Перейти к публикации

Анонсирован новый интересный VIP-бандл Xbox One X: консоль, чемодан, наушники, кроссовки и носки

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если мифические друзья возят тебе ширпотреб,то возможно проблема в тебе,или в друзьях,а может и недрузьях.

я тебе говорю как есть, а ты поришь чушь про то, что китайский сунь в линь будет делать несколько линий, где он закупает материал дороже и шьёт для штатов, при том, что продает им дешевле, а рядом у него линия для всего остального мира, где он покупает материал в разы дешевле, шьет гавно и продает дороже всему остальному миру. в твоем балабольстве можно только и съехать на мифичиских друзей/ не друзей. больше тебе и съезжать не на что. вот ты упоротый, подключи своё серое вещество, хотя там видимо пустота у тебя, одни возражения.

Свою молодость вспоминаешь

конечно  :pff:

Если мифические друзья возят тебе ширпотреб,то возможно проблема в тебе,или в друзьях,а может и недрузьях.

Ну кстати есть толика правды. Я например был в шоке, когда узнал, что куртки компании wellensteyn например, распиаренные как мега крутые кутрки немецкого качества. так же шьются на китайских фабриках)

я тебе говорю как есть, а ты поришь чушь про то, что китайский сунь в линь будет делать несколько линий, где он закупает материал дороже и шьёт для штатов, при том, что продает им дешевле, а рядом у него линия для всего остального мира, где он покупает материал в разы дешевле, шьет гавно и продает дороже всему остальному миру. в твоем балабольстве можно только и съехать на мифичиских друзей/ не друзей. больше тебе и съезжать не на что. вот ты упоротый, подключи своё серое вещество, хотя там видимо пустота у тебя, одни возражения.

ты или атрофированный или хз.я ему говорю,что нормальный там шмот,а он мне втирает,.какую то дичь про левых друзей.я обувь только там и заказываю але,так,что к чему тут твои истории я не знаю.

Спортивные носки....а как понять в каких я носках? Сижу и не знаю, может они у меня тоже спортивные?

Они оляпистые и на них есть надпись спорт или хбокс, значит спортивные. Если нет, то скорее всего у тебя носки Ишимбайской чулочной фабрики, всемирного гегемона, в области носков и чулков.

конечно  :pff:

Ага, школа рассказывает про то как раньше в 90 круто было)

А чего за цифра 30? 30 фпс максимум? :men:

Чот такое себе. Носки, кроссы, чемодан. У нас во дворе за такие кроссовки могут и прописать.

Тоже об этом подумал)) сразу представил, как в них будет круто убегать от гопоты.

ты или атрофированный или хз.я ему говорю,что нормальный там шмот,а он мне втирает,.какую то дичь про левых друзей.я обувь только там и заказываю але,так,что к чему тут твои истории я не знаю.

если у тебя за окном в магазине продают лютое гавно, а ты заказываешь другое гавно и думаешь что это лучше, то это не значит что все живут в твоей местности. алё, ты мою локацию посмотри и подумай что по твоей деревне, весь мир не судят, а если судят, то под ником катлета

китайский сунь в линь будет делать несколько линий,

вообще лол,Павленко наверно даже не в курсе,что те же реплики разного качества шьют ему кетайцы.какой лол несёт человек просто жесть.наверно думает,что поставить несколько цехов для Китая,это огромный трабл

если у тебя за окном в магазине продают лютое гавно, а ты заказываешь другое гавно и думаешь что это лучше, то это не значит что все живут в твоей местности. алё, ты мою локацию посмотри и подумай что по твоей деревне, весь мир не судят, а если судят, то под ником катлета

лолшто?пиджокистан-это теперь у нас мекка качества?или там таких как ты в коконе живущих мало?да ты хоть бель-эйр себе напиши,если юзаешь фуфел,хоть не позорься со своими "знаниями" Изменено пользователем Kakleta

Все эти ваши бренды собираются все так же в Китае) Вспоминая ориджинал рибоки тех же 90х и то что есть сейчас - небо и земля) тогда их еще фигачили из отличных материалов и у себя на родине. Сейчас по цене тех же 200 баксов - это тряпка которая не держится без наполнителя и кусок прокладки между ногой и полом.

А то что Стефан Карри нашел себе как можно обеспечить старость меня не сильно волнует)

Ну и конечно же эти ребята не носят то, что склепал завод для магазинчиков. :D

яростно плюсую, купил себе кроссы найк отдал 5500 по дикой скидке, месяц походил на тренировки, развалились((( лучше бы 6 пар абибасов взял.

вообще лол,Павленко наверно даже не в курсе,что те же реплики разного качества шьют ему кетайцы.какой лол несёт человек просто жесть.наверно думает,что поставить несколько цехов для Китая,это огромный трабл

лолшто?пиджокистан-это теперь у нас мекка качества?или там таких как ты в коконе живущих мало?да ты хоть бель-эйр себе напиши,если юзаешь фуфел,хоть не позорься со своими "знаниями"

ваще летящий. ты хоть вникни в текст. мистер всезнайка, сидящий в деревне и заказывающий трусы на амозоне

а мне грустно становится

Не надо грустить, они счастливы. Вернее за себя грусти, что ты не там сейчас и жизнь мимо тебя проносится)

ваще летящий. ты хоть вникни в текст. мистер всезнайка, сидящий в деревне и заказывающий трусы на амозоне

купи хоть раз норм вещь не у ашота,потом своим сакральными знаниями будешь делиться.

купи хоть раз норм вещь не у ашота,потом своим сакральными знаниями будешь делиться.

водолей у меня норм вещей столько, сколько ты себе за 2 жизни не купишь

водолей у меня норм вещей столько, сколько ты себе за 2 жизни не купишь

дооооо.канешнааа.жаль в этом списке норм вещей не оказалось мозгов,логики,юмора.Их видать "друзья" не успели задарить.

дооооо.канешнааа.жаль в этом списке норм вещей не оказалось мозгов,логики,юмора.Их видать "друзья" не успели задарить.

да куда уж там то тебя. детроицк, амазон и строчка на картинках в монике. ха

да куда уж там то тебя. детроицк, амазон и строчка на картинках в монике. ха

Слушай,ты слабый оппонент,и скучный.Твои подколы не смешны,твои уколы не больны,твои кенты у школы,такие же лолы.Не падай еще ниже.Будь здоров.

@Kakleta

Ширпотреб никто делать не будет делать на двух линиях.. Все равно что говорить что айфон для нас и сша делают по разному.

Слушай,ты слабый оппонент,и скучный.Твои подколы не смешны,твои уколы не больны,твои кенты у школы,такие же лолы.Не падай еще ниже.Будь здоров.

ага, ты только не плачь, а то слезки смотрю уже наворачиваются))))

@Kakleta,

Ширпотреб никто делать не будет делать на двух линиях.. Все равно что говорить что айфон для нас и сша делают по разному.

Речь же шла о вещах,как тут айфон оказался?Ты считаешь тех процесс айфона и кроссовок одинаковым?

Речь же шла о вещах,как тут айфон оказался?Ты считаешь тех процесс айфона и кроссовок одинаковым?

ловите наркомана. тут уже бред пошел вселенского масштаба

Бегаю в 3-их карри и после брайянтов девятых высоких как-то они мне не очень галик держат. Но хотя о чем я. Все равно скорее всего никто не поймет о чем я.

@Kakleta не бомби мне в личку после своих обсеров. это уже дно какое-то. либо думай перед тем как писать что-то, либо не пиши вообще. а личку мне засирать своими говно посланиями не надо Изменено пользователем pasha45

Нормальные компании делают бандлы с играми, игровыми устройствами, а Майки как обычно отличились, это типа намек, хочешь поиграть?

А фига тебе, одень носки и кроссовки и иди погуляй - гуляй Вася, гуляй! :loool: Несколько игр для Xbox One, даже названия постеснялись озвучить :think:

Ждем следующего бандла с трусами, презервативами, чипсами, но не играми :men_scary:

Изменено пользователем Winni

Впереди бандл с зеленым кондомом и майкой алкашкой... 

Ждем следующего бандла с трусами, презервативами, чипсами, но не играми http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men_scary.gif

Опередил, презренный  :men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...