Перейти к публикации

Sony увеличила производство контроллеров PlayStation Move, пользователи хорошо покупают VR-игры

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sony увеличила производство контроллеров PlayStation Move, пользователи хорошо покупают VR-игры

http://gamemag.ru/images/news/b/bc07af664aeca16a8d10e2ce98fcabbd.png

связи с тем, что все больше игр для PlayStation VR используют PlayStation Move, компания Sony Interactive Entertainement решила увеличить производство моушен-контроллеров. Благодаря этому покупатели новомодного устройства без них не останутся, рассказал руководитель отдела по разработке VR-продукции SIE London Studio Стюарт Уайт.

"В настоящее время две трети выпущенных для PS VR игр совместимы с Move или требуют Move. Но ожидается, что этот показатель будет расти, так как все больше проектов с Oculus и Vive перебираются на PlayStation VR. Поэтому мы увеличили производство PlayStation Move, чтобы быть готовыми удовлетворить спрос".

По словам Уайта, в первый год владельцы PlayStation VR достаточно хорошо покупали игры. В среднем на одну гарнитуру приходится пять проданных проектов. Пока это в немалой степени недорогие и небольшие релизы. Sony понимает, что платформа нуждается в VR AAA разработках. Именно это должно позволить ей выйти на новый уровень привлекательности.

Источник:
http://gamemag.ru/news/124031/sony-uvelichila-proizvodstvo-kontrollerov-playstation-move-igroki-horosho-pokupayut-vr-igry

Sony увеличила производство контроллеров PlayStation Move, пользователи хорошо покупают XOX.

Пусть ещё охлаждающую версию выпустят.

Изменено пользователем Slabachok

У меня до сих пор контроллеры от PS3 работают, играл с ними в Just Dance на PS4, пока не купил камеру, теперь они ждут своего часа в VR. Вот это я понимаю поддержка продукта! А майки свой кинект забросили, обратку для кинекта не завезли, годный фитнес и тот закрыли=(

У меня до сих пор контроллеры от PS3 работают, играл с ними в Just Dance на PS4, пока не купил камеру, теперь они ждут своего часа в VR. Вот это я понимаю поддержка продукта! А майки свой кинект забросили, обратку для кинекта не завезли, годный фитнес и тот закрыли=(

Ну хоть пожалели своих фанатов, ХОХ выпустили за 500 бакинских не смотрятна то, что им(фанатам) на самом то деле не важно разрешение.

Пора уже брать пс вр, но денег чот нет(( Взял пока пару мувов б/у и две игры на распродаже. Ну и в плюсе три штуки выдали))

увеличили производство?видать нашли в каком то цехе пару контейнеров, со времён пс3

Сейчас мувы с микро юсб делают, во времена пс3 был мини юсб Изменено пользователем mad8vad

В штатах вон скидки на черную пятницу, пс 4 слимка за 200 баксов и шлем за 300. Цена иксбокса блин :) Изменено пользователем bestfree

Сонька с ценой угадала. Даже в РФ и то уже за 21к с доставкой брать можно. В штатах так вообще как горячие пирожки должны разбирать.

Помню не так давно наткнулся на хохоленс от мелкософта на маркете - цена 300к. А еще недавно Фил рассказывал что вот завтра все будут в этих ленс в майнкрафт играть и по-всякому втыкаться. Получается врал от начала и до конца? Я бы понял там еще 50к, ну можно было бы предположить, что майкрософт пытался, но не удалось снизить цену, но 300... Даже на амазоне 4к$....

Получается мелкософты с самого начала знали, что технология в массы не пойдет, а просто пудрили всем мозги. Как и с облаками, как и со всем остальным. Это, конечно, расстраивает. Доверия к ним теперь никакого.

Изменено пользователем DudeDohhhU

Сонька с ценой угадала. Даже в РФ и то уже за 21к с доставкой брать можно. В штатах так вообще как горячие пирожки должны разбирать.

Помню не так давно наткнулся на хохоленс от мелкософта на маркете - цена 300к. А еще недавно Фил рассказывал что вот завтра все будут в этих ленс в майнкрафт играть и по-всякому втыкаться. Получается врал от начала и до конца? Я бы понял там еще 50к, ну можно было бы предположить, что майкрософт пытался, но не удалось снизить цену, но 300... Даже на амазоне 4к$....

Получается мелкософты с самого начала знали, что технология в массы не пойдет, а просто пудрили всем мозги. Как и с облаками, как и со всем остальным. Это, конечно, расстраивает. Доверия к ним теперь никакого.

марячек, мс гало линзы вообще как девайс для игр не позиционировали никогда. Напридумывал себе сказок каких-то.

марячек, мс гало линзы вообще как девайс для игр не позиционировали никогда. Напридумывал себе сказок каких-то.

:hmm: Вот это поворот! Всегда поражался этому вшитому у некоторых скиллу переобувания  :dad: Фанбойство 100 lvla

:hmm: Вот это поворот! Всегда поражался этому вшитому у некоторых скиллу переобувания :dad: Фанбойство 100 lvla

а я всегда поражался фантазиям таких как ты.

Это тогда как объяснишь? Типа майкософт совершенно случайно привезли хохлоленс на свою призентацию с xboxом, ну и по такому случаю решили поиграть с ним в майнкрафт. Ну т.е. все чисто просто так по приколу и ни в коем случае Майкрософт не стало перед собой цели ввести аудиторию в заблуждение о том, что планируется выпуск хохлоленс для xboxа. На самом то деле вот там все такие сидят на презентации xbox, смотрят как чел крутит майнкрафт на столе и понимают, что это приблуда не для xbox, не для развлечения, не для игр, а серьезный инструмент для серьезных инженерных задач.

Зазеркалье )

Это тогда как объяснишь? Типа майкософт совершенно случайно привезли хохлоленс на свою призентацию с xboxом, ну и по такому случаю решили поиграть с ним в майнкрафт. Ну т.е. все чисто просто так по приколу и ни в коем случае Майкрософт не стало перед собой цели ввести аудиторию в заблуждение о том, что планируется выпуск хохлоленс для xboxа. На самом то деле вот там все такие сидят на презентации xbox, смотрят как чел крутит майнкрафт на столе и понимают, что это приблуда не для xbox, не для развлечения, не для игр, а серьезный инструмент для серьезных инженерных задач.

Зазеркалье )

"демонстрация технологии" слышал про такое? Или в твоей деревне этот термин широким массам не известен?

Если че, то там теханша прямым текстом говорит, что We are always try to harvest new technology and wey ways of playing the game, with that in mind please let me welcome you... and we are excited to show a new version of minecraft built specifically for Microsoft hololens *авации из зала*

"демонстрация технологии" слышал про такое? Или в твоей деревне этот термин широким массам не известен?

Говорю ж - фанбойство 100 lvl  :pff:

Где-то в глубине души ты и сам все понимаешь.

Впрочем я спорить не буду. Если ты считаешь, что на игровой выставке во время презентации xbox Майки решили показать чисто неигровой девайс и даже наглядно объяснили как с ним можно поиграть в майнкрафт и все это вовсе не ради того, чтобы игроки ломанулись за зелеными коробочками, а для демонстрации серьезной технологии для серьезных инженерных задач, то тогда ок. Беливь дальше, я не буду мешать  :nice:

Если че, то там теханша прямым текстом говорит, что We are always try to harvest new technology and wey ways of playing the game, with that in mind please let me welcome you... and we are excited to show a new version of minecraft built specifically for Microsoft hololens *авации из зала*

зря ты в школе английский прогуливал… ой зря *авиации из зала*

зря ты в школе английский прогуливал… ой зря *авиации из зала*

Ну да, аргументы закончились ) 

Я сразу за теханшой записывал в режиме реального времени. Ошибки да, но смысл понятен. Бьюсь об заклад из того что она говорила ты вообще всего пару слов понял.

Ну да, аргументы закончились )

Я сразу за теханшой записывал в режиме реального времени. Ошибки да, но смысл понятен. Бьюсь об заклад из того что она говорила ты вообще всего пару слов понял.

мне то смысл был понятен сразу "демонстрация новой технологии которую возможно в применить для игр". Показали на примере Крафта. Все.

Теперь ахтунг дифреге: "где и когда мс утверждали, что гало линзы будут применяться в играх?" Привильно, в твоих фантазиях.

Изменено пользователем Golgothan

мне то смысл был понятен сразу "демонстрация новой технологии которую возможно в применить для игр". Показали на примере Крафта. Все.

Теперь ахтунг дифреге: "где и когда мс утверждали, что гало линзы будут применяться в играх?" Привильно, в твоих фантазиях.

Не вопрос. Я ж сказал, что спорить не буду  :serious:  В принципе оно так и есть - Майкрософты катаются по всяким крупным игровым выставкам, показывают всем всякие гололенсы и облака на своем ыксбоксе, рассказывают про билды своих игОр в которых эта технология применяется.

По факту, конечно, оказывается, что ни в каких релизных проектах данных технологий нет, но миллионы хомяков влажно беливят и ждут. Когда хайп затихает, и Майкрософт переключается на новую технологию, обманутые фанбои-беливеры, делают лицо кирпичом и с умным видом втирают всем, шо це была чисто презентация технологии, никто никому ничего не обещал  :loool: Я не против, но со стороны выглядит смешно. Полистай боксланд двухлетней давности. Там столько беливов на эту тему было  :pff:  Вплоть до масс-банов тех кто не верил в хохлоленс и силу облаков  :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...