Перейти к публикации

Спрос на Xbox One X на старте в России оказался в полтора раза выше, чем на Xbox One

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

7/11 еще доставили, доволен как слон,не консоль, а секси  :hehe:

http://i97.fastpic.ru/big/2017/1109/3c/bdc457ede4f8b5633d62def43877583c.jpg

:nice:  :true_story:... Бро, я скоро к тебе присоединюсь. 

Да потому что наконец то мощностей завезли  :fffuuuh:   И наконец то дизайн сделали правильней и красивей :fffuuuh:  Это все что нужно большинству людей. Я хоть и ПК игрок , но реально хочу его взять :think: 

, а где обещанный обзор?

Обзор, Я доволен как слон, а вообще жду патч для Судьбы 2 что бы полностью оценить ))) обзор ему, консоль,мощная,тихая, и выглядят как секси малышка, что еще нужно ... игры, всего хватает   :pff:

:nice:  :true_story:... Бро, я скоро к тебе присоединюсь. 

:true_story:с радостью 

Обзор, Я доволен как слон, а вообще жду патч для Судьбы 2 что бы полностью оценить ))) обзор ему, консоль,мощная,тихая, и выглядят как секси малышка, что еще нужно ... игры, всего хватает   :pff:

Я имел ввиду нормальный, а не два слова :serious:

Не забывайте прогреть Xbix, а то не включится. 

Изменено пользователем Godwen

Вообще, сколько там предзаказов-то?

Сколько людей пришло на ланч-ивент в москве? 100, 200? Даже пускай 300 (в чем лично я сомневаюсь). В одной только москве (не считая московской области) живет 12 лимонов людей. А это, на секундочку, почти 10% всего населения страны и при этом - достаточное количество для составления статистики. Отсюда можно легко экстраполировать количество тех, кому интересен запуск Скорпио на необъятной простым умножением на 10 = 3000 человек на всю страну. Это успех? Это фиаско, братюни.

В официальном сообщесте эксбаукс в ВК ланч-трейлер за два часа после публикации собрал всего 150 просмотров ииии... как думаете, сколько лайков? НОЛЬ!!! :facepalm: Все настолько плохо, что просто смешно :aaawww: 

ЗЫ: ничего против Скорпио не имею. Просто реально смешат новости о том, как у них там проценты растут. Пудрят мозги почем зря. Консоль отличная, но без шансов в этой стране, имхо.

7/11 еще доставили, доволен как слон,не консоль, а секси :hehe:

Что то дизайн не ахти

@MoonCry,  После покупки ps4 ты стал таким фанатиком что нет слов  :serious:  Каждый твой пост это хейт в сторону Xbox . Лучше бы ты дальше на ПК играл

Директор департамента «Медиа и развлечения» компании «М.Видео» Никита Тихвинский говорит, что с момента старта предзаказов его компания собрала более 8 тыс. заявок.

У нас в городе 12 магазинов мвидео, консоли завезли только в два из них. В мсторе сотню скорпио распродавали чуть ли не до самого запуска. Так что в 8 тысяч верится с трудом.

Да понятное дело что эта консоль не для масс, а на любителя. Обычный хуан будет продаваться все равно больше (не в России, разумеется), чем Х. Не по причине дороговизны самой консоли, а хотя бы только потому, что 4К телевизоры имеются далеко не у всех. Такая же ситуация и с пс4 слимкой и про.

Изменено пользователем germanik

У нас в городе 12 магазинов мвидео, консоли завезли только в два из них. В мсторе сотню скорпио распродавали чуть ли не до самого запуска. Так что в 8 тысяч верится с трудом.

Это по УАНу статистика.

Поглазеть на блогеров? Такое бывает?

БИГ РАШЕН БОСС это тебе не блогер, это всевышний и самый крутой репер. К нему либо с уважением, либо с исключительно только с уважением!

Учитывая, что Xbox One стоил на старте 21к, а Xbox One X - 40к, превышение в 1,5 раза есть лютый вин.

@Rambler, руские рапиры не могут быть крутыми :bleat:

Ребят, ну даже у себя уже не я один его купил. Тем более моим удивлением было то что я смог на старте забрать, чего не получилось с оригиналом. Так что я думаю с продажами у него все ок.

Учитывая, что Xbox One стоил на старте 21к, а Xbox One X - 40к, превышение в 1,5 раза есть лютый вин.

Потому что большинству нужна только графика и производительность .  Вот поэтому ХОХ по сравнению с обычным Хуаном взлетел

@Rambler, руские рапиры не могут быть крутыми :bleat:

Да, только петухами. Но это не какой то пернатый, это всевышний и к нему либо с уважением, либо с уважением.

7/11 еще доставили, доволен как слон,не консоль, а секси :hehe:

Поздравляю :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...