Перейти к публикации

Mafia III работает на XB1X в разрешении 1728p и имеет эксклюзивную функцию HDR

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бред конечно же! Именно по графину, XOX от топ-пека (в число которых пк на 970 уже не входят) практически ничем не отличается, а то и превосходит (ROTR) Вот производительность отличается, да. Но в хайрезе 970 покажет ровно такие же (на меньших настройках) или скорее куда хуже результаты. Ибо, ибо... хватит всякую чушь городить!

Ты зачем жирным выделил балда, теперь эта гадость дальше тянется.

970 выдает в витчере ультра(с ультра эффектами, и даже волосы держит) картинку в 1080х60,

то есть все эффекты нвидиа:

https://www.youtube.com/watch?v=indch9iDaRo

хбокс ван же дает просто увеличенное разрешение с достаточно посредственной графикой,эффектами,текстурами,фпс.

ШадовВар которым они понтовались и вовсе привет с пастгена графон, что в 4к что в 8к.

Во всех играх где мало мальски есть намек на хорошую картинку ХоХ 4к не вывозит вовсе.

Тот же ориджин 970 Держитна ультра(без отражений), 1080х60 с просадками(только) в катсценах до ~40.

Изменено пользователем Wahabit

Все происходит как я и предсказывал. Xbox развивается, игры и графика становятся лучше. Фил Спенсер четко ведет команду. Главное, теперь не расслабляться.

Как я и говорил, Xbox абсолютно лучшие эксклюзивы. Сбалансированные, графонистые и классные. Взаимозаменяемость и возможность комбинаций игр просто поражает воображение. Хочешь - играй в Forza, хочешь - в Gears of War, желание есть - играй Halo. Абсолютно любые сочетания без потери качества.

У Xbox абсолютно лучший сервис в мире. Никакие PSN ему и в подметки не годятся.

Я прогнозировал Xbox лидерство в этом году. Еще пока рано судить, но уже сейчас, продав новинку в огромных количествах, Microsoft недвусмысленно обозначил свои цели и намерения.

Ну и напоследок. Пользователи сайта всех мастей, здесь обитающие и спорившие, нет даже сравшиееся со мной по ключевым моментам - изучайте игровую индустрию. Улучшите свое понимание сути этого бизнеса и процессов в нем.

Хороший косплей на Голобородько!  :true_story:

ну с учетом что мощи все таки больше, глупо было утверждать что они будут одинаковые.

Как минимум бонусные 4гб ддр5(по сравнению с про) можно под что угодно выделить. Но как по мне тут кукаретики метили на 1070, а по факту ХоХ проигрывает 970 по массе параметров.

это никак не мешало местным сектантам​ экспертам утверждать именно что мы увидим версию, просто скопированную с Прошки с абсолютно идентичной картинкой, никакой разницы мы не увидим))) 

мафия 2 была так себе игрой,иди туда привзи туда,ну уж а мафия 3 полное дерьмо.

То есть сейчас тенденция такова что извольте мол старье перепроходить с лучшим графоном, ежели создавать новые и шикарные проекты.

это никак не мешало местным сектантам​ экспертам утверждать именно что мы увидим версию, просто скопированную с Прошки с абсолютно идентичной картинкой, никакой разницы мы не увидим)))

где то неувидим. такой исход отрицать нельзя....

Ты зачем жирным выделил балда, теперь эта гадость дальше тянется.

970 выдает в витчере ультра(с ультра эффектами, и даже волосы держит) картинку в 1080х60,

то есть все эффекты нвидиа:

https://www.youtube.com/watch?v=indch9iDaRo

хбокс ван же дает просто увеличенное разрешение с достаточно посредственной графикой,эффектами,текстурами,фпс.

ШадовВар которым они понтовались и вовсе привет с пастгена графон, что в 4к что в 8к.

Во всех играх где мало мальски есть намек на хорошую картинку ХоХ 4к не вывозит вовсе.

Тот же ориджин 970 Держитна ультра(без отражений), 1080х60 с просадками(только) в катсценах до ~40.

Балда твой дед. Это баг.  Не держит 970 1080x60 на ультрах в Ведьмаке[spoiler=]http://gamegpu.com/images/stories/Test_GPU/RPG/Witcher_3_Wild_Hunt_-_Blood/test/3_1920_2.jpg

Не говоря про более высокое разрешение на котором игра идёт на XOXe. Преимущество в волосах, это особенность конкретной игры заточенной под технологии нвидиа, и всё. Никаких железных преимуществ 970 перед ХОXом, это ей не даёт. Если бы игра заточена под амд фишки, ситуация была обратной.

Просто очередной бред и достаточно очевидное всё никак непрекращающееся балабольство. На XoXe в хайрезе производительность выше, чем у 970, это раз. XOX может рассчитывать на ультра пресет настроек, потому что он мощнее той же RX480, это два.
[spoiler=]r4qhe0z.jpg?2

Ну и три, это заявление самих разрабов, что
[spoiler=]V8A9GpT.jpg?1

ШадовВар которым они понтовались и вовсе привет с пастгена графон, что в 4к что в 8к

То, что они им понтовались, вообще не имеет отношения к теме разговора. Обосрать игру  только для того, чтобы доказать какую-то свою теорию, это несложно. 

Графика в игре на вполне достойном уровне, и никакой пастген в том виде, как она есть, её не потянул! Это же графика напрягает 1070 в 4K на ультра-высоких ниже уровня производительности XOX (какой то кукаретик недавно кудахтал про то, что сравнивать 1070 и XOX, это нонсенс! потолок сравнения это 970...)

[spoiler=]sLKFYnW.jpg?1

ROTR (тобою проигноренный) - одна из самых графонистых игр современности (идёт в 4К на ультра) GEOW 4 - одна из самых графонистых игр на UE4 на текущий момент (идёт в 4К), Forza 7 - современно выглядящая гонка с очень годным графеном (идёт в 4К/60 fps). 

Есть намёк...

Assassin's Creed Origins (внезапно не пастген графен...) ультра в 1080 в кадров не держит. 

[spoiler=]gKLqoCX.jpg?1

В хайрезе (который тянет XOX) на 970 слайдшоу начнётся..

Изменено пользователем DeadFalcon

Балда твой дед. Это баг.  Не держит 970 1080x60 на ультрах в Ведьмаке

http://gamegpu.com/images/stories/Test_GPU/RPG/Witcher_3_Wild_Hunt_-_Blood/test/3_1920_2.jpg

Не говоря про более высокое разрешение на котором игра идёт на XOXe. Преимущество в волосах, это особенность конкретной игры заточенной под технологии нвидиа, и всё. Никаких железных преимуществ 970 перед ХОXом, это ей не даёт. Если бы игра заточена под амд фишки, ситуация была обратной.

ты конечно молодец, но оптимизацию давно подтянули это раз. Во вторых в отличие от консоли можно поиграться с настройками это два, например прорисовка ультра можно скинуть на хай, с волосами и вовсе есть патчик который убирает с волос принудительную еба сглаживание которые жрет большую часть фпс.

ты конечно молодец, но оптимизацию давно подтянули это раз. Во вторых в отличие от консоли можно поиграться с настройками это два, например прорисовка ультра можно скинуть на хай, с волосами и вовсе есть патчик который убирает с волос принудительную еба сглаживание которые жрет большую часть фпс.

Ты лапшевес, это раз. В хайрезе на 970 Ведьмак не пойдёт, не выдаст 60 кадров, это два. Сравнение возможностей пека и консолей, летят мимо, потому что не это изначально обсуждалось, это три. 

blood and wine вышел 31 мая 2016 г. последний патч 1.22 производительность не улучшал

http://wpc.4d7d.edgecastcdn.net/004D7D/mkt/document/Changelog-1.22-ENG_bt9orxuyou.pdf

Assassin's Creed Origins (внезапно не пастген графен...) ультра в 1080 в кадров не держит. 

https://i.imgur.com/gKLqoCX.jpg?1

В хайрезе (который тянет XOX) на 970 слайдшоу начнётся..

ab3b44fedd681fe27ed37137b68eba37.png

Асасин игра не про видюху, а про процессор(он даже всю видио память не юзает.

Если оставить все настройки настройки то игра в александрии дает 30-45+фпс с последним патчем

, и 45-55 по миру

e3b8fc769e850fcfa551b06df90b31d7.png

если скинуть теселяцию на одно деление и выключить отражения то александрия 55-60 на колеснице так же и 59-60 за городом.

a2b9d75efe9f242ec18ccc8dcdb7daf3.png

8599ee831cc612651837319e0e3a8f70.png

2d5b4fc7dd0339873aa1ecc4f9f10155.png

Асасин игра не про видюху, а про процессор(он даже всю видио память не юзает.

Если оставить все настройки настройки то игра в александрии дает 30-45+фпс с последним патчем

, и 45-55 по миру

если скинуть теселяцию на одно деление и выключить отражения то александрия 55-60 на колеснице так же и 59-60 за городом.

:men:

Ты лапшевес, это раз. В хайрезе на 970 Ведьмак не пойдёт, не выдаст 60 кадров, это два. Сравнение возможностей пека и консолей, летят мимо, потому что не это изначально обсуждалось, это три. 

blood and wine вышел 31 мая 2016 г. последний патч 1.22 производительность не улучшал

http://wpc.4d7d.edgecastcdn.net/004D7D/mkt/document/Changelog-1.22-ENG_bt9orxuyou.pdf

в отличие от тебя интернет воина у меня есть и 970 и 1070, и если бы я почувствовал просадку по графену я бы изьял уже из фермы одну 1070 и поставил себе в комп. Но пока же я готов потратить минуту на то чтобы посмотреть какая опция жрет перфоманс, почти в каждой современной игре есть опция которая вешает комп(дабы можно было продать топ железку)

:men:

братишь у тебя на хуане тоже самое :men: и даже ниже

в отличие от тебя интернет воина у меня есть и 970 и 1070, и если бы я почувствовал просадку по графену я бы изьял уже из фермы одну 1070 и поставил себе в комп. Но пока же я готов потратить минуту на то чтобы посмотреть какая опция жрет перфоманс, почти в каждой современной игре есть опция которая вешает комп(дабы можно было продать топ железку)

братишь у тебя на хуане тоже самое :men: и даже ниже

Ой, мальчик решил письками померяться. Ой, батюшке, что же мне со своей 280X теперь делать то...  Ой, да ничего.. Вахабит, всё равно балаболистый фермер, пролетевший в "целом ряде моментов"   :men: Почувствовал он понимаИшъ)

ROTR (тобою проигноренный) - одна из самых графонистых игр современности (идёт в 4К на ультра) GEOW 4 - одна из самых графонистых игр на UE4 на текущий момент (идёт в 4К), Forza 7 - современно выглядящая гонка с очень годным графеном (идёт в 4К/60 fps). 

Есть намёк...

если игры от внутрених студий не вывозят эт зашквар был бы, что за ротр я просто не понял ибо такой игры я не знаю.

Ой, мальчик решил письками померяться. Ой, батюшке, что же мне со своей 280X теперь делать то...  Ой, да ничего.. Вахабит, всё равно балаболистый фермер, пролетевший в "целом ряде моментов"   http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif Почувствовал он понимаИшъ)

не смог в профы пошел в оскорбления все с тобой понятно.

ХоХ пока не подьедут игры которые будут разработаны под него не покажет ровном счетом ничего.

У сони Хорайзон и на плойке 4 выдает графику мама не горюй. Ток я не вижу смысл ставить её в пример ибо игры внутрених студий и должны так выглядить.

А по твоей логике с тестами ниер тоже супер требовательная игра которая не тянет супер пика, хотя все дела снова в одной опции которую надо грохать иначе даже 1070 не вывозит 60фреймов. http://i.playground.ru/i/02/42/42/00/blog/content/wyg4kb5n.png но о чудо с правкой этой опции даже 770 выдает все 60.

если игры от внутрених студий не вывозят эт зашквар был бы, что за ротр я просто не понял ибо такой игры я не знаю.

Не надо вот так вот всё поворачивать, а то неожиданно для себя в правильную сторону повернёшь. Микрософт только за свои студии и может отвечать. Rise of the Tomb Raider (ROTR) и Middle-earth: Shadow of War, к ним, например, прямого отношения не имеют. 

не смог в профы пошел в оскорбления все с тобой понятно.

ХоХ пока не подьедут игры которые будут разработаны под него не покажет ровном счетом ничего.

У сони Хорайзон и на плойке 4 выдает графику мама не горюй. Ток я не вижу смысл ставить её в пример ибо игры внутрених студий и должны так выглядить.

А по твоей логике с тестами ниер тоже супер требовательная игра которая не тянет супер пика, хотя все дела снова в одной опции которую надо грохать иначе даже 1070 не вывозит 60фреймов. http://i.playground.ru/i/02/42/42/00/blog/content/wyg4kb5n.png но о чудо с правкой этой опции даже 770 выдает все 60.

Мальчик - это оскорбление? А балда?.. Чот тебя не в ту степь понесло.. Причём тут Ниер и ейные настройки вообще?! Почему то чуда, как бы то скидки на опции вроде нвидиа волос ты для XOXa не делаешь, а для пекарни, пожалуйста.. Изворотлив ужик оказалси)

:think:  :nice:  :laugh1:

Короче с тобой всё ясно, отдыхай)

Потребляемая и на пеке выдает все что положено, мордоре выглядит как пастгена что в 4к что в 8к

Потребляемая и на пеке выдает все что положено, мордоре выглядит как пастгена что в 4к что в 8к

Что у/потребляемая? Да ну нафиг!

https://www.gamersyde.com/hqstream_la_terre_du_milieu_l_ombre_de_la_guerre_xbox_one_x_resolution_mode_1-41278_en.html

Игра нарисована довольно неказисто и однотипно. Но с технической стороны графика в ней весьма неплоха. На 4К монике смотрится гораздо лучше.

где то неувидим. такой исход отрицать нельзя....

ну в отдельных играх криворуких разрабов. И это редкие исключения. Речь то была о подавляющем большинстве и о том, как сектанты доказывали, что никто не будет заморачиваться и делать версию под ХОХ, а все только скопируют с прошки

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...