Перейти к публикации

Ubisoft намекает на следующую часть Assassin's Creed; сравнение версий игры для Xbox One X и PS4 Pro

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ubisoft намекает на следующую часть Assassin's Creed; сравнение версий игры для Xbox One X и PS4 Pro

WCCFassassinscreedorigins5.jpg

Создатели Assassin's Creed: Origins и глава контента серии Assassin's Creed, Азазия Аймар, порекомендовали своим фанатам прочитать статью Gamesradar, где журналисты разобрали концовку игры, которая очень жирно намекает на продолжение Origins и серии в целом.

http://images.vfl.ru/ii/1510246280/6bfdfc81/19351153.png

В статье говорится о том, что Лейла - это будущее серии Assassin's Creed, и она останется главной героиней в следующих частях. Также, возможно, в будущем мы будем управлять Айей, а местом действия станет Рим.

http://i.playground.ru/i/79/06/72/00/blog/content/c2l3apvq.png

Assassin's Creed: Origins о Байеке, не так ли? Да, но это также касается и Айи, ведь они вместе создали Братство Незримых (Ассасинов), капюшоны, отрубленные безымянные пальцы и знак Ассасинов. Именно Айя становится легендарным ассасином Амунет. Это Айя, жертвуя своей любовью к Байеку, путешествует в Рим, чтобы убить Цезаря и запугать Клеопатру. Это Айя после убийства Цезаря создала Братство в Риме. История Байека закончена, а история Амунет только начинается.

Напоминаем, что в начале 2016 года произошла крупная утечка, расскрытая сайтом Kotaku. В ней говорилось о новом герое в современности, управляемом орле, новой боевой системе и трилогии, где местом действия станут Древний Египет, Рим и Греция. В утечке было сказано, что планы разработчиков изменились, и они вырезали Рим из игры.

ac_news_announce-keyartt-thumb-ncsa_2925

Сегодня компания Eurogamer провела тестирование игры Assassin's Creed: Origins и сравнила две "топовые" версии - PS4 Pro и Xbox One X.

Для неподготовленного глаза игра будет выглядеть примерно одинаково на PS4 Pro, X и даже PC, выдающем 2160p-картинку. Конечно имеются несомненные улучшения, заметные на более мощных машинах, но те, кто ожидают улучшений как "день и ночь" - Pro и X, как в недавнем Shadow of War будут разочарованы.

Несмотря на это, новая консоль от Microsoft предлагает увеличенное на 44-96% разрешение, по сравнению с PS4 Pro. Максимальное разрешение на Xbox One X составляет 3584x2016, что на 62% больше, чем у Pro: 2816x1584. Минимальное разрешение на X - 1656p, тоже выше, чем на Pro: 1350p. Подводя итог, заметим, что Pro большую часть своего времени выдаёт картинку в 1440p, тогда как Xbox One X 1700p - 1800p в тех же местах. Обе версии неплохо выглядят на 4K-экране, и разница обычно сводится к чуть меньшей размытости и большей чёткости картинки.

http://images.vfl.ru/ii/1510247742/2c185e61/19351458.png

http://images.vfl.ru/ii/1510247783/70083761/19351468.png

http://images.vfl.ru/ii/1510248055/71f9f220/19351556.png

Давайте закончим подсчёт пикселей и рассмотрим другие моменты. Дальность прорисовки и тени в игре на Xbox One X такие же, как у PlayStation 4 Pro, дополнительное количество пикселов даёт преимущество только при фильтрации текстур, но это добавляет дополнительные детали в арт и возносит консоль от Microsoft на уровень PC. Запуск игры на хай-энд ПК даёт нам максимальное разрешение теней и ещё более высокую дальность прорисовки. Xbox One X находится где-то между топовым PC и PS4 Pro.

В плане производительности замечена большая разница между базовыми версиями консолей и 4K-новинками. На старых моделях частота кадров регулярно опускается ниже 30, а вот на PS4 Pro и Xbox One X падения частоты кадров заметны намного меньше. На консоли от Sony их очень мало, а у конкурента в лице консоли Microsoft их вообще практически нет. К сожалению, даже мифические 6TFL не могут решить проблему "заикания" видеороликов, где ситуация с базовыми консолями намного плачевней. Здесь Xbox тянет вниз по сравнению со своим эквивалентом, консолью от Sony, выдавая падения в 2-3fps, а иногда и выше.

http://images.vfl.ru/ii/1510248966/4bc7d354/19351771.png

В конечном счёте Origins - большой успех для компании Ubisoft и прекрасно масштабируемая игра, которая хорошо работает как на PS4 Pro, так и на Xbox One X, разумно используя ресурсы графического процессора, чтобы значительно улучшить качество изображения и увеличить частоту кадров по сравнению с оригинальными моделями, обеспечив при этом более приятный игровой опыт. Стандартная PS4 может иногда ощутимо "проседать" - ситуация, которая ещё больше усиливается на базовой Xbox One, где производительность падает ещё сильнее, а качество изображения значительно ухудшается. Подводя итог, можно с уверенностью сказать, что вариант для Xbox One X является лучшим из доступных консольных версий игры.

Вы можете посмотреть видео-анализ от Digital Foundry (подразделение Eurogamer) ниже:

Assassin's Creed Origins уже доступна на PC, Xbox One (включая Xbox One X) и PS4 (с поддержкой PS4 Pro). Ubisoft выпустила последнее обновление игры, патч под номером 1.04, ранее на этой неделе.

Источник:
http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2017-assassins-creed-origins-xbox-one-x-analysis
https://wccftech.com/ac-origins-xbox-one-x-vs-ps4-pro/
http://www.playground.ru/blogs/assassins_creed_origins/ubisoft_namekaet_na_sleduyuschuyu_chast_assassins_creed-276097/
Изменено пользователем Rаkot

Традиционно лучшая версия на Xbox One X.

Изменено пользователем McArt

Эх.. зря взял на пс4, надо было подождать и взять на ХОХ. 

блин, а мне что то серия не зашла, после Черного флага, есть резон приобщаться ?  :think:

Ага. как будто у всех телики 4к. На обычном 1080п разницы между прошкой и иксом никто не увидит.

Да, на Эксе лучше выглядит.

Ага. как будто у всех телики 4к. На обычном 1080п разницы между прошкой и иксом никто не увидит.

Я вижу, на 4K ещё лучше.

Скрины с 4к просматривал? Разница не заметна?

разница увидят же, будет как в мультиплатформе между консолями и пк макс настройками,в 1080p игра будет предлагать лучше фпс или стабильный и,лучше АА и другие улучшение в текстурах,в тенях итд

блин, а мне что то серия не зашла, после Черного флага, есть резон приобщаться ?  :think:

Тут все субъективно. Это как с колдой, в принципе знаешь, что получишь. Мне последние части, кроме юнити, совсем убили интерес к серии. Истоки стали какой то  Ghost Recon Wildlands в Египте. 

блин, а мне что то серия не зашла, после Черного флага, есть резон приобщаться ? :think:

Вот как было у меня, я сыграл в первую часть чуток и удалил, потом как сыграл в Блэк флаг, вообще эта часть понравилась. В итоге начал снова в первую, и все таки прошел, хоть и до сих пор считаю что для меня первая часть нудная была. Потом вторую, Эцио, и ривелейшн мне тоже очень понравились, затем в третью начал играть, вроде по началу ничего была, а потом понял что после флага, неинтересно в нее играть, но это где-то с середины, но прошел. И последующие понравились, хоть и юнит в какой-то степени ни очень. А вот теперь очень охота сыграть в эту часть :) но ты попробуй, вдруг снова появится интерес к серии.

блин, а мне что то серия не зашла, после Черного флага, есть резон приобщаться ? :think:

Эммм. Так трудно сказать, эта часть для меня одна из лучших, но сам понимаешь все ИМХО

@TrunoV@Rambler@SHEX:true_story:тогда до НГ там по скидкам можно прикинуть, спасибо 

Да. Это совсем другая игра. Я , например, не люблю Отсосина (прошёл только первый), а эту затёр до дыр. Сегодня на счётчике 70ч+, а играть всё так же хочется :pff:

Да. Это совсем другая игра. Я , например, не люблю Отсосина (прошёл только первый), а эту затёр до дыр. Сегодня на счётчике 70ч+, а играть всё так же хочется :pff:

:NB:  неужто юбики выстрогали таки годную составляющую, радует, мне и дивизия :hmm:  нравилась, жаль быстро забросили

:NB:  неужто юбики выстрогали таки годную составляющую, радует, мне и дивизия :hmm:  нравилась, жаль быстро забросили

Не, просто они "забили" на серию, взяв из неё только отсылки и основное (когда поиграешь увидишь), а так это теперь даже жанр другой - экшн/РПГ.

В двух словах: это теперь клон Ведьмака и Горизонта. Не знаю нравится тебе такое или нет.

Не, просто они "забили" на серию, взяв из неё только отсылки и основное (когда поиграешь увидишь), а так это теперь даже жанр другой - экшн/РПГ.

В двух словах: это теперь клон Ведьмака и Горизонта. Не знаю нравится тебе такое или нет.

Ведьмак люблю,но все равно сначала Вульф 2 :)...уговорил блин,спасибо ^_^ Изменено пользователем XboxBetaTester

Ты рассказывал,что на Игромире удалось сыграть и оценить визуальную часть игры на ХОХ,есть ли разница с этой которая в сравнительном видео?Подозрение,что тут кривой патч,ибо уже встречались отчётные видосы,где победа ХОХ убедительна настолько,что синие макаки умирая превращаются в отходы производства,сперму,газ и дерьмо.

X тащит не по детски!  :NB:

Ты рассказывал,что на Игромире удалось сыграть и оценить визуальную часть игры на ХОХ

Я не там впервые играл, хотя на Игромире AC тоже была представлена, но там телики были похуже.

Видео не смотрел, по Трубе невозможно судить - всё пережатое и ничего не видно.

:NB: неужто юбики выстрогали таки годную составляющую, радует, мне и дивизия :hmm: нравилась, жаль быстро забросили

Мне тоже дивизия зашла, реально жаль что не стали дальше контент выпускать.

Ведьмак люблю,но все равно сначала Вульф 2

А я не играл в него :hehe:

Мне тоже дивизия зашла, реально жаль что не стали дальше контент выпускать.

Жду теперь фильм с моим любимым актёром :pff:

А я не играл в него :hehe:

Жду теперь фильм с моим любимым актёром :pff:

ты что имеешь против поляков? иначе как пропустить реально шедевральную иначе не скажешь игру  :amm:

ты что имеешь против поляков? иначе как пропустить реально шедевральную иначе не скажешь игру  :amm:

Его поляки делали? О_о я думал шведы.

а что за актер?

Джилленхол

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...