SHEX 0 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 7/11 еще доставили, доволен как слон,не консоль, а секси :hehe:http://i97.fastpic.ru/big/2017/1109/3c/bdc457ede4f8b5633d62def43877583c.jpg ... Бро, я скоро к тебе присоединюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 9 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 , а где обещанный обзор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Да потому что наконец то мощностей завезли И наконец то дизайн сделали правильней и красивей Это все что нужно большинству людей. Я хоть и ПК игрок , но реально хочу его взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 , а где обещанный обзор?Обзор, Я доволен как слон, а вообще жду патч для Судьбы 2 что бы полностью оценить ))) обзор ему, консоль,мощная,тихая, и выглядят как секси малышка, что еще нужно ... игры, всего хватает ... Бро, я скоро к тебе присоединюсь. с радостью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 9 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Обзор, Я доволен как слон, а вообще жду патч для Судьбы 2 что бы полностью оценить ))) обзор ему, консоль,мощная,тихая, и выглядят как секси малышка, что еще нужно ... игры, всего хватает Я имел ввиду нормальный, а не два слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 (изменено) Не забывайте прогреть Xbix, а то не включится. Изменено 9 ноября 2017 пользователем Godwen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Вообще, сколько там предзаказов-то?Сколько людей пришло на ланч-ивент в москве? 100, 200? Даже пускай 300 (в чем лично я сомневаюсь). В одной только москве (не считая московской области) живет 12 лимонов людей. А это, на секундочку, почти 10% всего населения страны и при этом - достаточное количество для составления статистики. Отсюда можно легко экстраполировать количество тех, кому интересен запуск Скорпио на необъятной простым умножением на 10 = 3000 человек на всю страну. Это успех? Это фиаско, братюни. В официальном сообщесте эксбаукс в ВК ланч-трейлер за два часа после публикации собрал всего 150 просмотров ииии... как думаете, сколько лайков? НОЛЬ!!! Все настолько плохо, что просто смешно :aaawww: ЗЫ: ничего против Скорпио не имею. Просто реально смешат новости о том, как у них там проценты растут. Пудрят мозги почем зря. Консоль отличная, но без шансов в этой стране, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 7/11 еще доставили, доволен как слон,не консоль, а секси :hehe:http://i97.fastpic.ru/big/2017/1109/3c/bdc457ede4f8b5633d62def43877583c.jpgЧто то дизайн не ахти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 119 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Я доволен как слон и выглядят как секси малышка, ночью хоть вдуешь...??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 @MoonCry, После покупки ps4 ты стал таким фанатиком что нет слов Каждый твой пост это хейт в сторону Xbox . Лучше бы ты дальше на ПК играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 119 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 что только с людьми маркетинг делает,,, беда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Директор департамента «Медиа и развлечения» компании «М.Видео» Никита Тихвинский говорит, что с момента старта предзаказов его компания собрала более 8 тыс. заявок.У нас в городе 12 магазинов мвидео, консоли завезли только в два из них. В мсторе сотню скорпио распродавали чуть ли не до самого запуска. Так что в 8 тысяч верится с трудом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 (изменено) Да понятное дело что эта консоль не для масс, а на любителя. Обычный хуан будет продаваться все равно больше (не в России, разумеется), чем Х. Не по причине дороговизны самой консоли, а хотя бы только потому, что 4К телевизоры имеются далеко не у всех. Такая же ситуация и с пс4 слимкой и про. Изменено 9 ноября 2017 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Дебичи копили на айфон x, айфонов не хватило, побежали за другим кирпичом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 9 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 У нас в городе 12 магазинов мвидео, консоли завезли только в два из них. В мсторе сотню скорпио распродавали чуть ли не до самого запуска. Так что в 8 тысяч верится с трудом.Это по УАНу статистика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 ночью хоть вдуешь...???Кубец хочешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Поглазеть на блогеров? Такое бывает?БИГ РАШЕН БОСС это тебе не блогер, это всевышний и самый крутой репер. К нему либо с уважением, либо с исключительно только с уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Учитывая, что Xbox One стоил на старте 21к, а Xbox One X - 40к, превышение в 1,5 раза есть лютый вин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 @Rambler, руские рапиры не могут быть крутыми :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Ребят, ну даже у себя уже не я один его купил. Тем более моим удивлением было то что я смог на старте забрать, чего не получилось с оригиналом. Так что я думаю с продажами у него все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Учитывая, что Xbox One стоил на старте 21к, а Xbox One X - 40к, превышение в 1,5 раза есть лютый вин. Потому что большинству нужна только графика и производительность . Вот поэтому ХОХ по сравнению с обычным Хуаном взлетел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 @Rambler, руские рапиры не могут быть крутыми :bleat:Да, только петухами. Но это не какой то пернатый, это всевышний и к нему либо с уважением, либо с уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 119 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Кубец хочешь ?кирюха, не напригайся ты так... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 7/11 еще доставили, доволен как слон,не консоль, а секси :hehe: http://i97.fastpic.ru/big/2017/1109/3c/bdc457ede4f8b5633d62def43877583c.jpgПоздравляю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас