Перейти к публикации

Контейнеры с лутом в Anthem до сих пор обсуждаются

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Контейнеры с лутом в Anthem до сих пор обсуждаются

http://www.gametech.ru/sadm_images/00dima/anthem.jpg

Творческий директор EA и Bioware Бреннон Холмс ответил на вопросы пользователей Reddit. Одним из них был вопрос о реализации контейнеров с лутом в боевике Anthem, анонсированном на E3. Очевидно, что Anthem создаётся, как ответ EA на Destiny 2 от Activision. Destiny 2 – одна из самых продаваемых новинок осени, содержит контейнеры, которые можно приобрести за реальные деньги.

«Я вас слышу. Мы сейчас постоянно говорим об этом, подробностей я пока не скажу, мы их до сих пор обсуждаем. Мы сами игроки и у нас есть люди, у которых похожая [негативная] позиция по монетизации».

Ранее бывший дизайнер Bioware Манвир Хейр говорил, что EA стремится создавать игры с открытыми мирами и микротранзакциями. Холмса попросили прокомментировать данное высказывание. Он ответил, что Хейр никогда не работал в команде Anthem, поэтому он не может знать о её модели монетизации.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/57235/

После так называемой МЭ Андромеда, которую я лично назвал бы "Царство баб в космосе" мне с этой фирмой не по пути. Перегнули они палку крайне сильно. До сих пор от массы тошнит.

После так называемой МЭ Андромеда, которую я лично назвал бы "Царство баб в космосе" мне с этой фирмой не по пути. Перегнули они палку крайне сильно. До сих пор от массы тошнит.

Эта фигня уже в Инквизиции расцвела пышным цветом. Если женскую церковь в Ориджинс ещё модно было потерпеть, даже на фоне ее мужского варианта в виде сектантов людоедов, то в Инквизиции уже совсем спятили. Андромеда уже ничем не удивила, разве что трудностью сделать нормального внешне героя.

Эта фигня уже в Инквизиции расцвела пышным цветом. Если женскую церковь в Ориджинс ещё модно было потерпеть, даже на фоне ее мужского варианта в виде сектантов людоедов, то в Инквизиции уже совсем спятили. Андромеда уже ничем не удивила, разве что трудностью сделать нормального внешне героя.

Мб там ключевых сотрудников отправили на Anthem, а оставшихся андромеду выстрадать. Верю в игру.

Исходя из чего?

По ролику с е3. Показ под занавес MS презентации... Если они нацелены стать конкурентами Destiny и Division должно выйти что-то на достойном уровне.

Изменено пользователем Trupo

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...