Перейти к публикации

Издатель GTA больше не будет выпускать игры без микроплатежей

HellJumper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Издатель GTA больше не будет выпускать игры без микроплатежей

Take-2-Logo-Wallpaper.jpg

Компания Take-Two, издатель серии Grand Theft Auto и других знаковых тайтлов, огорчила геймеров заявлением о новой политике в разработке игр. Отныне во всех проектах, которые выйдут «из-под крыла» Take-Two, в обязательном порядке будут присутствовать микротранзакции. Сама же компания сконцентрируется на том, чтобы стимулировать разработчиков на создание методов воздействия на геймеров, дабы последние чаще прибегали к внутриигровым покупкам.

http://s.4pda.to/3DyyeAUYz1xVAxEnXPxWBrz1fn7c1Dde.jpg

Причина неоднозначного решения банальна донельзя — такая модель оказалась самой выгодной из когда-либо придуманных. Согласно недавним отчётам, 42% годовых доходов Take-Two пришлись именно на микротранзакции (к слову, Ubisoft тоже заработала на встроенных покупках больше, чем на самих играх). Как заявил генеральный директор компании Штраус Зельник, рынок претерпел изменения, и отныне издательство нацелено на введение системы периодических расходов во все свои игры, как сетевые, так и одиночные. И благодарить за это, по его словам, пользователи должны сами себя: они проголосовали за такую систему рублём — игры с открытым миром и навязчивыми микротранзакциями не только чрезвычайно прибыльны, но и, несмотря на постоянное ворчание сообщества, пользуются наибольшей популярностью.

Источник:
http://4pda.ru/2017/11/09/347910/

Спасибо дорогие школьнички, покупайте почаще всякую микро хрень.

УПС, чей-то не заметил , @Moderator elfkb. Но у меня бомбит от таких новостей про транзакции.

Я куплю себе змею, или черепаху, а тебя я не люблю, ехай, ехай на...! :bleat:  :yea:

Изменено пользователем SAF0001

Ну уже говорилось, что игрострой не будет больше прежним. Лутбоксы, микротранзакции, реал, фокус на сетевые и кооп фичи, где платящие нагибают 

Сони и Нин значит последний оплод нормального синглового гейминга.

Сони  значит последний оплод нормального синглового гейминга.

Поправил, не благодари.

Печаль, скоро данная тенденция и до этих доберётся!

Зельнику на новую яхту,а то чё он на старой как бомж.Видимо в новых GTA и RDR2 будет микротранзакции даже в сингле.

А нинтендо то что сдело не так?)

да запарили, не могут нормально игры оптимизровать под эмуляторы =(

Ты наверное не слышал но Сони тоже в этом направлении идёт.

Настало время точки невозврата. Выйдут последние хиты, типа, ластов и все. Игры переросли из жанра искусства в коровью сиську. Продам к хренам хайванг и буду обмазываться денди/сега/снес/пс1-2-3/х360.

Продам к хренам хайванг и буду обмазываться денди/сега/снес/пс1-2-3/х360.

Еще можно взять PS4 для полного счястья и обмазываться по полной, а там пофиг будет, но нужно брать шитые и игоря завались на 100 лет хватит.

Еще можно взять PS4 для полного счястья и обмазываться по полной, а там пофиг будет, но нужно брать шитые и игоря завались на 100 лет хватит.

Мне от пс4 ничего не надо, кроме драйвклаба и ордера. В той же степени бесполезная хрено-консоль, как и хайванг (от которого мне надо только хало и моторспорт).

Народ получает то, чтт заслужил. Донатят в игры вот и видят издатели выгоду, сами виноваты

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...