://medialeaks.ru/wp-content/uploads/2016/09/1-3-1.jpg Изменено 11 ноября 2017 пользователем WeROOTH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Тут странно сомневатьсяНо ведь никому не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 (изменено) при покупке нужно говорить "дайте мне консоль" и все, тебе принесут хбокс.фу как скучно.Вот когда я брал плэй стейшен, зашёл в магазин и прокричал, дайте мне божественную, тут же подбежали нимфы, стали меня ублажать, продавец смотрит как на бога... Изменено 11 ноября 2017 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 И опять никаких цифрПахтер сказал что продали 500 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 396 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 А синие хейтеры прочили провал продаж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас