morroe 0 Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 (изменено) объясните мне еще раз плес, зачем мне xbox one x, если у меня есть комп и пс про? (пс, не сонибой и не хейтер, прост) Изменено 10 ноября 2017 пользователем morroe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 У жирного Тохи вроде есть момент когда он Проху с Хохмой внешне сравнивал. Ты прочитай внимательно что он хочет, сравнение Xbox One X с проектом скорпио)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 (изменено) объясните мне еще раз плес, зачем мне xbox one x, если у меня есть комп и пс про? (пс, не сонибой и не хейтер, прост) Ну может ты давно мечтал о черной коробке с надписью xbox one x или Project Scorpio. А так нечего глупые вопросы задавать не хейтер! Изменено 10 ноября 2017 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 396 Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 (изменено) Автору, что М.Видео за рекламу проплатила? Магазинчик то зашкварный, частенько серым и восстановленным говнецом приторговывают. Не эльдорадо конечно, но тоже лучше стороной обходить без крайней надобности. Изменено 10 ноября 2017 пользователем Lithium Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 370 Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 Все очень просто... У нас в стране всегда любят самое-самое... Топовые ПК. Как только люди выяснили, что PS4 формально мощнее нового бокса... все решилось в пользу Сони. Тоже самое по поводу PRO минус тех, кто недавно купил стартовую систему... Тоже самое было с предыдущим поколением. XBOX360 рулил...Сейчас вышла действительно самая мощная игровая приставка в компактном корпусе с отличным джоем... За среднюю цену погонять в игры с топовой графикой, сравнимой с топовыми дорогими ПК? Кто будет сейчас покупать Сони? Большинство уже во все хиты от Сони поиграли... Что впереди? Detroit и Второй Last of US. Все остальное мульти... + Обладатели базовой приставки от Сони... Ну зачем им брать теперь PRO? Вот это уже нулевой вариант... А теперь можно вернуться и к линейкам игр МС. Кто бы что не говорил, но Форза, Хало, Gears of War, Квантум... - отличные игры + ряд других игр, которые "конечно можно поиграть на ПК"... Только оно вам нужно с тормозами, настройками и прочим?Ясно, что мощность+обратная совместимость+топовые мульти будут рулить... Грядут новогодние распродажи... Ну и кто хочет купить новую мощную систему, а кто нулевой вариант? Динамика в сторону нового бокса должна быть приличная... Сони сейчас должны радоваться - у них хороший задел по узнаваемости бренда + низкая цена на слимку... А PRO версия может быть вообще в PROлёте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 Ты прочитай внимательно что он хочет, сравнение Xbox One X с проектом скорпио))Мда, чет затупил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 объясните мне еще раз плес, зачем мне xbox one x, если у меня есть комп и пс про? (пс, не сонибой и не хейтер, прост)У тя уже есть один пылесборник , будет два . Все очень просто... У нас в стране всегда любят самое-самое... Топовые ПК. Как только люди выяснили, что PS4 формально мощнее нового бокса... все решилось в пользу Сони. Тоже самое по поводу PRO минус тех, кто недавно купил стартовую систему... Тоже самое было с предыдущим поколением. XBOX360 рулил...Сейчас вышла действительно самая мощная игровая приставка в компактном корпусе с отличным джоем... За среднюю цену погонять в игры с топовой графикой, сравнимой с топовыми дорогими ПК? Кто будет сейчас покупать Сони? Большинство уже во все хиты от Сони поиграли... Что впереди? Detroit и Второй Last of US. Все остальное мульти... + Обладатели базовой приставки от Сони... Ну зачем им брать теперь PRO? Вот это уже нулевой вариант... А теперь можно вернуться и к линейкам игр МС. Кто бы что не говорил, но Форза, Хало, Gears of War, Квантум... - отличные игры + ряд других игр, которые "конечно можно поиграть на ПК"... Только оно вам нужно с тормозами, настройками и прочим?Ясно, что мощность+обратная совместимость+топовые мульти будут рулить... Грядут новогодние распродажи... Ну и кто хочет купить новую мощную систему, а кто нулевой вариант? Динамика в сторону нового бокса должна быть приличная... Сони сейчас должны радоваться - у них хороший задел по узнаваемости бренда + низкая цена на слимку... А PRO версия может быть вообще в PROлёте.Спасибо что объяснил , я то думал у нас любят прошивку ,тройки и торренты, консоль берут в ипотеку на весь подъезд , а оказывается илитарии гоняются за терафлопсами . В действительности любое сравнение теперь на стороне бокса , каждая новая игра будет лучше смотреться на коробке и это будет играть не последнюю роль в выборе , однако рынок 4к в РФ настолько жидкий , что мало кого интересует . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
live4you 2 Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 Людская жадность. Мощнее, дайте что-то помощнее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 Людская жадность. Мощнее, дайте что-то помощнее...Да ты постоянно сам ноешь, что тебе мощности не хватает же :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
live4you 2 Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 (изменено) Да ты постоянно сам ноешь, что тебе мощности не хватает же :-)Что? Мои негодования связаны с тормозами в играх (экзах в том числе) и дашборде... Приставка не комп, если игру пилили под сосноль значит оптимизировали. Сосноль на то и сосноль запустил игру и кайфуешь. И не важно какое разрешение и количество кадров, клал я на этот удел додиков дрочащих на графоний поставки которого постоянно прерываются из-за криворукости разрабов. Отсутствие лагов в играх является основной причиной покупки консоли. Помимо её остальных ништяков. Да хуан икс яркий пример того как пипл берёт консоль, чтоб созерцать топовый графоний не ВЫКИДЫВАЯ лавэ на топовую ПеКарню...Но весь этот графоний и количество кадров можно аккуратно вытереть туалетной бумагой и выкинуть в мусорное ведро, ибо там им и место всем этим безликим бездушным, но зато высокополигональным "хитам" игровой индустирии...В лучшие игры когда-либо выходившие в свет я уже поиграл. А консоль нынче так, для очередных разочарований... Изменено 10 ноября 2017 пользователем live4you Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 Что? Мои негодования связаны с тормозами в играх (экзах в том числе) и дашборде... Приставка не комп, если игру пилили под сосноль значит оптимизировали. Сосноль на то и сосноль запустил игру и кайфуешь. И не важно какое разрешение и количество кадров, клал я на этот удел додиков дрочащих на графоний поставки которого постоянно прерываются из-за криворукости разрабов. Отсутствие лагов в играх является основной причиной покупки консоли. Помимо её остальных ништяков. Да хуан икс яркий пример того как пипл берёт консоль, чтоб созерцать топовый графоний не ВЫКИДЫВАЯ лавэ на топовую ПеКарню...Но весь этот графоний и количество кадров можно аккуратно вытереть туалетной бумагой и выкинуть в мусорное ведро, ибо там им и место всем этим безликим бездушным, но зато высокополигональным "хитам" игровой индустирии...В лучшие игры когда-либо выходившие в свет я уже поиграл. А консоль нынче так, для очередных разочарований... в лучшие игры ты на денди поиграл или на ATARI? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
live4you 2 Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 в лучшие игры ты на денди поиграл или на ATARI? :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 Что? Мои негодования связаны с тормозами в играх (экзах в том числе) и дашборде... Приставка не комп, если игру пилили под сосноль значит оптимизировали. Сосноль на то и сосноль запустил игру и кайфуешь. И не важно какое разрешение и количество кадров, клал я на этот удел додиков дрочащих на графоний поставки которого постоянно прерываются из-за криворукости разрабов. Отсутствие лагов в играх является основной причиной покупки консоли. Помимо её остальных ништяков. Да хуан икс яркий пример того как пипл берёт консоль, чтоб созерцать топовый графоний не ВЫКИДЫВАЯ лавэ на топовую ПеКарню...Но весь этот графоний и количество кадров можно аккуратно вытереть туалетной бумагой и выкинуть в мусорное ведро, ибо там им и место всем этим безликим бездушным, но зато высокополигональным "хитам" игровой индустирии...В лучшие игры когда-либо выходившие в свет я уже поиграл. А консоль нынче так, для очередных разочарований...Сколько боли и страданий в этом посту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 :jc: ну ты написал, что в лучшее ты уже поиграл. Мне интересно, когда для тебя "лучшее" закончилось. На каком этапе? И что для тебя лучшее? Я же тебе говорил, что ты в старости просто крыхтеть на всех будешь, если ты в свои почти 30, говоришь, что раньше было лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
live4you 2 Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 если ты в свои почти 30, говоришь, что раньше было лучше!эта аксиома появляется в голове с взрослением. Так показывает жизненный опыт... Мне интересно, когда для тебя "лучшее" закончилосьлучшее закончилось на гениальном ласт оф ас, и его же провальном мульте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 эта аксиома появляется в голове с взрослением. Так показывает жизненный опыт... лучшее закончилось на гениальном ласт оф ас, и его же провальном мульте... Бред несешь. Это проявляется не из-за возраста, а из-за характера. Ныть по жизни и возмущаться только из-за того, что тебе не угодили - это сугубо личные проблемы. По поводу шедевральности ласт оф ас тоже смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 (изменено) Бред несешь. Это проявляется не из-за возраста, а из-за характера. Ныть по жизни и возмущаться только из-за того, что тебе не угодили - это сугубо личные проблемы. По поводу шедевральности ласт оф ас тоже смешно.Не,ну ласт оф ас шедеврален,не гони.Точно в топ 5.А по поводу Максумкиного нытья,есть отличный видос Изменено 10 ноября 2017 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 Не,ну ласт оф ас шедеврален,не гони.Точно в топ 5.А по поводу Максумкиного нытья,есть отличный видос ну в его словах тлоу -это лучшее что было в его жизни. По поводу "гениальности" тоже легко можно поспорить. Я же не сказал, что тлоу - это параша. Это отличная игра, но блин "шедевр",нет. Имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 https://youtu.be/7MdmTH_KZCs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 смешные новости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 @MorrisDefoe,Для меня шедевр.Я канешна не играл во все существующие игры,но таких,как эта я не могу назвать больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
live4you 2 Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 Это отличная игра, но блин "шедевр",нет. ИмхоНу ка скажи топ 3, или хотя бы пару, по твоему мнению шедевров...А называть вещи своими именами нытьем не считаю. Хуан - говно. Плойка 4 - говно.ps3 - форева зе бест. x360 - не юзал, но говно, потому что это дитя мелкософта... ИМХО (как ты любишь выражаться...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 Ну ка скажи топ 3, или хотя бы пару, по твоему мнению шедевров...А называть вещи своими именами нытьем не считаю. Хуан - говно. Плойка 4 - говно.ps3 - форева зе бест. x360 - не юзал, но говно, потому что это дитя мелкософта... ИМХО (как ты любишь выражаться...) мне не хочется выводить на форум наше с тобой общение. Для тебя один микрофриз является причиной ныть целый месяц. Если для тебя х360 говно только потому что это творение майкрософт,то мне тебя очень жаль. Ты двуличный - божить люмию и хейтить х360. Красавчик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
live4you 2 Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 Шедевры игростроя:Uncharted 2The last of usResident Evil 4Call of Duty 4 Modern Warfare (лучший пвп шутан эва)NFS Most Wanted (2005) (лучшая аркадная гонка эва)божить люмию и хейтить х360. Красавчик...Я и есть КРАСАВЧИК. И люмия это не дитё майков. Это ребёнок Nokia. R.I.P. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 Шедевры игростроя:Uncharted 2The last of usResident Evil 4Call of Duty 4 Modern Warfare (лучший пвп шутан эва)NFS Most Wanted (2005) (лучшая аркадная гонка эва) Я и есть КРАСАВЧИК. И люмия это не дитё майков. Это ребёнок Nokia. R.I.P.Максумка, продолжение разговора бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас