ArzKiM 68 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Его поляки делали? О_о я думал шведы. ДжилленхолЯ про Ведьмака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 119 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 А я не играл в него :hehe:очень зря,,, шикарная рпг серия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 9 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Я про Ведьмака А при чём здесь Ведьмак? Последнее слово было Вульф ;)Хотя в Ведьмака я тоже не играю по одной простой причине - комповская игра, а такие я на дух не переношу (бывают исключения конечно, но не в этот раз). очень зря,,, шикарная рпг серия...Не моё. Поэтому ни хорошего, ни плохого не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 блин, а мне что то серия не зашла, после Черного флага, есть резон приобщаться ? да, таже команда делает к слову. 4года делали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 да, таже команда делает к слову.4года делали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 (изменено) Опять Рим? Лучше бы заснеженный Питер запилили с Петькой, была бы атмосферная игра. Изменено 9 ноября 2017 пользователем Hetfield Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Мне тоже дивизия зашла, реально жаль что не стали дальше контент выпускать.В целом не забросили. Скоро обнова с новым районом и режимом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 было бы неплохо про Китай или Японию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 884 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 что и говорил, в угоду разрешению не будет улучшенной дальности прорисовки и тд и тп. Покупать хох есть смысл тем, у кого ванек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 фубл какая параша на соне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Традиционно лучшая версия на Xbox One X.Чего там орать нужно было ? Ах да Xbox One X no parity ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 9 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Опять Рим? Лучше бы заснеженный Питер запилили с Петькой, была бы атмосферная игра.Было уже. было бы неплохо про КитайТоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 @Rаkot, не играл в ведьмака 3, а ещё что-то про неё говорил. В общем поиграть бы тебе сначала, а потом про топ говорить в который она не вошла. В целом не забросили. Скоро обнова с новым районом и режимом.А по сюжетке будет что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Соня уже традиционно берёт за щеку у хуана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 9 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 @Rambler, играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 @Rambler, игралВопросов больше не имею. И чтобы ты не забывал, традиционно лучшая версия на икс бокс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 9 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Вопросов больше не имею. И чтобы ты не забывал, традиционно лучшая версия на икс бокс!Пока лучшая на Про, а там посмотрим. А то с таким же успехом можно утверждать, что лучшая на ПС5, а лучше ПС10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Пока лучшая на Про, а там посмотрим. А то с таким же успехом можно утверждать, что лучшая на ПС5, а лучше ПС10.Не, ты все испортил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 Соня уже традиционно берёт за щеку у хуана Традиционно?) 4 года хуанита на подсосе валялась, а тут минорные улучшения для недоконсоли МС и уже традиционно xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 Соня уже традиционно берёт за щеку у хуана я смотрю ты опытный по вопросам брать за щеку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 (изменено) я смотрю ты опытный по вопросам брать за щеку Эксперт. Аккуратнее с такими. Изменено 10 ноября 2017 пользователем Rambler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 514 Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 Соня уже традиционно берёт за щеку у хуана Хуан традиционно сам у себя берет за щеку Где обещанные тру 4к и 60 фпс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 Хуан традиционно сам у себя берет за щеку Где обещанные тру 4к и 60 фпс? Как выяснялось никто не обещал Традиционно?) 4 года хуанита на подсосе валялась, а тут минорные улучшения для недоконсоли МС и уже традиционно xDА для 30милионов геймеров что то изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 А по сюжетке будет что?К сожалению, нет. Дивижн очень достойная игра, единственное но, это то, что весь сезонник заточили на дрочево Надо было сюжетные допы делать :bleat: ....надо будет перепройти после НГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 10 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 А для 30милионов геймеров что то изменилось? Резко стали изгоями экосистемы, мол лучшая мульти "традиционно" на Экс, а УАН нафиг никому не сдался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас