Wahabit 0 Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 (изменено) Бред конечно же! Именно по графину, XOX от топ-пека (в число которых пк на 970 уже не входят) практически ничем не отличается, а то и превосходит (ROTR) Вот производительность отличается, да. Но в хайрезе 970 покажет ровно такие же (на меньших настройках) или скорее куда хуже результаты. Ибо, ибо... хватит всякую чушь городить!Ты зачем жирным выделил балда, теперь эта гадость дальше тянется.970 выдает в витчере ультра(с ультра эффектами, и даже волосы держит) картинку в 1080х60,то есть все эффекты нвидиа:https://www.youtube.com/watch?v=indch9iDaRoхбокс ван же дает просто увеличенное разрешение с достаточно посредственной графикой,эффектами,текстурами,фпс.ШадовВар которым они понтовались и вовсе привет с пастгена графон, что в 4к что в 8к.Во всех играх где мало мальски есть намек на хорошую картинку ХоХ 4к не вывозит вовсе.Тот же ориджин 970 Держитна ультра(без отражений), 1080х60 с просадками(только) в катсценах до ~40. Изменено 10 ноября 2017 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
792P 2 Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 Все происходит как я и предсказывал. Xbox развивается, игры и графика становятся лучше. Фил Спенсер четко ведет команду. Главное, теперь не расслабляться.Как я и говорил, Xbox абсолютно лучшие эксклюзивы. Сбалансированные, графонистые и классные. Взаимозаменяемость и возможность комбинаций игр просто поражает воображение. Хочешь - играй в Forza, хочешь - в Gears of War, желание есть - играй Halo. Абсолютно любые сочетания без потери качества.У Xbox абсолютно лучший сервис в мире. Никакие PSN ему и в подметки не годятся.Я прогнозировал Xbox лидерство в этом году. Еще пока рано судить, но уже сейчас, продав новинку в огромных количествах, Microsoft недвусмысленно обозначил свои цели и намерения.Ну и напоследок. Пользователи сайта всех мастей, здесь обитающие и спорившие, нет даже сравшиееся со мной по ключевым моментам - изучайте игровую индустрию. Улучшите свое понимание сути этого бизнеса и процессов в нем.Хороший косплей на Голобородько! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 ну с учетом что мощи все таки больше, глупо было утверждать что они будут одинаковые.Как минимум бонусные 4гб ддр5(по сравнению с про) можно под что угодно выделить. Но как по мне тут кукаретики метили на 1070, а по факту ХоХ проигрывает 970 по массе параметров. это никак не мешало местным сектантам экспертам утверждать именно что мы увидим версию, просто скопированную с Прошки с абсолютно идентичной картинкой, никакой разницы мы не увидим))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 мафия 2 была так себе игрой,иди туда привзи туда,ну уж а мафия 3 полное дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 То есть сейчас тенденция такова что извольте мол старье перепроходить с лучшим графоном, ежели создавать новые и шикарные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 это никак не мешало местным сектантам экспертам утверждать именно что мы увидим версию, просто скопированную с Прошки с абсолютно идентичной картинкой, никакой разницы мы не увидим)))где то неувидим. такой исход отрицать нельзя.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 696 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 (изменено) Ты зачем жирным выделил балда, теперь эта гадость дальше тянется.970 выдает в витчере ультра(с ультра эффектами, и даже волосы держит) картинку в 1080х60,то есть все эффекты нвидиа:https://www.youtube.com/watch?v=indch9iDaRoхбокс ван же дает просто увеличенное разрешение с достаточно посредственной графикой,эффектами,текстурами,фпс.ШадовВар которым они понтовались и вовсе привет с пастгена графон, что в 4к что в 8к.Во всех играх где мало мальски есть намек на хорошую картинку ХоХ 4к не вывозит вовсе.Тот же ориджин 970 Держитна ультра(без отражений), 1080х60 с просадками(только) в катсценах до ~40.Балда твой дед. Это баг. Не держит 970 1080x60 на ультрах в Ведьмаке[spoiler=]http://gamegpu.com/images/stories/Test_GPU/RPG/Witcher_3_Wild_Hunt_-_Blood/test/3_1920_2.jpg Не говоря про более высокое разрешение на котором игра идёт на XOXe. Преимущество в волосах, это особенность конкретной игры заточенной под технологии нвидиа, и всё. Никаких железных преимуществ 970 перед ХОXом, это ей не даёт. Если бы игра заточена под амд фишки, ситуация была обратной. хбокс ван же дает просто увеличенное разрешение с достаточно посредственной графикой,эффектами,текстурами,фпс.Просто очередной бред и достаточно очевидное всё никак непрекращающееся балабольство. На XoXe в хайрезе производительность выше, чем у 970, это раз. XOX может рассчитывать на ультра пресет настроек, потому что он мощнее той же RX480, это два.[spoiler=] Ну и три, это заявление самих разрабов, что[spoiler=] ШадовВар которым они понтовались и вовсе привет с пастгена графон, что в 4к что в 8кТо, что они им понтовались, вообще не имеет отношения к теме разговора. Обосрать игру только для того, чтобы доказать какую-то свою теорию, это несложно. Графика в игре на вполне достойном уровне, и никакой пастген в том виде, как она есть, её не потянул! Это же графика напрягает 1070 в 4K на ультра-высоких ниже уровня производительности XOX (какой то кукаретик недавно кудахтал про то, что сравнивать 1070 и XOX, это нонсенс! потолок сравнения это 970...)[spoiler=] Во всех играх где мало мальски есть намек на хорошую картинку ХоХ 4к не вывозит вовсе. ROTR (тобою проигноренный) - одна из самых графонистых игр современности (идёт в 4К на ультра) GEOW 4 - одна из самых графонистых игр на UE4 на текущий момент (идёт в 4К), Forza 7 - современно выглядящая гонка с очень годным графеном (идёт в 4К/60 fps). Есть намёк... Тот же ориджин 970 Держитна ультра(без отражений), 1080х60 с просадками(только) в катсценах до ~40. Assassin's Creed Origins (внезапно не пастген графен...) ультра в 1080 в кадров не держит. [spoiler=] В хайрезе (который тянет XOX) на 970 слайдшоу начнётся.. Изменено 11 ноября 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Балда твой дед. Это баг. Не держит 970 1080x60 на ультрах в Ведьмаке http://gamegpu.com/images/stories/Test_GPU/RPG/Witcher_3_Wild_Hunt_-_Blood/test/3_1920_2.jpg Не говоря про более высокое разрешение на котором игра идёт на XOXe. Преимущество в волосах, это особенность конкретной игры заточенной под технологии нвидиа, и всё. Никаких железных преимуществ 970 перед ХОXом, это ей не даёт. Если бы игра заточена под амд фишки, ситуация была обратной.ты конечно молодец, но оптимизацию давно подтянули это раз. Во вторых в отличие от консоли можно поиграться с настройками это два, например прорисовка ультра можно скинуть на хай, с волосами и вовсе есть патчик который убирает с волос принудительную еба сглаживание которые жрет большую часть фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 696 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 (изменено) ты конечно молодец, но оптимизацию давно подтянули это раз. Во вторых в отличие от консоли можно поиграться с настройками это два, например прорисовка ультра можно скинуть на хай, с волосами и вовсе есть патчик который убирает с волос принудительную еба сглаживание которые жрет большую часть фпс.Ты лапшевес, это раз. В хайрезе на 970 Ведьмак не пойдёт, не выдаст 60 кадров, это два. Сравнение возможностей пека и консолей, летят мимо, потому что не это изначально обсуждалось, это три. blood and wine вышел 31 мая 2016 г. последний патч 1.22 производительность не улучшалhttp://wpc.4d7d.edgecastcdn.net/004D7D/mkt/document/Changelog-1.22-ENG_bt9orxuyou.pdf Изменено 11 ноября 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Assassin's Creed Origins (внезапно не пастген графен...) ультра в 1080 в кадров не держит. https://i.imgur.com/gKLqoCX.jpg?1 В хайрезе (который тянет XOX) на 970 слайдшоу начнётся.. Асасин игра не про видюху, а про процессор(он даже всю видио память не юзает. Если оставить все настройки настройки то игра в александрии дает 30-45+фпс с последним патчем , и 45-55 по миру если скинуть теселяцию на одно деление и выключить отражения то александрия 55-60 на колеснице так же и 59-60 за городом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 696 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 (изменено) https://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2017/11/ab3b44fedd681fe27ed37137b68eba37.png Асасин игра не про видюху, а про процессор(он даже всю видио память не юзает.Если оставить все настройки настройки то игра в александрии дает 30-45+фпс с последним патчем, и 45-55 по миру https://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2017/11/e3b8fc769e850fcfa551b06df90b31d7.png если скинуть теселяцию на одно деление и выключить отражения то александрия 55-60 на колеснице так же и 59-60 за городом. https://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2017/11/a2b9d75efe9f242ec18ccc8dcdb7daf3.pnghttps://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2017/11/8599ee831cc612651837319e0e3a8f70.pnghttps://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2017/11/2d5b4fc7dd0339873aa1ecc4f9f10155.png Тот же ориджин 970 Держитна ультра(без отражений), 1080х60 с просадками(только) в катсценах до ~40. Изменено 11 ноября 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Ты лапшевес, это раз. В хайрезе на 970 Ведьмак не пойдёт, не выдаст 60 кадров, это два. Сравнение возможностей пека и консолей, летят мимо, потому что не это изначально обсуждалось, это три. blood and wine вышел 31 мая 2016 г. последний патч 1.22 производительность не улучшал http://wpc.4d7d.edgecastcdn.net/004D7D/mkt/document/Changelog-1.22-ENG_bt9orxuyou.pdfв отличие от тебя интернет воина у меня есть и 970 и 1070, и если бы я почувствовал просадку по графену я бы изьял уже из фермы одну 1070 и поставил себе в комп. Но пока же я готов потратить минуту на то чтобы посмотреть какая опция жрет перфоманс, почти в каждой современной игре есть опция которая вешает комп(дабы можно было продать топ железку) братишь у тебя на хуане тоже самое и даже ниже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 696 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 (изменено) в отличие от тебя интернет воина у меня есть и 970 и 1070, и если бы я почувствовал просадку по графену я бы изьял уже из фермы одну 1070 и поставил себе в комп. Но пока же я готов потратить минуту на то чтобы посмотреть какая опция жрет перфоманс, почти в каждой современной игре есть опция которая вешает комп(дабы можно было продать топ железку) братишь у тебя на хуане тоже самое и даже нижеОй, мальчик решил письками померяться. Ой, батюшке, что же мне со своей 280X теперь делать то... Ой, да ничего.. Вахабит, всё равно балаболистый фермер, пролетевший в "целом ряде моментов" Почувствовал он понимаИшъ) Изменено 11 ноября 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 ROTR (тобою проигноренный) - одна из самых графонистых игр современности (идёт в 4К на ультра) GEOW 4 - одна из самых графонистых игр на UE4 на текущий момент (идёт в 4К), Forza 7 - современно выглядящая гонка с очень годным графеном (идёт в 4К/60 fps). Есть намёк...если игры от внутрених студий не вывозят эт зашквар был бы, что за ротр я просто не понял ибо такой игры я не знаю. Ой, мальчик решил письками померяться. Ой, батюшке, что же мне со своей 280X теперь делать то... Ой, да ничего.. Вахабит, всё равно балаболистый фермер, пролетевший в "целом ряде моментов" http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif Почувствовал он понимаИшъ)не смог в профы пошел в оскорбления все с тобой понятно. ХоХ пока не подьедут игры которые будут разработаны под него не покажет ровном счетом ничего. У сони Хорайзон и на плойке 4 выдает графику мама не горюй. Ток я не вижу смысл ставить её в пример ибо игры внутрених студий и должны так выглядить. А по твоей логике с тестами ниер тоже супер требовательная игра которая не тянет супер пика, хотя все дела снова в одной опции которую надо грохать иначе даже 1070 не вывозит 60фреймов. http://i.playground.ru/i/02/42/42/00/blog/content/wyg4kb5n.png но о чудо с правкой этой опции даже 770 выдает все 60. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 696 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 (изменено) если игры от внутрених студий не вывозят эт зашквар был бы, что за ротр я просто не понял ибо такой игры я не знаю.Не надо вот так вот всё поворачивать, а то неожиданно для себя в правильную сторону повернёшь. Микрософт только за свои студии и может отвечать. Rise of the Tomb Raider (ROTR) и Middle-earth: Shadow of War, к ним, например, прямого отношения не имеют. не смог в профы пошел в оскорбления все с тобой понятно.ХоХ пока не подьедут игры которые будут разработаны под него не покажет ровном счетом ничего.У сони Хорайзон и на плойке 4 выдает графику мама не горюй. Ток я не вижу смысл ставить её в пример ибо игры внутрених студий и должны так выглядить.А по твоей логике с тестами ниер тоже супер требовательная игра которая не тянет супер пика, хотя все дела снова в одной опции которую надо грохать иначе даже 1070 не вывозит 60фреймов. http://i.playground.ru/i/02/42/42/00/blog/content/wyg4kb5n.png но о чудо с правкой этой опции даже 770 выдает все 60.Мальчик - это оскорбление? А балда?.. Чот тебя не в ту степь понесло.. Причём тут Ниер и ейные настройки вообще?! Почему то чуда, как бы то скидки на опции вроде нвидиа волос ты для XOXa не делаешь, а для пекарни, пожалуйста.. Изворотлив ужик оказалси) Короче с тобой всё ясно, отдыхай) Изменено 11 ноября 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Потребляемая и на пеке выдает все что положено, мордоре выглядит как пастгена что в 4к что в 8к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 696 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 (изменено) Потребляемая и на пеке выдает все что положено, мордоре выглядит как пастгена что в 4к что в 8кЧто у/потребляемая? Да ну нафиг!https://www.gamersyde.com/hqstream_la_terre_du_milieu_l_ombre_de_la_guerre_xbox_one_x_resolution_mode_1-41278_en.htmlИгра нарисована довольно неказисто и однотипно. Но с технической стороны графика в ней весьма неплоха. На 4К монике смотрится гораздо лучше. Изменено 11 ноября 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 где то неувидим. такой исход отрицать нельзя.... ну в отдельных играх криворуких разрабов. И это редкие исключения. Речь то была о подавляющем большинстве и о том, как сектанты доказывали, что никто не будет заморачиваться и делать версию под ХОХ, а все только скопируют с прошки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас